E旅行网-北京淘游

标题: 请问吉隆坡洲际和Traders [打印本页]

作者: meipuer    时间: 2013-7-19 19:45
标题: 请问吉隆坡洲际和Traders
早饭咋样?离地铁站近吗?麻烦再建议几家离双塔、地铁近,到廉航机场方便,早餐不错的酒店,非常感谢!
作者: 白术术    时间: 2013-7-19 22:12
洲际不知道。 TRADERS的正对面就是双子塔,酒店有免费摆渡车到双子塔大厦,虽说走路也就5分钟吧。双子塔地下就是地铁站哦
作者: 苏州河畔    时间: 2013-7-19 22:43
TRADERS 卫生情况很不好

永远不会再去住
作者: wl241    时间: 2013-7-19 22:51
建议希尔顿逸林,我才住过,就在地铁对面,非常新!
作者: wl241    时间: 2013-7-19 22:52
作者: meipuer    时间: 2013-7-19 23:00
苏州河畔 发表于 2013-7-19 22:43 static/image/common/back.gif
TRADERS 卫生情况很不好

永远不会再去住

我看评价还不错啊,真是被你这话吓到了
作者: meipuer    时间: 2013-7-19 23:01
白术术 发表于 2013-7-19 22:12 static/image/common/back.gif
洲际不知道。 TRADERS的正对面就是双子塔,酒店有免费摆渡车到双子塔大厦,虽说走路也就5分钟吧。双子塔地 ...

你住过没?楼下的说卫生很不好,这是坚决不能接受的事情!
作者: meipuer    时间: 2013-7-19 23:02
wl241 发表于 2013-7-19 22:52 static/image/common/back.gif

您几米住的啊?早餐咋样?
作者: wl241    时间: 2013-7-19 23:04
含税600,早餐在对面的商场内吃的
作者: 苏州河畔    时间: 2013-7-19 23:43
meipuer 发表于 2013-7-19 23:00 static/image/common/back.gif
我看评价还不错啊,真是被你这话吓到了

去年12月住的            
卫生间面盆上还有别人刷牙时候落下的牙膏             马桶里有大便留下的印记

恶心死

作者: meipuer    时间: 2013-7-20 13:25
苏州河畔 发表于 2013-7-19 23:43
去年12月住的            
卫生间面盆上还有别人刷牙时候落下的牙膏             马桶里有大便留下的印记 ...

真是恶心死!
作者: zawaka    时间: 2013-7-20 15:32
苏州河畔 发表于 2013-7-19 23:43 static/image/common/back.gif
去年12月住的            
卫生间面盆上还有别人刷牙时候落下的牙膏             马桶里有大便留下的印记 ...

晕菜了~~~吼吼
作者: frank    时间: 2013-7-20 16:02
推荐逸林。。。走路到双塔10分钟
作者: vicky三刀木    时间: 2013-7-20 18:38
住过traders的飘过,没有遇到卫生不好的情况,感觉蛮好的,check in时遇到华裔前台,可以讲中文。马来人的英文有点口音,我听着吃力,所以能讲中文还是方便很多。

有摆渡车去双子塔,但是走路也就5分钟,而且沿着公园走,纯当散步也OK。

Traders顶楼有个pool bar,正对双子塔,景观相当好,不过要早点去或者提前预约,人气很旺的,我们去晚了,都没位子了。
作者: meipuer    时间: 2013-7-20 22:55
谢谢楼上2位
作者: lt79    时间: 2013-7-23 08:52
traders 没遇见卫生条件的问题,各方面感觉很好,尤其位置上。6月份刚住过。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2