E旅行网-北京淘游

标题: 长滩岛Nigi Nigi Too酒店入住报告 [打印本页]

作者: prrt    时间: 2013-7-21 00:48
标题: 长滩岛Nigi Nigi Too酒店入住报告

刚从长滩岛回来,最后一晚入住了临时订的Nigi Nigi Too酒店,感觉非常超值,忍不住与大家分享。另外补充了另外两家island nook和levantin,在42楼.

长滩岛有两家Nigi Nigi,其中Nigi Nigi Too位于S1临海沙滩边,正对圣母礁,地理位置绝佳。另一侧大堂门外即是主路,交通异常方便。7月17日长滩岛台风,我从S2向S1一路问过去,虽然是淡季,但临海的酒店看得上眼的,报价没有低于2500P的。Nigi Nigi Too前台给的普通花园房最低报价是3000P,于是我现场上MBG网站以1925P含双早拿下。前台给的解释是:代理与酒店管理谈的价格,前台没有权限拿到。Nigi Nigi Too在MBG上做活动,30天内入住获得-45%优惠,链接见:http://www.myboracayguide.com/resorts/boracay-hotel-Nigi-Nigi-Too-55.html

MBG没有立即确认订单,我给前台看了订单状态是pending。她立即给MBG打电话,之后告诉我,酒店会帮我hold住房间,MBG随后会处理订单,等MBG扣款后订单就确认了,于是我就离开了。这间酒店只有15间房,因此最好提前预定。

第二天9点半我来办理入住,房间暂时没空出来,我就坐在餐饮区吹海风,赏海景。门口的躺椅免费提供,先到先得,不久就排满了。

前台过来给我欢迎饮料券,瞧她的笑容多甜。第二天我们在大堂等SouthWest的班车,她看我们等了好一阵,就主动上前问我们班车的时间,还打电话确认班车已经在路上了,叫我们别担心。

11点半左右,酒店管理亲自帮我们提行李,把我们送到二楼房间,并讲解了一些注意事项。离开时表明自己是管理人员,没有收我们给的小费。态度亲切,之后见到我们和其他客人,都会主动打招呼。
在她关门离开的刹那,我再也忍不住惊呼,升级到了海景房哎,哈哈。瞧,我住的这间seahorse,每间房都有自己的名字,旁边是海豚房。

房间超大,液晶电视、冰箱、阳台...关键是分体空调,有木有,再也不会被窗机吵的睡不着觉了。

古朴的装饰。床上、桌上随处可见的意见卡,无不体现了酒店对客人的重视,和改进服务的用心。洗手间没拍,我这个房型只有淋浴,有大浴巾,没有提供洗漱用品和拖鞋,但有洗手液。

美景尽收眼底。晚上阳台上倚着竹椅吹着小风,特凉快。

隔壁海豚房的阳台,位置更正一些。这是个双床间,住着两男老外。

来到三楼平台,这里遮挡物少,景观更佳,客房的价格也自然更高。

通过旋转楼梯来到四楼,这层好象没有客房,应该是用来隔热的。

左边那扇通向三楼平台的玻璃门有时是关的,不过可以自己打开插销进去。

免费早餐的价格是300P,超出部分要另外付钱。300P以内的选择还是挺多的,有美式、英式、本地口味等。
这张是大米和拉姐她们点的。我们点的英式和本地鱼餐忘拍了。英式的不错,有一小碟各式水果。

这是我选的欢迎饮料,喝到一半才想起来拍,在长滩尽喝mango shake了,这家做的还不错。

随时可以到海里泡泡,这才是休闲度假嘛。

猜猜右下角的缸是用来做什么的?是装水冲鞋的,免得带沙进店。还有,聪明的猫会揭开盖,探进头去喝水。

清晨游客很少,景色绝美。

听拉姐说,这家酒店的家庭房加床不加钱。总之,我觉得性价比很高,服务态度很好,除了网络不太稳定,后来彻底断网维修,其它方面都很满意,非常值得推荐。

作者: 网购狂    时间: 2013-7-21 00:52
MGB是便宜
作者: prrt    时间: 2013-7-21 00:53
网购狂 发表于 2013-7-21 00:52 static/image/common/back.gif
MGB是便宜

嗯。还没睡呀,呵呵
作者: sharpwei    时间: 2013-7-21 01:02
提问,MGB是什么网站?谢谢!
作者: prrt    时间: 2013-7-21 01:03
sharpwei 发表于 2013-7-21 01:02 static/image/common/back.gif
提问,MGB是什么网站?谢谢!

就是myboracayguide哈,上面有链接
作者: sharpwei    时间: 2013-7-21 01:07
prrt 发表于 2013-7-21 01:03 static/image/common/back.gif
就是myboracayguide哈,上面有链接

了解了,十分感谢!
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-7-21 08:24
淡季怎么都好办,walk in经常有惊喜
旺季和超旺季就不可能了,哎!!!!!!
作者: 小三斤    时间: 2013-7-21 08:31
MBG是不错,特别是不错,特别是淡季价格,今年3月我住你隔壁的威利斯当时定的最低端房型是500多,当时比较了几个网站MBG是最便宜的,这次给我朋友定了10月下旬的房型比我高两个档次,而价格比我住时还要便宜,这个价格也是我网上找到的最便宜的。
作者: o00o    时间: 2013-7-21 08:33
隔壁海豚房的两男老外是亮点!!
作者: keep1114    时间: 2013-7-21 09:11
很不错啊!!!mark一下
作者: 十二丁    时间: 2013-7-21 09:26
不知过年价格几许
作者: maomaow    时间: 2013-7-21 09:38
过年刚看了爱狗大标准双人床房不含税都要700+
作者: 小迷糊    时间: 2013-7-21 09:47
我想订3天的可惜没有无奈放弃
作者: 玢小帅    时间: 2013-7-21 10:07
貌似这家前面没有防风网?看旁边几家好像都有
作者: prrt    时间: 2013-7-21 12:28
小芒果妈妈 发表于 2013-7-21 08:24 static/image/common/back.gif
淡季怎么都好办,walk in经常有惊喜
旺季和超旺季就不可能了,哎!!!!!! ...

可是我这次walk in并没有觉得比网上订优惠唉
作者: prrt    时间: 2013-7-21 12:39
小迷糊 发表于 2013-7-21 09:47 static/image/common/back.gif
我想订3天的可惜没有无奈放弃

一朋友中间一天到山上的cohiba住,后来又搬回来。我住5晚换了3酒店。还是觉得这家最好
作者: prrt    时间: 2013-7-21 12:40
玢小帅 发表于 2013-7-21 10:07 static/image/common/back.gif
貌似这家前面没有防风网?看旁边几家好像都有

他家是活动门,有风的时间挂上,没风了可以拆下来
作者: 小文文之爱    时间: 2013-7-21 13:20
谢谢分享,刚订了7.27一晚,后续的想着去到再续订
作者: 小文文之爱    时间: 2013-7-21 13:39

Standard Family with Loft有谁住过这房型?我刚了的是标准花园房(希望和楼主一样幸运升级海景房),已经电话确认10岁小孩不用加费用,但小孩没早餐,想订家庭房呢。续:代理来电了,说小孩加300P,然后就有早餐了,Standard Family with Loft是2人入住价格,小孩也要加300P

作者: prrt    时间: 2013-7-21 13:48
小文文之爱 发表于 2013-7-21 13:39 static/image/common/back.gif
Standard Family with Loft有谁住过这房型?我刚了的是标准花园房(希望和楼主一样幸运升级海景房),已 ...

拉姐,大米她们好象住的Standard Family with Loft,也在二楼,位置应该更正一些,房间比我们的大
作者: 小文文之爱    时间: 2013-7-21 14:56
prrt 发表于 2013-7-21 13:48 static/image/common/back.gif
拉姐,大米她们好象住的Standard Family with Loft,也在二楼,位置应该更正一些,房间比我们的大 ...

是的,代理说属于2层阁楼
作者: 哇哇池    时间: 2013-7-21 16:31
去年国庆住过S2那家,1700P含早,普通房,出来就沙滩,而且含的早餐很不错,坐在海边吃非常好,朋友住隔壁都过来吃早餐,也是MNG订的,论坛上没什么人住过,当时就很纠结,结果后悔只订了2晚啊
作者: 405447159    时间: 2013-7-21 16:31
最近长滩天气如何,月底要出发了
作者: 美丽心情    时间: 2013-7-21 17:52
这家我住过。前年春节的时候。确实不错。风景很好。
作者: 小可爱    时间: 2013-7-21 17:56
表示绿藻很严重
作者: cherry雪囡    时间: 2013-7-21 18:33
看着挺不错的样子
作者: catcat81    时间: 2013-7-21 22:01
老实说,我还是更喜欢我们住的长滩岛度假村
作者: 天流草    时间: 2013-7-21 22:09
原来是大脸猫,你拍的这个服务员,态度很nice。我入住就他接待的
作者: 城里城外    时间: 2013-7-21 22:30
作者: prrt    时间: 2013-7-22 10:13
405447159 发表于 2013-7-21 16:31 static/image/common/back.gif
最近长滩天气如何,月底要出发了

还不错,我住了五晚,17号一天台风,也算见识过了
作者: prrt    时间: 2013-7-22 10:15
天流草 发表于 2013-7-21 22:09 static/image/common/back.gif
原来是大脸猫,你拍的这个服务员,态度很nice。我入住就他接待的

你的房型什么情况,快来补充下
作者: prrt    时间: 2013-7-22 10:23
catcat81 发表于 2013-7-21 22:01 static/image/common/back.gif

那快来分享一下啊
作者: 天流草    时间: 2013-7-22 12:06
prrt 发表于 2013-7-22 10:15 static/image/common/back.gif
你的房型什么情况,快来补充下

我没拍哇,所以没照片哇。跟你拍的差不多。3楼的
作者: Archibald    时间: 2013-7-22 13:18
8月份长滩300以内的房间楼主有啥推荐的,看各个网站好一点的酒店都不便宜啊...
作者: prrt    时间: 2013-7-22 15:11
Archibald 发表于 2013-7-22 13:18 static/image/common/back.gif
8月份长滩300以内的房间楼主有啥推荐的,看各个网站好一点的酒店都不便宜啊... ...

我是觉得,如果户外安排比较多的话,酒店一般就可以了,毕竟只是休息的地方。可以安排1、2晚住比较好的酒店,感受一下。另外,楼上有人推荐另一家S2的nigi nigi也不错,才1700P
作者: Archibald    时间: 2013-7-22 16:05
prrt 发表于 2013-7-22 15:11 static/image/common/back.gif
我是觉得,如果户外安排比较多的话,酒店一般就可以了,毕竟只是休息的地方。可以安排1、2晚住比较好的酒 ...

谢谢了,再问一下,双床间也是这个价格吗,看它网站上1925P的房间是一张大床
作者: prrt    时间: 2013-7-22 16:10
Archibald 发表于 2013-7-22 16:05 static/image/common/back.gif
谢谢了,再问一下,双床间也是这个价格吗,看它网站上1925P的房间是一张大床 ...

这个不清楚了,email问下MBG吧,回复很快的。
作者: cora    时间: 2013-7-23 11:16
价格真心不错。。。不过,我明年十一,就不用想了
作者: cora    时间: 2013-7-23 11:19
哇哇池 发表于 2013-7-21 16:31 static/image/common/back.gif
去年国庆住过S2那家,1700P含早,普通房,出来就沙滩,而且含的早餐很不错,坐在海边吃非常好,朋友住隔壁 ...

哇,国庆也有这个价格哇,真心划算
作者: cora    时间: 2013-7-23 11:20
catcat81 发表于 2013-7-21 22:01 static/image/common/back.gif

有链接不?
作者: clx0709    时间: 2013-7-23 11:27
真心不错啊!!!这个酒店很不错啊
作者: prrt    时间: 2013-7-23 11:40

另外还住了dmall主路附近的island nook 208房间,大床房230左右含早。优点:便宜,卫生,安静,方便。缺点:窗机就在床旁边,很吵,且漏水,据说一楼很潮湿。适合晚上上岛过渡一夜,离超市50米,非常方便。

BULABOG海滩的LEVANTIN住了三晚,大床房250左右含早。优点:卫生,小院子挺漂亮,老外比较多,门口酒吧晚上放着音乐,吹着海风,挺有感觉,进房间又不会被吵到。就在7stones旁边。缺点:这片海滩质量不高,不适合游泳,去dmall主路10分钟左右。出门要经过一片沙滩才能上到马路,晚上回来路上有点黑。
作者: 哇哇池    时间: 2013-7-23 11:46
cora 发表于 2013-7-23 11:19 static/image/common/back.gif
哇,国庆也有这个价格哇,真心划算

我是S2那家的普通房,不过液晶,冰箱都有的,走出来就是bar,也是在海边的的。
1750P含早,menu 300P的早餐任选,我觉得很划算啊。
比我后边住山上酒店1500P不含早,没冰箱台式电视机的度假村要好太多了。
作者: 悠悠心灵    时间: 2013-7-23 11:57
哇哇池 发表于 2013-7-21 16:31 static/image/common/back.gif
去年国庆住过S2那家,1700P含早,普通房,出来就沙滩,而且含的早餐很不错,坐在海边吃非常好,朋友住隔壁 ...

把你的酒店名称晒晒,以后再去可以去住一下~~
作者: feiflying618    时间: 2013-7-23 21:28
NIGINIGI一直都很热门,上次去就没有订到房间!!!
作者: prrt    时间: 2013-7-23 21:54
悠悠心灵 发表于 2013-7-23 11:57 static/image/common/back.gif
把你的酒店名称晒晒,以后再去可以去住一下~~

他应该说的是Nigi Nigi Nu Noos,就是我说的S2的那家
作者: 悠悠心灵    时间: 2013-7-24 01:15
prrt 发表于 2013-7-23 21:54 static/image/common/back.gif
他应该说的是Nigi Nigi Nu Noos,就是我说的S2的那家

多谢!下次去住住看!
作者: Archibald    时间: 2013-7-24 01:20
两家nigo我都订了,貌似订单在pengding,邮件问了,貌似满房。。。
作者: serena5587    时间: 2013-7-31 17:05
真心嗲啊,羡慕嫉妒恨,我已经订好了,只能等下次了。
作者: cassie0115    时间: 2014-11-25 18:21
请问住过的同学,nigi靠近海边 房间和被褥会潮湿吗?
作者: prrt    时间: 2014-11-25 19:18
cassie0115 发表于 2014-11-25 18:21
请问住过的同学,nigi靠近海边 房间和被褥会潮湿吗?

我觉得还好啊,广东气候也比较潮。你要觉得潮,可以开空调除湿

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2