E旅行网-北京淘游

标题: 7.23 最新消息【杭州亚疪BUG票】处理方案 [打印本页]

作者: ㄣ虎梦龙    时间: 2013-7-23 20:19
标题: 7.23 最新消息【杭州亚疪BUG票】处理方案
今天致电亚航广州客服,关于253元杭州亚疪转机机票,总部已经下正式文件,宣布全部改为直航,不需要补交差价,而且不得选择转机,可以选择全额退款。会根据航班的远近,发送邮件办理改签和退票事宜。请大家安排好行程,尤其是那些想要放弃吉隆坡-亚疪第二段的同学们,此路不可行了。

BTW,请各位帮我看看我行程计划的有没有问题,第一次去大马,给点修改意见或建议,感激不尽!

2014.04.30杭州——亚疪

2014.05.05亚疪——新山

2014.05.07新山——新加坡

2014.05.08新加坡——新山——马六甲

2014.05.09马六甲——吉隆坡

2014.05.11吉隆坡——上海

Sutton留言:
论坛是大家互帮互助的地方,哪里来那么多的道德攻击?!
买了bug票,就要有承担bug票带来的后果担当!
我希望大家更多是如何解决问题上的讨论,而不是对已经发生的事情进行追责。
如果大家希望能有一个好的讨论氛围,给我留言,我重新开放此贴

作者: ken-fang    时间: 2013-7-23 20:21
作者: jhhxl1988    时间: 2013-7-23 20:22
非常劲爆。。。之前给我的电邮还说点对点呢。fuck。
作者: yjg3023659    时间: 2013-7-23 20:22
燥动呀。。等邮件
作者: ㄣ虎梦龙    时间: 2013-7-23 20:23
ken-fang 发表于 2013-7-23 20:21
这个消息有点劲爆啊。。。消息来源是否可靠?

刚才刚扣的电话,客服说改直航,联程不存在了
作者: ㄣ虎梦龙    时间: 2013-7-23 20:24
我是希望改直航,省时间,我是亚疪进,吉隆坡出,这对我有利,我顺便问了下客服可否放弃第二段,客服说,没有联程了,都要改直航。如果你要到吉隆坡,自己赶紧打电话,今天应该是下文件了,不然客服不可能给我确认改直航。
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-7-23 20:26
坐等正式公文。。我这边帮人买了7套机票。随便去哪里,他们都随意的。早点决定早点安心做计划
作者: ken-fang    时间: 2013-7-23 20:26
作者: ㄣ虎梦龙    时间: 2013-7-23 20:27
广州客服已经答复我了,我改直航。
作者: ken-fang    时间: 2013-7-23 20:28
作者: ㄣ虎梦龙    时间: 2013-7-23 20:30
ken-fang 发表于 2013-7-23 20:28
那我们是否要打电话给客户修改?还是他自动会修改的?楼主收到修改后的行程单了么? ...

根据航班远近,邮件联系,不用急,等着邮件吧,不能主动去操作。
作者: 向天剑    时间: 2013-7-23 20:30
ㄣ虎梦龙 发表于 2013-7-23 20:27
广州客服已经答复我了,我改直航。

双向选择是王道,别轻言放弃
作者: ken-fang    时间: 2013-7-23 20:32
作者: 2014年1月新西兰    时间: 2013-7-23 20:34
ken-fang 发表于 2013-7-23 20:32
那我也宁愿改直航,中专多累,反正我也去亚庇,卡卡卡

想去吉隆坡的人哭了
作者: jackyshi    时间: 2013-7-23 20:40
晕,我吉隆坡后续机票都买好啦,哭
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2013-7-23 21:02
目的地是亚庇的都表示宁愿转机啊 多一晚亚庇住宿……
作者: 万俟恋怡ёr    时间: 2013-7-23 21:25
哈哈 我要改直飞的
作者: sutton    时间: 2013-7-23 21:39
一个新加坡签证,一个马签多次签
作者: y2mc11    时间: 2013-7-23 21:39
jackyshi 发表于 2013-7-23 20:40

我也是,亚航这么一搞, 是不是把我其余3段机票也一起退?

作者: sutton    时间: 2013-7-23 21:40
方案其实也不算差
作者: jackyshi    时间: 2013-7-23 21:40
y2mc11 发表于 2013-7-23 21:39
我也是,亚航这么一搞, 是不是把我其余3段机票也一起退?

不知道,看情况再说吧,唉
作者: 万俟恋怡ёr    时间: 2013-7-23 21:41
sutton 发表于 2013-7-23 21:40
方案其实也不算差

管理员啊,那个改直飞的消息是真的吗?
作者: y2mc11    时间: 2013-7-23 21:45
jackyshi 发表于 2013-7-23 21:40
不知道,看情况再说吧,唉

如果真改直航,那么之前买了贵的直航机票的TX情何以堪?亚航根本就是脑抽嘛!
作者: sutton    时间: 2013-7-23 21:54
万俟恋怡ёr 发表于 2013-7-23 21:41
管理员啊,那个改直飞的消息是真的吗?

等亚航官方确认
作者: sutton    时间: 2013-7-23 21:54
y2mc11 发表于 2013-7-23 21:45
如果真改直航,那么之前买了贵的直航机票的TX情何以堪?亚航根本就是脑抽嘛! ...

不要着急,事情总有两面性的。
作者: 挚爱Chocolate    时间: 2013-7-23 21:56
很着急啊,他们真是想怎么样就怎么样啊,那干嘛之前不说清楚,现在都抢好了,那让买好后续的人情何以堪
作者: 曹志博    时间: 2013-7-23 21:57
那么我可以改期了?因为买到回程了,但是中间空隔的太久
作者: y2mc11    时间: 2013-7-23 22:10
sutton 发表于 2013-7-23 21:54
不要着急,事情总有两面性的。

嗯,坐等官方消息,我觉得中转并没有错啊,想到吉隆坡下的人就吉隆坡下,想去亚庇就要转机,毕竟票价便宜,想要253坐直飞,亚航岂不是更亏
作者: 哈七大芭酱    时间: 2013-7-23 22:12
有病啊!!没事打什么电话!CN!后续机票都买好了好伐!凭什么亚航的过失要我们买单
作者: 哈七大芭酱    时间: 2013-7-23 22:14
jackyshi 发表于 2013-7-23 20:40

我也是!还定了个五星酒店不能退
作者: y2mc11    时间: 2013-7-23 22:14
哈七大芭酱 发表于 2013-7-23 22:12
有病啊!!没事打什么电话!CN!后续机票都买好了好伐!凭什么亚航的过失要我们买单 ...

是这个意思,反正如果亚航一定要取消联航,我就把我后面的3程机票也一并取消!
作者: 哈七大芭酱    时间: 2013-7-23 22:23
y2mc11 发表于 2013-7-23 22:14
是这个意思,反正如果亚航一定要取消联航,我就把我后面的3程机票也一并取消! ...

我还定了酒店。。。。what a f*cking day
作者: 天堂之令    时间: 2013-7-23 22:24
我勒个去,我要在吉隆坡下
作者: 哈七大芭酱    时间: 2013-7-23 22:25
挚爱Chocolate 发表于 2013-7-23 21:56
很着急啊,他们真是想怎么样就怎么样啊,那干嘛之前不说清楚,现在都抢好了,那让买好后续的人情何以堪 ...

是啊是啊,我觉得亚航如果想做点什么,应该也是双向选择,想直飞的直飞,不想直飞的就中转
作者: 挚爱Chocolate    时间: 2013-7-23 22:28
我后面的三程都买了啊,什么意思啊,真的如果改直飞我就投诉到底
作者: StarAlliance    时间: 2013-7-23 22:38
确定么??20:30的时候刚收到亚航给我发的航班详情邮件,就是有升舱广告的那封...已经订票很久了,这个时间发那封邮件是啥意义??
作者: 哈七大芭酱    时间: 2013-7-23 22:40
挚爱Chocolate 发表于 2013-7-23 22:28
我后面的三程都买了啊,什么意思啊,真的如果改直飞我就投诉到底

+1  集体拧成绳
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-7-23 22:41
你的行程要两次马签。。。一个新加坡。。你真要这样走么
作者: y2mc11    时间: 2013-7-23 22:43
挚爱Chocolate 发表于 2013-7-23 22:28

握手,一样的情况,坚决投诉到底!
作者: 小木匣    时间: 2013-7-23 22:44
我去 我不要在亚庇呆二十天……
我要在吉隆坡下,转去曼谷过水灯节啊摔!!!!!
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-7-23 22:49
小木匣 发表于 2013-7-23 22:44
我去 我不要在亚庇呆二十天……
我要在吉隆坡下,转去曼谷过水灯节啊摔!!!!! ...

大不了补张kk到吉隆坡的呀。。又不贵
作者: 万俟恋怡ёr    时间: 2013-7-23 22:50
没办法- -我也打了无数个电话要求改直飞 哪怕补差价- -这个事情总有两面性的
作者: 无锡FY    时间: 2013-7-23 22:54
几家欢乐几家愁啊,我要直飞,呵呵
作者: jhhxl1988    时间: 2013-7-23 22:57
你这行程是有多折腾。。
作者: ㄣ虎梦龙    时间: 2013-7-23 23:09
sutton 发表于 2013-7-23 21:39
一个新加坡签证,一个马签多次签

请问有什么好的建议么?
作者: ㄣ虎梦龙    时间: 2013-7-23 23:11
哈七大芭酱 发表于 2013-7-23 22:12
有病啊!!没事打什么电话!CN!后续机票都买好了好伐!凭什么亚航的过失要我们买单 ...

我爱打电话,请问影响到您了吗?
作者: ㄣ虎梦龙    时间: 2013-7-23 23:12
爱爱范儿 发表于 2013-7-23 22:41
你的行程要两次马签。。。一个新加坡。。你真要这样走么

亲,那帮我修改下方案吧,我朋友说一定要去新家坡的,我买好了5号亚疪飞新山的机票了
作者: 哈七大芭酱    时间: 2013-7-23 23:22
ㄣ虎梦龙 发表于 2013-7-23 23:11
我爱打电话,请问影响到您了吗?

吃饱了没事做,之前PP版主就狂关照别去打亚航电话,你影响了很多人还大言不惭!
作者: ulayao    时间: 2013-7-23 23:23
太好了,能改直航
作者: ulayao    时间: 2013-7-23 23:24
哈七大芭酱 发表于 2013-7-23 23:22  吃饱了没事做,之前PP版主就狂关照别去打亚航电话,你影响了很多人还大言不惭! ...

可是也有很多人,包括我是定错的,能改直航很开心,不能打乱了你的计划就骂人吧
作者: ken-fang    时间: 2013-7-23 23:30
作者: ㄣ虎梦龙    时间: 2013-7-23 23:30
哈七大芭酱 发表于 2013-7-23 23:22
吃饱了没事做,之前PP版主就狂关照别去打亚航电话,你影响了很多人还大言不惭! ...

这位同学你不要做掩耳盗铃的事了,你有引起民愤的征兆!
作者: 哈七大芭酱    时间: 2013-7-23 23:33
ulayao 发表于 2013-7-23 23:24
可是也有很多人,包括我是定错的,能改直航很开心,不能打乱了你的计划就骂人吧 ...

之前就bug票版主已经给出了合理的建议,坐等亚航自己明盘,而不是主动“招供”买了BUG,你们不觉得改直飞有点得寸进尺的味道吗,得了便宜还卖乖,有顾及到别人的感受吗,单单行程乱了也就算了,可以重理,可是后续的机票怎么处理?不改直飞,你们的目的地依然在那,只是时间上浪费了点。真是站着说话不腰疼!对于那种轻描淡写的态度,没带脏字已经不错了
作者: 家有陈陈    时间: 2013-7-23 23:35
253的都可以改签?
作者: sutton    时间: 2013-7-23 23:35
ㄣ虎梦龙 发表于 2013-7-23 23:30
这位同学你不要做掩耳盗铃的事了,你有引起民愤的征兆!

1,这事没有谁对谁错。对于bug,亚航第一时间认可,就这点,就要认可亚航对待这件事情的态度
2,想直飞的用户,肯定开心
3,想转机的,肯定不开心
4,既然亚航有了这样规定,想转机的,就自己争取下,与亚航argue下,如果亚航不同意,也是没办法的。5,在这里破口大骂亚航,那就是用户不对了
6,最近一直在说,薅毛要有好的心态,既然定了 bug票,就要做好各种情况的心里准备
7,就事论事讨论,希望不要再有互相攻击的言语出现
作者: 哈七大芭酱    时间: 2013-7-23 23:35
ken-fang 发表于 2013-7-23 23:30
我觉得没有影响啊,我也想改直飞。

不过不管怎么样,别人打电话是别人的自由,你的发言也太可笑了吧。你 ...

你管我哪里下,之前买的航程,我高兴怎么处理就怎么处理,碍着你了么
作者: ken-fang    时间: 2013-7-23 23:39
作者: 哈七大芭酱    时间: 2013-7-23 23:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蒾失    时间: 2013-7-23 23:47
jhhxl1988 发表于 2013-7-23 20:22
非常劲爆。。。之前给我的电邮还说点对点呢。fuck。

亚航客服Sb,今天还发我邮件说不能改直航只能点对点

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2