E旅行网-北京淘游

标题: 求助,宿务取消了马尼拉飞卡提克兰航班,能否全旅程改签 [打印本页]

作者: qianbeiren    时间: 2013-7-23 22:46
标题: 求助,宿务取消了马尼拉飞卡提克兰航班,能否全旅程改签

我上海飞马尼拉是00:30--4:00,接下来也是宿务航空的国内航班5:30飞长滩卡提克兰
中间只有1个半小时,时间来得及么?
如果前面一班晚点,宿务会帮我免费改签么?

-------------------------------华丽丽的分割线-------------------------------------------------------------

最近情况汇报
我昨晚发了个邮件给宿务问航班延误是否可以免费改签的事情,不发不知道,尼玛,半夜宿务回了邮件给我
居然说我5:30马尼拉--卡提克兰那个航班居然取消了!!!!!
难道我不发这个邮件咨询 ,他是不是还不通知我了嘿

这也算好事,我可以免费改签了
然后我的新问题又来了,
我一个国内航班被取消的话,是不是可以所有航班(国际国内)都能改签还是只能改这个呢?

作者: pppppay    时间: 2013-7-23 22:49
不晚点情况下

没有行李 前几个出关 毫无问题
有行李 前几个出关 基本没问题
没有行李 中间出关 基本没问题
有行李 中间出关 有危险
作者: qianbeiren    时间: 2013-7-23 22:57
pppppay 发表于 2013-7-23 22:49
不晚点情况下

没有行李 前几个出关 毫无问题

那后面问题呢
如果晚点了,宿务会帮我免费改签么
作者: 城里城外    时间: 2013-7-23 23:01
作者: qianbeiren    时间: 2013-7-23 23:21
城里城外 发表于 2013-7-23 23:01
不托运,不晚点差不多,不过还是蛮赶的

如果晚点会帮我免费改签么?
谁知道
作者: pppppay    时间: 2013-7-23 23:35
qianbeiren 发表于 2013-7-23 22:57
那后面问题呢
如果晚点了,宿务会帮我免费改签么

这个没弄过 不知道啊
作者: 军哥走天下    时间: 2013-7-24 07:10
qianbeiren 发表于 2013-7-23 23:21
如果晚点会帮我免费改签么?
谁知道

不能够准确的回复,因为有成功改签的,也有不成功的再次购票
作者: 向天剑    时间: 2013-7-24 07:50
早上的飞机很正点,晚上的飞机不正点居多,我也这么干过,拼运气,
作者: tristauu    时间: 2013-7-24 08:34
晚点的话看RP,万一抓住国际转国内时间低于他们航空公司规定这点,可能有困难。。。
作者: qianbeiren    时间: 2013-7-24 10:00
最近情况汇报
我昨晚发了个邮件给宿务问航班延误是否可以免费改签的事情,不发不知道,尼玛,半夜宿务回了邮件给我
居然说我5:30马尼拉--卡提克兰那个航班居然取消了!!!!!
难道我不发这个邮件咨询 ,他是不是还不通知我了嘿
这也算好事,我可以免费改签了
然后我的新问题又来了,我一个国内航班被取消的话,是不是可以所有航班(国际国内)都能改签还是只能改这个呢?

作者: qianbeiren    时间: 2013-7-24 10:19
谁帮我解答下呢?
rebooking 和 rerouting 有啥区别?
能不能其他国际段也跟着改签?
作者: pauljian    时间: 2013-7-24 10:40
这个问题,楼主最好直接和宿务联系。把你想的结果告诉对方,让对方处理。
因为宿务是点对点的廉航,除非联程票,理论上无需满足你其它航班的修改。
但实际操作上,他们还是比较人性的,很多情况下都给予协助的。沟通很重要,尽快联系对方。

个人经验啦供参考
作者: 巴小星    时间: 2013-7-24 10:50
我改过,时间可以改,国际国内很多程,往前推几天或者往后,只要不太离谱。
作者: whyche    时间: 2013-7-24 12:31
所有相关航班都可以改一个月内的航班

但是航班间的天数间距不能变
作者: MASTERIC    时间: 2013-7-24 12:34
作者: qianbeiren    时间: 2013-7-24 14:07
巴小星 发表于 2013-7-24 10:50
我改过,时间可以改,国际国内很多程,往前推几天或者往后,只要不太离谱。 ...

OK,我邮件回去问问看
作者: qianbeiren    时间: 2013-7-24 14:08
whyche 发表于 2013-7-24 12:31
所有相关航班都可以改一个月内的航班

但是航班间的天数间距不能变

哦,了解了
作者: thomaschen    时间: 2013-7-24 17:36
qianbeiren 发表于 2013-7-24 10:00
最近情况汇报
我昨晚发了个邮件给宿务问航班延误是否可以免费改签的事情,不发不知道,尼玛,半夜宿务回了 ...

你15号上海-马尼拉-长滩,我15号卡里波-马尼拉-上海,错过了
作者: 405447159    时间: 2013-7-24 18:55
4点到马尼拉,5:30就要转卡蒂克兰也太紧张了,我6:30都怕来不及哪
作者: 向天剑    时间: 2013-7-24 19:00
全部都可以改,我前后移了四天,改正国庆了
作者: xiya130128    时间: 2013-7-24 19:24
在论坛看到航班改时间,有人同时申请退一人票和改航班,你可以发邮件把你的要求告知,可以他们都能帮你解决的
作者: miki梦梦    时间: 2013-7-24 21:14
看到楼主的帖子后我也去查了我的航班,尼玛也被取消了
对菲国一丁点好感都木有了。。。。。。
作者: 向天剑    时间: 2013-7-24 21:25
miki梦梦 发表于 2013-7-24 21:14
对菲国一丁点好感都木有了。。。。。。 ...

这个机会求之不得
作者: 簡單冷    时间: 2013-7-24 21:40
你好,是什么时候开始取消5点半那趟飞长滩的???9月28号的好像没有取消
作者: miki梦梦    时间: 2013-7-24 21:50
向天剑 发表于 2013-7-24 21:25
这个机会求之不得

我那个时间是最合适的。。。
作者: xiya130128    时间: 2013-7-24 21:53
向天剑 发表于 2013-7-24 21:25
这个机会求之不得

是为了换更好的航班吗?
作者: shuichufqh    时间: 2013-7-24 22:06
我的也快点取消吧
作者: qianbeiren    时间: 2013-7-25 02:54
簡單冷 发表于 2013-7-24 21:40
你好,是什么时候开始取消5点半那趟飞长滩的???9月28号的好像没有取消

不知道啊,我也是发邮件咨询飞机晚点能不能免费改签的时候,宿务客服回邮件给我说我那个订单被取消的
我也纳闷,难道我不发邮件给他们,他们就不通知了?
你可以邮件过去咨询下。以防万一
作者: qianbeiren    时间: 2013-7-25 02:55
miki梦梦 发表于 2013-7-24 21:14
对菲国一丁点好感都木有了。。。。。。 ...

你是什么时候的,哪飞哪,几点的
你怎么查到的
我去宿务查我航班,订单还在啊。

作者: qianbeiren    时间: 2013-7-25 02:57
向天剑 发表于 2013-7-24 19:00
全部都可以改,我前后移了四天,改正国庆了

我打算前移1天就好
不过有个小问题,我当时第一次先定了一个往返票上海马尼拉,去9/15回9/23
后来觉得23号太久了,又订了一张21回的,这样就是两个订单
那我现在改签的话,之前订单里那个23回的可以取消么?能退钱么?

作者: qianbeiren    时间: 2013-7-25 02:58
405447159 发表于 2013-7-24 18:55
4点到马尼拉,5:30就要转卡蒂克兰也太紧张了,我6:30都怕来不及哪

定的时候没想那么多,估计是看到打折多啊,就定了,后面的航班应该没有折扣了

作者: 向天剑    时间: 2013-7-25 07:02
qianbeiren 发表于 2013-7-25 02:57
我打算前移1天就好
不过有个小问题,我当时第一次先定了一个往返票上海马尼拉,去9/15回9/23
后来觉得23 ...

应该是不行的,让改已经很好了,不过你可以争取下。如果你要取消全部的航班大概会同意的
作者: 向天剑    时间: 2013-7-25 07:02
xiya130128 发表于 2013-7-24 21:53
是为了换更好的航班吗?

调整自己想要的时间,包括国内和国际
作者: 簡單冷    时间: 2013-7-25 22:44
qianbeiren 发表于 2013-7-25 02:54
不知道啊,我也是发邮件咨询飞机晚点能不能免费改签的时候,宿务客服回邮件给我说我那个订单被取消的
我 ...

我登陆了账号发现5点半那趟的机票还在啊
作者: qianbeiren    时间: 2013-7-26 16:15
簡單冷 发表于 2013-7-25 22:44
我登陆了账号发现5点半那趟的机票还在啊

我的票也在,不过宿务发邮件给我了,不知道什么原因哦
你最好发个邮件咨询下

作者: 坐等喝水的vivi    时间: 2013-7-26 17:34
不会吧,LZ,我订的也是这个时间的航班,跟LZ的一样5点半转机到卡提
邮件发了还么回我......
宿务说取消了现在,给你全部改签还是只有改签国内班次?
或者是可以退款给你?
作者: qianbeiren    时间: 2013-7-26 18:00
坐等喝水的vivi 发表于 2013-7-26 17:34
不会吧,LZ,我订的也是这个时间的航班,跟LZ的一样5点半转机到卡提
邮件发了还么回我......
宿务说取消了 ...

我也是担心转机来不及才邮件问他的,结果直接告诉我这个取消了

我是全部改签,我提前了一天,去回都改了。估计要全额退款也可以的
另外就是我本来想把我长滩回来的改到caticlan,客服回复说不行,只有被取消的航班才能改航线

作者: 坐等喝水的vivi    时间: 2013-7-26 18:12
qianbeiren 发表于 2013-7-26 18:00
我也是担心转机来不及才邮件问他的,结果直接告诉我这个取消了

我是全部改签,我提前了一天,去回都改了 ...

我发邮件去了,回的到很快,但是说只处理已经确认的delay或者取消航班的客户事宜,让我打电话去问...我BS他们
作者: qianbeiren    时间: 2013-7-27 11:55
坐等喝水的vivi 发表于 2013-7-26 18:12
我发邮件去了,回的到很快,但是说只处理已经确认的delay或者取消航班的客户事宜,让我打电话去问...我BS ...

我是9/15的,有可能就那天取消了?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2