E旅行网-北京淘游

标题: 东航:春节后上海——吉隆坡的票 [打印本页]

作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-26 10:31
标题: 东航:春节后上海——吉隆坡的票

订了2/14元宵节沙巴返程的票,亚航促销屏蔽到2/10,后面都是很贵的票。
查了东航2/8 上海——吉隆坡 590,含税的话1100元/人,再结合马航250元/人到亚庇,合计是1350元/人,亚航这个时间杭州-亚庇也要这个价,加上动车机场大巴还要贵点呢?
不知道这期间的航班有必要现在下手吗?现在东航是预售,不知道到出发前3个月左右会有价格浮动吗?上涨或者再下降的可能!
还有马航 有上海——亚庇的直飞,有朋友买过最低的价格给我参考下,我还有必要等下去吗?

作者: sutton    时间: 2013-7-26 10:51
单程840,传统航空,我认为不贵
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-26 10:57
sutton 发表于 2013-7-26 10:51
单程840,传统航空,我认为不贵

含税是1350元,亚航 杭州-亚庇也是这个价,加上动车机场大巴等比这个还贵。。。
只是想知道有必要现在入手吗?
马航 上海——亚庇 最低能到到多少?
作者: sutton    时间: 2013-7-26 10:58
儿子们的爸爸 发表于 2013-7-26 10:57
含税是1350元,亚航 杭州-亚庇也是这个价,加上动车机场大巴等比这个还贵。。。
只是想知道有必要现在入 ...

传统航空价格不确定。廉航春节期间就别想了。
如果你有发达国家签证,可以考虑马尼拉转机去亚庇,会便宜很多。cebu一般都会放2.5以后的票
至于马航价格,我认为250元,不算贵
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-26 11:02
sutton 发表于 2013-7-26 10:58
传统航空价格不确定。廉航春节期间就别想了。
如果你有发达国家签证,可以考虑马尼拉转机去亚庇,会便宜 ...

回程就是买的飞龙 马尼拉转机的票,已经准备去办一次菲签,发达签暂时不用成本有点高,所以去程就不能再走菲律宾了,加上上周1P的票也没有抢到
马航直飞的那班,以前看到过1000元左右,这是最佳选择
2014沙巴攒机票——从隔壁论坛转过来

作者: 晴子鼠77    时间: 2013-7-26 13:54

请问东航的特价票怎么查出来的啊~~
东航换了新官网就不会查了
为啥我查出来是这个样子滴……

作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-26 13:59
晴子鼠77 发表于 2013-7-26 13:54
请问东航的特价票怎么查出来的啊~~
东航换了新官网就不会查了
为啥我查出来是这个样子滴……

你查返了,我查的去程的,其实已经过了春节假期了,可是亚航还是屏蔽到2/10日,东航就好很多
作者: 晴子鼠77    时间: 2013-7-26 14:01
儿子们的爸爸 发表于 2013-7-26 13:59
你查返了,我查的去程的,其实已经过了春节假期了,可是亚航还是屏蔽到2/10日,东航就好很多 ...

我贴错图了,已经更新了~
看,出现价格的日期和楼主的不一样~~

另外,看见另一个人的帖子里,有一个月的特价图,不知道是怎么出来的……

查的我眼睛好酸

作者: 到处玩    时间: 2013-7-26 14:04
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-26 14:07
到处玩 发表于 2013-7-26 14:04
还是东航吧,,有吃有喝,,,

我一出就是4人,吃喝不是问题,价格才是关键
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-26 14:09
晴子鼠77 发表于 2013-7-26 14:01
我贴错图了,已经更新了~
看,出现价格的日期和楼主的不一样~~

看我的图,右下角有个低价日历,点击进去就有了,类似亚航30天的曲线图,只是日历的表达方式。
价格是一样啊,票价590元啊,合计是因为我有2张儿童票税低一点啦

作者: 晴子鼠77    时间: 2013-7-26 14:20
儿子们的爸爸 发表于 2013-7-26 14:09
看我的图,右下角有个低价日历,点击进去就有了,类似亚航30天的曲线图,只是日历的表达方式。
价格是一 ...

为啥我点击低价日历一直是这种一周的

哦哦 我搞清楚了 单程显示一个月,往返就只有一周的了!!!

作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-26 14:23
晴子鼠77 发表于 2013-7-26 14:20
为啥我点击低价日历一直是这种一周的

哦哦 我搞清楚了 单程显示一个月,往返就只有一周的了! ...

是啊,往返是交叉综合比价的
作者: kittymyj    时间: 2013-7-26 14:36
照顾价格很给力啊,还有,这个预售是什么意思?能改签吗?
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-26 14:38
kittymyj 发表于 2013-7-26 14:36
照顾价格很给力啊,还有,这个预售是什么意思?能改签吗?

不签不改不退,预售就是预先销售嘛,传统航空一般很少卖这么早的票
作者: lainlain    时间: 2013-7-27 12:22
单程含税1100?我还以为往返的……
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-27 18:11
lainlain 发表于 2013-7-27 12:22
单程含税1100?我还以为往返的……

你以为是亚航啊,也没有这个价格啊。东航这个已经很好啦

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2