E旅行网-北京淘游

标题: 斗湖机场可以过夜吗?求解答 [打印本页]

作者: supersun    时间: 2013-7-29 10:29
标题: 斗湖机场可以过夜吗?求解答
各位大大,我要从吉隆坡飞斗湖,可能晚上要在斗湖机场过夜,我听人家说斗湖机场不能有人过夜,是不是啊??
急求~!!

作者: supersun    时间: 2013-7-29 10:44
有人知道吗?求解答
作者: seven510    时间: 2013-7-29 10:50
同问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: supersun    时间: 2013-7-29 10:52
seven510 发表于 2013-7-29 10:50
同问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

55555555555555 你什么时候去,我还以为你来回答的
作者: seven510    时间: 2013-7-29 10:53
我是纯学习~~~~~~~~还没具体计划去
作者: supersun    时间: 2013-7-29 10:55
seven510 发表于 2013-7-29 10:53
我是纯学习~~~~~~~~还没具体计划去

那帮我招多点人来,看看有没有人知道~
作者: china007    时间: 2013-7-29 11:02
去过那个小机场还真不知道能不能过夜,lz为什么要在那里过夜呢?
作者: 到处玩    时间: 2013-7-29 11:07
作者: nhjswx    时间: 2013-7-29 11:07
机场很小的,出来后在机场大厅过夜,安全无保证的吧,还不如去30分钟去斗湖找个酒店住一晚呢
作者: supersun    时间: 2013-7-29 11:09
nhjswx 发表于 2013-7-29 11:07
机场很小的,出来后在机场大厅过夜,安全无保证的吧,还不如去30分钟去斗湖找个酒店住一晚呢 ...

也是啦,在机场我还要等好久呢
作者: koala    时间: 2013-7-29 14:50
不能,也没有这个必要吧
作者: 学浙君    时间: 2013-7-29 14:51
除非你斗湖第二天要赶早班机 要不然你过夜的意义在哪里? 而且 相信我 你那班机肯定也有要去仙本娜的。 你和他们拼车吧。
作者: supersun    时间: 2013-7-29 15:17
学浙君 发表于 2013-7-29 14:51
除非你斗湖第二天要赶早班机 要不然你过夜的意义在哪里? 而且 相信我 你那班机肯定也有要去仙本娜的。 你 ...

谢谢 那到时候问问

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2