E旅行网-北京淘游

标题: 咳咳咳~ 亚航BIG积分真的是个好东西,大家一定要重视啊。 [打印本页]

作者: pp0pp    时间: 2013-7-30 12:27
标题: 咳咳咳~ 亚航BIG积分真的是个好东西,大家一定要重视啊。
刚刚用BIG积分帮朋友抢了2张亚庇往返台北的机票,几乎是0元票了。

如果没有BIG积分的话,就是这个行情了。

所以,大家以后有条件的话,都去申请积分吧。

作者: teenyhwj    时间: 2013-7-30 12:32
积分可以用于帮别人定呀?
作者: pp0pp    时间: 2013-7-30 12:36
teenyhwj 发表于 2013-7-30 12:32
积分可以用于帮别人定呀?

当然可以。
作者: 薄荷岛岛主    时间: 2013-7-30 12:53
作者: pp0pp    时间: 2013-7-30 12:53
薄荷岛岛主 发表于 2013-7-30 12:53
原来 bki tpe 有直飞撒

一直都有的。
作者: 薄荷岛岛主    时间: 2013-7-30 12:55
作者: seven510    时间: 2013-7-30 12:57
我刚也用100积分换了吉隆坡到登嘉楼的机票,花了26马币,如果没的积分,就是139马币~~
作者: 到处玩    时间: 2013-7-30 13:00
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2013-7-30 13:19
重点是这次兑换超级顺畅啊有没有   

作者: 小笨    时间: 2013-7-30 13:28
那BIG分是和我订机票自动关联的么?我太菜鸟。。先订了机票才注册的BIG。。我看他倒是关联了。。。。
作者: supersun    时间: 2013-7-30 14:37
是不是我要使用了那趟航班,积分才会显示在BIG账户里啊?为什么我把订单里的连接到我BIG账户,但是在账户里也没显示上
作者: lily08298822    时间: 2013-7-30 15:04
注册了BIG也关联了,但是怎么也找不到积分在哪里的人飘过~~~
作者: dolphinluo    时间: 2013-7-30 15:09
为毛没有普吉的,恨

作者: Taylor吉    时间: 2013-7-30 15:11
刚搞定一张,DMK-SGN,500分,还成功使用了支付宝.哈哈.
作者: samule    时间: 2013-7-30 15:30
小笨 发表于 2013-7-30 13:28
那BIG分是和我订机票自动关联的么?我太菜鸟。。先订了机票才注册的BIG。。我看他倒是关联了。。。。 ...

可以补登,但是你要飞了以后,你的积分才会到账,所以也一样是来不及用积分的
作者: floradai    时间: 2013-7-30 15:33
pp0pp 发表于 2013-7-30 12:36
当然可以。

我想请问一下,如果是预订之前已经注册BIG,并且在预订的时候填入BIG号码,那么帮别人定的机票也可以累积BIG积分到自己的卡上,是么?

如果是预订了亚航之后才在订单管理里面补登积分,那么别人的旅程就不能累积到自己的BIG积分了,是么
作者: pp0pp    时间: 2013-7-30 15:35
floradai 发表于 2013-7-30 15:33
我想请问一下,如果是预订之前已经注册BIG,并且在预订的时候填入BIG号码,那么帮别人定的机票也可以累积 ...

机票只能累计自己的,酒店可以累积别人的。

要旅行结束以后才能累积。
作者: 麻袋1889    时间: 2013-7-30 16:08
pp0pp 发表于 2013-7-30 15:35
机票只能累计自己的,酒店可以累积别人的。

要旅行结束以后才能累积。 ...

P版,请问只能累计自己的  那我的账户中替别人预订的机票,她也有BIG的ID 可以设置在我的账号里 也可以拿到积分吗?如果可以,请教如何设置那?谢谢!!!!
作者: pp0pp    时间: 2013-7-30 16:10
麻袋1889 发表于 2013-7-30 16:08
P版,请问只能累计自己的  那我的账户中替别人预订的机票,她也有BIG的ID 可以设置在我的账号里 也可以拿 ...

不可以,只能累积本人的机票。
作者: maomaow    时间: 2013-7-30 16:14
唉,我要的亚庇的,卡里波的统统的木有啊啊啊啊
作者: honey_pig    时间: 2013-7-30 16:19
原来可以用自己的分帮别人订啊·学习啦
作者: 俗气锅    时间: 2013-7-30 16:46
pp0pp 发表于 2013-7-30 16:10
不可以,只能累积本人的机票。

这个就是鸡肋啊 P版。。。一年得飞多少次。。才能存那么多积分。。。
作者: pp0pp    时间: 2013-7-30 16:51
俗气锅 发表于 2013-7-30 16:46
这个就是鸡肋啊 P版。。。一年得飞多少次。。才能存那么多积分。。。

我以前也认为是鸡肋,但是等你尝到甜头的时候你就知道它的好处了。
作者: stella    时间: 2013-7-30 16:56
我也头一次知道本人的积分还可以用来订别人的机票啊
作者: jhhxl1988    时间: 2013-7-30 16:58
为啥我永远换不成功呢。就是进不去。。
作者: ken-fang    时间: 2013-7-30 17:40
作者: pp0pp    时间: 2013-7-30 17:41
ken-fang 发表于 2013-7-30 17:40
是不是我以前没有注册过,然后今天才注册的,以前的积分都废了?

只能补登前面30天以内的航班和酒店积分。
作者: faye    时间: 2013-7-30 17:56
我今天也帮我朋友换了两张,可我自己要的日子,一个都木有
作者: 俗气锅    时间: 2013-7-30 17:56
pp0pp 发表于 2013-7-30 16:51
我以前也认为是鸡肋,但是等你尝到甜头的时候你就知道它的好处了。 ...

2MYR 1积分嘛不是   如果都买大促的话。。这500积分都得 1000RMB了   这个积分 有过期的说法不?
作者: pp0pp    时间: 2013-7-30 18:01
俗气锅 发表于 2013-7-30 17:56
2MYR 1积分嘛不是   如果都买大促的话。。这500积分都得 1000RMB了   这个积分 有过期的说法不? ...

关键是积分确实可以给你提供一个优先的机会,如果你需要热门时段的机票,恰好又只有几张特价,那么有几分的话,你就可以果断收入囊中,明年泼水节的票我就是靠积分抢先订到特价的,后来再也没有特价了。

还有就是今天这种案例,大促都已经过了,很多航线可能大促也没有放过很好的价格,而这次积分兑换却不受限,可以用几乎0元票的代价,买到自己需要的机票。

这些都是甜头啊。
作者: xxyzq    时间: 2013-7-30 18:05
BIG C 要年费的吧
作者: 俗气锅    时间: 2013-7-30 18:06
pp0pp 发表于 2013-7-30 18:01
关键是积分确实可以给你提供一个优先的机会,如果你需要热门时段的机票,恰好又只有几张特价,那么有几分 ...

好吧下次我也喀什存BIG积分好了  500起价入场??这个积分到期有没有限制?
作者: dahuaimaomao    时间: 2013-7-30 18:09
Taylor吉 发表于 2013-7-30 15:11
刚搞定一张,DMK-SGN,500分,还成功使用了支付宝.哈哈.

支付宝是咋用的,我用的信用卡,还收了手续费。。。
作者: pp0pp    时间: 2013-7-30 18:14
俗气锅 发表于 2013-7-30 18:06
好吧下次我也喀什存BIG积分好了  500起价入场??这个积分到期有没有限制? ...

暂时还没看到有效期。每次大促我都能清仓一次。
作者: 俗气锅    时间: 2013-7-30 18:16
pp0pp 发表于 2013-7-30 18:14
暂时还没看到有效期。每次大促我都能清仓一次。

哈哈 好吧   下次我也开始存了  
作者: 漂亮尧妈    时间: 2013-7-30 18:21
Taylor吉 发表于 2013-7-30 15:11

怎么用支付宝呢?我刚78马币的机票,信用卡手续费花了24马币
作者: pp0pp    时间: 2013-7-30 18:27
漂亮尧妈 发表于 2013-7-30 18:21
怎么用支付宝呢?我刚78马币的机票,信用卡手续费花了24马币

信用卡大法啊。
作者: 漂亮尧妈    时间: 2013-7-30 18:37
pp0pp 发表于 2013-7-30 18:27
信用卡大法啊。

我上次整过一次,差点损失3000多,跟银行斗争了三个月,不敢了。
给个信用卡大法的链接,我再学习一下
作者: pp0pp    时间: 2013-7-30 18:40
漂亮尧妈 发表于 2013-7-30 18:37
我上次整过一次,差点损失3000多,跟银行斗争了三个月,不敢了。
给个信用卡大法的链接,我再学习一下 ...

不要用自己的卡啊。

上次我用自己的卡也被扣款了。后来我就重新找了一个卡号。
作者: 羽衣飞舞    时间: 2013-7-30 21:06
呀,真是个好东西呢,学习了。下次我也试试。
作者: Taylor吉    时间: 2013-7-30 22:32
dahuaimaomao 发表于 2013-7-30 18:09
支付宝是咋用的,我用的信用卡,还收了手续费。。。

哈哈,坛子里有高人写过的,我也是现翻出来用的。就是在输入信用卡那个三位识别码的时候故意输错,然后HOLD住订单,支付不成功后在回到那个订单管理,在进行支付,选择人民币就可以用支付宝了
作者: Taylor吉    时间: 2013-7-30 22:33
漂亮尧妈 发表于 2013-7-30 18:21

哈哈,坛子里有高人写过的,我也是现翻出来用的。就是在输入信用卡那个三位识别码的时候故意输错,然后HOLD住订单,支付不成功后在回到那个订单管理,在进行支付,选择人民币就可以用支付宝了,不过据说招行的卡输错也能付款,我用的交行信用卡,把有效期和三位码都故意输错,就提示我支付不成功了。
作者: xanadu    时间: 2013-7-31 01:12
Taylor吉 发表于 2013-7-30 22:33
哈哈,坛子里有高人写过的,我也是现翻出来用的。就是在输入信用卡那个三位识别码的时候故意输错,然后HO ...

我都输错还是不行,订单管理里找不到我的订单
作者: Taylor吉    时间: 2013-7-31 09:22
xanadu 发表于 2013-7-31 01:12
我都输错还是不行,订单管理里找不到我的订单

额....我用交行卡是可以,据说是卡号不能错,卡号错了就不行.
作者: RURU1013    时间: 2013-7-31 10:51
这个积分要什么时候才能到账户,我6/17日到6/23日澳门来回曼谷,但还没看到有积分,还订了TUNE酒店呢
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-8-1 22:09

确实是哦,我查了想要的kul-bki 只要100分+50元,等于是0元票了,3个名下有近1000积分,可惜积分兑换和促销一样也是屏蔽到2/10的

作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-8-2 09:36
儿子们的爸爸 发表于 2013-8-1 22:09
确实是哦,我查了想要的kul-bki 只要100分+50元,等于是0元票了,3个名下有近1000积分,可惜积分兑换和促销 ...

有图有真相,可惜时间不对。下次下次
作者: shanzi    时间: 2013-8-2 09:37
求有积分的帮忙定下普吉到清迈的,1月16号~~~~
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-8-2 09:46
shanzi 发表于 2013-8-2 09:37
求有积分的帮忙定下普吉到清迈的,1月16号~~~~

现在好像优惠期已经过了
作者: shanzi    时间: 2013-8-2 09:54
儿子们的爸爸 发表于 2013-8-2 09:46
现在好像优惠期已经过了

哎,查了居然要16,664积分~~~我去!!!!
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-8-2 09:58
shanzi 发表于 2013-8-2 09:54
哎,查了居然要16,664积分~~~我去!!!!

你这条线不在促销范围内啊

作者: y花儿    时间: 2013-8-2 10:08
我要抢到甲米的只要10个积分,可惜我一分都没有,去年的又不能积分了吧
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-8-2 11:36
y花儿 发表于 2013-8-2 10:08
我要抢到甲米的只要10个积分,可惜我一分都没有,去年的又不能积分了吧

已经结束了
作者: y花儿    时间: 2013-8-2 11:37
我也不知道可以代订,早知道请人代订以后还人家就行了,是吧
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-8-2 11:42
y花儿 发表于 2013-8-2 11:37
我也不知道可以代订,早知道请人代订以后还人家就行了,是吧

应该可以代订,订票时候可以选人数的
作者: 淘小小小    时间: 2013-8-5 13:03
我也注册了,可是没有看到关联嘛
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-8-5 15:17
淘小小小 发表于 2013-8-5 13:03
我也注册了,可是没有看到关联嘛

订票的时候把会员号码填在姓名下方jbig号处,飞完可以自己积分的
作者: 淘小小小    时间: 2013-8-7 10:10
儿子们的爸爸 发表于 2013-8-5 15:17
订票的时候把会员号码填在姓名下方jbig号处,飞完可以自己积分的

我是订票之后才注册的这个BIG,还会积分么
作者: 夏夏cecilia    时间: 2013-8-7 10:26
如果申请BIG积分呢?好心人给个链接不?谢谢!
作者: 最爱是柠檬    时间: 2013-8-7 12:11
夏夏cecilia 发表于 2013-8-7 10:26
如果申请BIG积分呢?好心人给个链接不?谢谢!

www.tune2big.com
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2013-8-7 12:13
我都忘了我是不是BIG会员了

作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-8-7 14:11
淘小小小 发表于 2013-8-7 10:10
我是订票之后才注册的这个BIG,还会积分么

好像可以补登记的,和国内的航空里程卡规则差不多的
作者: 淘小小小    时间: 2013-8-8 09:26
儿子们的爸爸 发表于 2013-8-7 14:11
好像可以补登记的,和国内的航空里程卡规则差不多的

哦哦哦哦,我看看哈,谢谢
作者: kittymyj    时间: 2013-8-8 11:49
可是怎么才能成为亚航big会员呢???
作者: 好奇寶寶    时间: 2013-9-1 00:53
请教,怎么查BIG积分的清单?
作者: 飞去扬兮    时间: 2013-9-2 19:00
pp0pp 发表于 2013-7-30 12:36
当然可以。

第一次发现BIG这么好使,想问下先注册亚航买了票过了一个月多了注册了BIG还能录入积分么,刚试了下,说是成功录入了但是BIG网站上一点反应都没有啊
作者: pp0pp    时间: 2013-9-2 19:01
飞去扬兮 发表于 2013-9-2 19:00
第一次发现BIG这么好使,想问下先注册亚航买了票过了一个月多了注册了BIG还能录入积分么,刚试了下,说是 ...

如果是BIG会员注册之前的机票,是不可以累积积分的。只能累计之后的。
作者: 飞去扬兮    时间: 2013-9-2 21:04
pp0pp 发表于 2013-9-2 19:01
如果是BIG会员注册之前的机票,是不可以累积积分的。只能累计之后的。

汗死 这下亏大了!!
作者: 米诺    时间: 2013-9-2 21:19
pp0pp 发表于 2013-9-2 19:01

P版,同一个订单上的所有人都可以累积积分么?
作者: icercream2007    时间: 2013-9-2 22:12
订酒店的有么?
作者: pp0pp    时间: 2013-9-2 23:20
米诺 发表于 2013-9-2 21:19
P版,同一个订单上的所有人都可以累积积分么?

你给他们注册BIG会员就可以给他们累积积分了。
作者: pp0pp    时间: 2013-9-2 23:20
icercream2007 发表于 2013-9-2 22:12
订酒店的有么?

酒店有积分的,而且积分很高。
作者: zhouhui775    时间: 2013-9-17 13:18
亏了,我飞行时间过了30天才注册的,现在积分为0
作者: shwbonnie    时间: 2013-9-18 13:26
P版,是不是必须坐过航班以后积分才能到账?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2