E旅行网-北京淘游

标题: 求助-台湾自由行办理:关于紧急联络人 [打印本页]

作者: twyq110    时间: 2013-7-30 13:25
标题: 求助-台湾自由行办理:关于紧急联络人
一个问题,我和我爱人计划10月出行,紧急联络人因为要在同一个户口本上体现,那我的小孩能否做为我和我爱人出行的紧急联络人呢?
关键是我的小孩还未成年,不满10岁,可以吗?谢谢

作者: tracy-jay    时间: 2013-7-30 16:48
不行的,我记得有规定,必须16还是18周岁以上的,你可以淘宝随便找一家问问客服。而且紧急联络人不一定要一个户口本哦,可以让派出所出具亲属证明关系就可以。我们就打算这么做的
作者: ipfly    时间: 2013-7-30 20:05
也可以先办一个,另一个担保,办下来后再办另一个,先那个担保,这样也是可以的
作者: twyq110    时间: 2013-8-1 15:11
估计有点急了,长沙8月28日才开放个人行签注,办理需要15人,
然后要办理入台证,又要15天,
我是10月3号出行,时间有点赶啊
作者: ipfly    时间: 2013-8-1 18:01
淘宝,基本3天就办下来了
作者: twyq110    时间: 2013-8-2 16:04
ipfly 发表于 2013-8-1 18:01
淘宝,基本3天就办下来了

淘宝有这么快嘛?  能给一个淘宝店铺的名称和网址吗,谢谢了
作者: bwcherry    时间: 2013-8-2 20:48
中青旅就可以啦,另外大通证也不用那么久,我的是一个星期就出来了
作者: ipfly    时间: 2013-8-3 17:59
twyq110 发表于 2013-8-2 16:04
淘宝有这么快嘛?  能给一个淘宝店铺的名称和网址吗,谢谢了

淘宝搜入台证,排前面的都行,我在浙旅办的,他们的工作时间和台湾同步,不象中青旅还歇大陆这边的假期
作者: weianxiang    时间: 2013-8-6 19:42
天猫上有几家还不错

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2