E旅行网-北京淘游

标题: 7:45am降落甲米机场,可以赶上9点钟的船去PHIPHI(可以) [打印本页]

作者: carmen83    时间: 2013-7-31 23:35
标题: 7:45am降落甲米机场,可以赶上9点钟的船去PHIPHI(可以)

曼谷飞甲米,到达时间是早上的7点45分。之后再打D去码头,可以赶上9点钟到PHIPHI的船吗?请问打D从机场到码头要多少钱,现在船飞是多少钱的。我是甲米-PHIPHI-普吉。谢谢

现在已经回来,到达码头是8点25分。

飞机准时7:45分降落在甲米机场。然后我到柜台买TAXI飞送到码头(350THB),7点55分出机场。8点25分就到了码头。在车上司机问我们有没有买船飞,我说没有。然后他就带了我们去一个代理里面买船飞,一个人是400THB。(我们在码头里问了其它代理,也是400THB一个人)。所以不需要提前订飞,直接去到那里再买。

作者: rickytom    时间: 2013-8-1 00:38
有点危险
作者: cspwc    时间: 2013-8-1 05:36
其实我背地说的话 到了甲米就没必要去pipi普及了 完全是人云亦云
作者: 小妮子0207    时间: 2013-8-24 01:23
LZ去回来了,能解答下不?我也有同样的疑问,9月份去,而且到了再买票可以买到吗?
作者: mypiraeus    时间: 2013-8-24 08:40
PP风景尚可,但是游客太多,过于热闹...
作者: wjfdc    时间: 2013-8-24 10:54
7月刚从甲米回来,奥南码头到机场40分钟车程,衔接的好来得及!可以联系新浪微薄“我的名字叫做Lynn”  http://weibo.com/avirrie,一个北京姑娘在甲米码头开了一个旅游接待小店,他老公是泰国人做旅游的。可以让他定好船票来机场接,然后直接开到码头。
作者: keventan    时间: 2013-8-24 14:15
首先,要看你是否要办理入境手续?如从吉隆坡中转过来的。如果不需要,马上打到的士还是可以赶得及。但这个时间还真有点悬,要一切非常顺利通过才行。最好早点预订接送的车。
作者: carmen83    时间: 2013-8-26 11:40
小妮子0207 发表于 2013-8-24 01:23
LZ去回来了,能解答下不?我也有同样的疑问,9月份去,而且到了再买票可以买到吗? ...

可以,完全不是问题。我是去到机场再打D的,在TAXI柜台买到码头的飞。350THB一部D士,30分钟就到了码头。船飞是THB400一个人。

7:55分出了机场,8点25分到码头,中间司机还带我们去了代理那里买船飞,THB400一个人。我们到了码头再去问那里的代理,也是THB400一个人。 

在PHIPHI回PHUKET的船飞在PHIPHI上面买是THB350(送到酒店)。
如果是PHIPHI回KRABI好像是THB250(送到酒店)。

PHIPHI现在已经不如我3年前去的时候美了,如果你没有去过你可以去一下,如果你之前去过就真的不需要再去了。。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2