E旅行网-北京淘游

标题: 国庆节,上海出发普吉和PP岛潜水之旅,求潜水伙伴~ [打印本页]

作者: meloy0zhang    时间: 2013-8-3 13:54
标题: 国庆节,上海出发普吉和PP岛潜水之旅,求潜水伙伴~
本人是OW刚刚考出来的菜鸟一只,打算国庆节去PP岛潜水,我们是一对小夫妻,希望可以多召集朋友一起在普吉和PP岛同行!!

之前09年有过泰国普吉,PP的旅游经验,哪个时候只是惊鸿一瞥,时间太短,希望这次吃足海鲜大餐,玩尽海底世界!!!

朋友们,来吧来吧!!!

作者: amay501    时间: 2013-8-5 09:19

祝旅行愉快
作者: amay501    时间: 2013-8-5 09:20
具体出行日期呢?
作者: meloy0zhang    时间: 2013-8-5 12:01
amay501 发表于 2013-8-5 09:20
具体出行日期呢?

珊妈我是MELODY,我计划是28号出发,5号回来,不过具体要看我老公请假了,不然就会30号走,7号回来~机票价格要贵好多好多了!
作者: amay501    时间: 2013-8-6 15:05
meloy0zhang 发表于 2013-8-5 12:01
珊妈我是MELODY,我计划是28号出发,5号回来,不过具体要看我老公请假了,不然就会30号走,7号回来~机票 ...

昨天还想呢,真的是你呀
作者: amay501    时间: 2013-8-6 15:06
meloy0zhang 发表于 2013-8-5 12:01
珊妈我是MELODY,我计划是28号出发,5号回来,不过具体要看我老公请假了,不然就会30号走,7号回来~机票 ...

那我先帮你登记9/28-10/5 吧,如果有变化给我留言哈
作者: amay501    时间: 2013-8-6 15:09
问你呀,上海出发直飞普吉岛吗?机票几钱呀
作者: meloy0zhang    时间: 2013-8-6 15:22
amay501 发表于 2013-8-6 15:09
问你呀,上海出发直飞普吉岛吗?机票几钱呀

机票很贵很贵,两个人大概9K多吧,不是直飞,所以老纠结的~
作者: amay501    时间: 2013-8-6 15:26
meloy0zhang 发表于 2013-8-6 15:22
机票很贵很贵,两个人大概9K多吧,不是直飞,所以老纠结的~

真心贵呀,这些钱, 可以买我们一家3口 上海-丽贝岛的全程机票+船票+酒店了
作者: meloy0zhang    时间: 2013-8-6 15:32
amay501 发表于 2013-8-6 15:26
真心贵呀,这些钱, 可以买我们一家3口 上海-丽贝岛的全程机票+船票+酒店了 ...

所以我再考虑要不要去菲律宾,但是菲的住宿好像很贵~~
作者: amay501    时间: 2013-8-6 15:34
meloy0zhang 发表于 2013-8-6 15:32
所以我再考虑要不要去菲律宾,但是菲的住宿好像很贵~~

菲律宾住宿我觉得和泰国差不多吧,普吉岛也不便宜
作者: meloy0zhang    时间: 2013-8-6 15:36
amay501 发表于 2013-8-6 15:34
菲律宾住宿我觉得和泰国差不多吧,普吉岛也不便宜

我看之前说长滩,700多只能住很一般的房间呢~普吉我看论坛,300多可以住一般的酒店了吧?是吧?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2