E旅行网-北京淘游

标题: 马航促销 国内段58马币起 国际段157马币飞普吉 含税 [打印本页]

作者: zrainie    时间: 2013-8-5 01:52
标题: 马航促销 国内段58马币起 国际段157马币飞普吉 含税
http://www.malaysiaairlines.com/my/zh/deals/deals-of-the-day.html

预定,截止到8月25日
出行,8.5-5.31
亚庇-山打根/斗湖/纳闽100马币,单程含税,返程同价
吉隆坡-阿罗士打75/新山58/哥打巴鲁58/丁家努75/槟城75/亚庇145/美里145/山打根145/斗湖145

吉隆坡-阿德莱德806,往返1649
吉隆坡-曼谷253,往返459
吉隆坡-普吉157,往返299
吉隆坡-北京614/广州358/昆明478/上海614

均含税马币价

酒店预订
吉隆坡酒店预订链接
沙巴酒店预订链接

吉隆坡到登嘉楼8、9月的机票,在亚航一天比一天价格高的情况下,意外发现马航促销,加完税75马币含30kg行李,相比亚航的129马币,好太多了呀,需要的同学可以关注哦。

亚航同一天坑爹的机票,我关注了快半年了,这一天就没有便宜过,越来越贵。

作者: 宁大胖    时间: 2013-8-5 08:22
马航。五星级航空。很好,很舒服。很平稳。妈妈再也不担心我的耳鸣了
作者: windlily    时间: 2013-8-5 08:37
可惜查的我要的兰卡威-吉隆坡,只有晚上最后的航班才是17RM
作者: 维维526    时间: 2013-8-5 09:19
不含春节......
作者: kennyyyy    时间: 2013-8-5 09:19
当年1600买过TWU-KUL的飘过
作者: kiesel天空    时间: 2013-8-5 09:28
马币价 麻痹!~
作者: windlily    时间: 2013-8-5 09:47
吉隆坡-广州358,还没有含附加费吧,附加费385RM
作者: 流浪的恶猫咪    时间: 2013-8-5 10:05
不是每天都有啊。。。。好像飞曼谷的票价没啥变化
作者: xjeff0    时间: 2013-8-5 10:05
国际段往返的方向反了好么
作者: 龙胆紫    时间: 2013-8-5 10:28
我想问下 亚庇=斗湖 100马币 算便宜么?
作者: yuE旅游行网    时间: 2013-8-5 10:30
咋一看,以为是人民币,心中逛喜,仔细一看,原来是马币,顿时没了兴趣
作者: ceci221    时间: 2013-8-5 11:14
要出发的日期没有广告价,飘过
作者: Cici_鋩菓汁    时间: 2013-8-5 11:36
吉隆坡到广州基本都没有广告价呀
作者: bingtangcheng    时间: 2013-8-5 12:57
有没有人在马航定过票呢?
作者: lzx730    时间: 2013-8-5 13:04
吉隆坡普吉往返的时间太差了
作者: 蛋沫想怎么旅游    时间: 2013-8-5 13:26
我想问 直接用VISA吗 mastercard和visa哪个好!?
作者: 牧师之如是我闻    时间: 2013-8-5 13:27
龙胆紫 发表于 2013-8-5 10:28
我想问下 亚庇=斗湖 100马币 算便宜么?

亚航同时间段是去程106,回程92,其实跟马航价格一样,但是马航多一个30KG的行李,当然,服务也会好些吧~
不过亚庇的机场,马航跟亚航应该不是在同一个terminal,这倒是个问题,特别是对于需要尽快转机的同学。亚庇打的又贵。。。
作者: 龙胆紫    时间: 2013-8-5 15:31
牧师之如是我闻 发表于 2013-8-5 13:27
亚航同时间段是去程106,回程92,其实跟马航价格一样,但是马航多一个30KG的行李,当然,服务也会好些吧~ ...

这个消息挺及时的,两个航空公司不是一个航站楼?
作者: 苎娆    时间: 2013-8-5 16:11
为毛只有吉隆坡飞上海的羊毛~~~害的我把所有航空公司都搜了一遍去程,还是决定放弃
作者: 糊啦啦    时间: 2013-8-5 17:04
北京到吉隆坡没看见这个价格啊!
作者: YO冰天雪地YO    时间: 2013-8-5 17:32
这个特价的机票是不是不可以改签或退票的啊~
作者: bingtangcheng    时间: 2013-8-5 18:40
感谢楼主,补了明年5月兰卡威回吉隆坡的票,同期亚航竟然要131马币,而且大促那天就没有放票,不晓得亚航要干啥!
作者: dreammaker    时间: 2013-8-5 19:01
没查到楼主说的价格 吉隆坡到广州税后都700多马币了
作者: tiantian99    时间: 2013-8-6 10:16
马航我买贵了555
作者: 爱老虎罗罗    时间: 2013-8-8 11:12
龙胆紫 发表于 2013-8-5 15:31

不是的,马航在国际机场,亚航在lcct
作者: 龙胆紫    时间: 2013-8-8 11:36
爱老虎罗罗 发表于 2013-8-8 11:12
不是的,马航在国际机场,亚航在lcct

...我说的是亚庇=斗湖的...

貌似和我的说岔了
作者: 牧师之如是我闻    时间: 2013-8-9 13:40
龙胆紫 发表于 2013-8-5 15:31

亚庇有2个航站楼,马航等航空公司都在terminal 1,而亚航、宿务等廉航在terminal 2.
两个航站楼分别在跑道的两侧,又没有接驳车啥的可以来往,只能打的
亚庇打的就是被宰的份,基本不打表,动不动就是30RM,折合60元RMB呢~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2