E旅行网-北京淘游

标题: 曼谷城市酒店 (Bangkok City Hotel) 有没有人住过?对小孩有加床 [打印本页]

作者: sarahsheng    时间: 2013-8-6 10:30
标题: 曼谷城市酒店 (Bangkok City Hotel) 有没有人住过?对小孩有加床
曼谷城市酒店 (Bangkok City Hotel) 有没有人住过吗?看描述离市中心逛街的地方不远
但对小孩加床哟规定。我儿子6岁,会严格要求加床吗?
儿童及加床:
幼儿0-1岁
在不加床的情况下可免费入住。请注意,如果使用婴儿床可能需要支付额外费用。

儿童 2-3岁
需要加床

3岁以上的儿童入住此酒店将按照成人标准收费。
加床政策根据您所选定的客房而有所不同,更多详情请查看您所选定的客房的政策。

作者: sarahsheng    时间: 2013-8-6 10:51
怎么没人回答
作者: sarahsheng    时间: 2013-8-6 10:58
The Regent Silom Hotel Bangkok (曼谷西隆丽晶酒店) 怎么样呢
作者: 我是pororo    时间: 2013-8-6 11:02
曼谷城市酒店 (Bangkok City Hotel), 住过了,带二年级的娃入住,没有此限制
作者: sarahsheng    时间: 2013-8-6 18:09
我是pororo 发表于 2013-8-6 11:02 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
曼谷城市酒店 (Bangkok City Hotel), 住过了,带二年级的娃入住,没有此限制

谢谢,你住过的,怎么样呢?
是不是很方便逛街,然后有一晚住了后第2天早上直接早上7点要赶廊曼的飞机,从酒店出发应该方便吧?大概打的多少钱啊?
作者: 晓静    时间: 2013-8-6 22:13
你是啥时候的,我也要去。。。
作者: 晓静    时间: 2013-8-6 22:14
补充一下,那个酒店直接定标间就OK。够住。没人管你的。
作者: vavaen    时间: 2013-8-6 22:31
我7月才住过,还不错,房间很多没人关注你房间住多少人的,放心好了,当然你要主动问我就不知道结果了;我们是赶早上6点的飞机,早上3点在酒店外直接叫的的士,还是很方便
作者: vavaen    时间: 2013-8-6 22:32
早上的士要价高,我让酒店服务员帮叫的,让打表,到了付点小费就行,打表200泰铢多点
作者: sarahsheng    时间: 2013-8-7 09:06
vavaen 发表于 2013-8-6 22:32 static/image/common/back.gif
早上的士要价高,我让酒店服务员帮叫的,让打表,到了付点小费就行,打表200泰铢多点 ...

谢谢楼上的热情答疑
作者: sarahsheng    时间: 2013-8-7 09:06
清迈大家有住宿推荐吗?
作者: 夏洛克一生推    时间: 2013-8-7 09:46
sarahsheng 发表于 2013-8-7 09:06 static/image/common/back.gif
清迈大家有住宿推荐吗?

我订的这两家:早起的鸟儿(218元、9.0分、早餐丰盛美味)、萨布伊宾馆(150元、8.5分)斜对面是早起的鸟儿)
这两家都在古城中心地带,近周末夜市,附近就有7-11,比较方便,以上价格均不含税,在agoda上订的,用招行卡有7%优惠,我这两天刚订的,你可以看看哈
作者: sarahsheng    时间: 2013-8-7 10:57
好的。谢谢!
作者: sarahsheng    时间: 2013-8-8 22:21
夏洛克一生推 发表于 2013-8-7 09:46 static/image/common/back.gif
我订的这两家:早起的鸟儿(218元、9.0分、早餐丰盛美味)、萨布伊宾馆(150元、8.5分)斜对面是早起的鸟 ...

怎么用招行的优惠定酒店啊?
作者: 夏洛克一生推    时间: 2013-8-9 08:44
sarahsheng 发表于 2013-8-8 22:21 static/image/common/back.gif
怎么用招行的优惠定酒店啊?

http://www.cardcmb.com/fchg/agoda/index.html这是招行的活动地址
下面的活动细则,有提到这个专属的活动页面http://www.agoda.com.cn/?cid=1607669
你只要从这个专属活动页面进去,输入要搜索的酒店名,就会看到“促销推广”的标志
这样使用招行信用卡才能有7%的优惠~
另外,如果你有收到agoda发的专属优惠邮件,还可以两个优惠叠加,打开专属优惠链接,再打开招行的活动页面链接,进去后,刷新页面,就能成功叠加!
(我订的萨布伊宾馆11.27就成功叠加两个优惠折扣,这个宾馆不是所有的日期都有专属优惠,另外也不是所有酒店都有专属优惠,比如我订的早起的鸟儿就没有,这是我个人摸索的,也不知道对不对,你先试招行那个吧,那个比较容易找到的)

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2