E旅行网-北京淘游

标题: 亚庇GAYA酒店请教 [打印本页]

作者: cora    时间: 2011-12-20 14:29
标题: 亚庇GAYA酒店请教
看到论坛有高人订了亚庇GAYA的酒店,有30MYR订的,有的是50MYR订的,还有买一送一的,约180CNY一晚。
但我查了下,GAYA基本上都在380CNY左右,有没有童鞋知道,这个GAYA酒店什么时候做活动??
另外,由于航班原因,需在亚庇机场附近住一晚(早上6点半的航班),在亚航酒店的那个网站上看到有2家,但是那个价格太贵了,请问:机场附近还有什么酒店在150MYR以内的,如果住1Borneo的TUNE,早上几点出发至机场呢?以什么交通工具?多少价格呢?
我的问题好多哦~~~麻烦大虾们了!!

作者: yyls    时间: 2011-12-20 14:41
30或者50马币那估计是去年的促销价吧。什么时候做活动就不知道了。
亚庇市区离机场很近的,坐出租车估计也就二十分钟,不用专门在机场附近住一晚上,早上四点半到五点左右走应该来得及吧。
作者: yyls    时间: 2011-12-20 14:42
对了,从市区打车到机场也就二十马币,不贵的。其他的公交车什么方式估计对你不适合
作者: lsnake    时间: 2011-12-20 14:42
gaya的活动不定时的,30myr是今年4月促的。

早上6:30的航班没必要住机场边,gayacentre打车过去最多20分钟。

1borneo太远,不推荐入住,特别是第二天一早赶航班的,打车费估计要50-60myr
作者: yyls    时间: 2011-12-20 14:46
原来4月都促过这个价啊,,,我前一阵子在agoda买这个酒店都花了二百一晚。
作者: 朵朵迪玛    时间: 2011-12-20 14:59
嘿,悄悄告诉你哈,亚航预订沙巴那那个神秘酒店很有可能就是GAYA。。。。。。。。。。。。。。。。。你自己多参考一下吧,错了我不负责哦
作者: williamwang    时间: 2011-12-20 14:59
机票+酒店,在Airasiago上面可以订购到买一晚送一晚的优惠。
作者: cora    时间: 2011-12-20 15:09
朵朵迪玛 发表于 2011-12-20 14:59 static/image/common/back.gif
嘿,悄悄告诉你哈,亚航预订沙巴那那个神秘酒店很有可能就是GAYA。。。。。。。。。。。。。。 ...

那个神秘酒店如何预订呢?
我就说明Check in &check out的时间,再就是亚庇就行了??
求指点哇~~多谢多谢!!
作者: cora    时间: 2011-12-20 15:10
williamwang 发表于 2011-12-20 14:59 static/image/common/back.gif
机票+酒店,在Airasiago上面可以订购到买一晚送一晚的优惠。

是吗是吗?我要2012年6月的,有3人间不?
作者: 四月`樱飞    时间: 2011-12-20 15:24
1Borneo的TUNE比市区酒店离机场还远
作者: 檄沙沙    时间: 2011-12-20 15:34
机场离市区不远啊。
作者: williamwang    时间: 2011-12-20 16:35
cora 发表于 2011-12-20 15:10 static/image/common/back.gif
是吗是吗?我要2012年6月的,有3人间不?

可以标准间加床。三人间好像不参加活动。6月应该有的。你自己去看看www.airasiago.com ,对了,在airasiago预定之前最好先在亚航注册帐户。
作者: 朵朵迪玛    时间: 2011-12-20 16:47
cora 发表于 2011-12-20 15:09 static/image/common/back.gif
那个神秘酒店如何预订呢?
我就说明Check in &check out的时间,再就是亚庇就行了??
求指点哇~~多谢多 ...

就到亚航注册一个账号,然后到酒店预订里面去选沙巴,然后你要去的时间。。。。。就会有沙巴所有的可以预订的酒店。。。。其中有一个就是神秘酒店预订。。。。。但是你订的时候是不会告诉你这个酒店的名称的。只有你付了款然后邮件给你时才有酒店名字。。。。。。不过,我比较了亚航之家的微薄介绍,我感觉就是GAYA。。。。。。。当然你如果能等等,我朋友订了收到邮件我会告诉你是不是这家。
作者: cora    时间: 2011-12-20 16:50
williamwang 发表于 2011-12-20 16:35 static/image/common/back.gif
可以标准间加床。三人间好像不参加活动。6月应该有的。你自己去看看www.airasiago.com ,对了,在airasia ...

我刚才试着订GAYA的酒店,入往4晚,价格是1443CNY,而且不让加床,这个价格小贵了点~~
作者: cora    时间: 2011-12-20 16:51
朵朵迪玛 发表于 2011-12-20 16:47 static/image/common/back.gif
就到亚航注册一个账号,然后到酒店预订里面去选沙巴,然后你要去的时间。。。。。就会有沙巴所有的可以预 ...

亚航的帐号有的,酒店里没有选择神秘酒店哇~~~555555555
作者: cora    时间: 2011-12-20 16:54
朵朵迪玛 发表于 2011-12-20 16:47 static/image/common/back.gif
就到亚航注册一个账号,然后到酒店预订里面去选沙巴,然后你要去的时间。。。。。就会有沙巴所有的可以预 ...

而且,我在神秘酒店里选择,根本没有沙巴的,难道RP有问题??

作者: 朵朵迪玛    时间: 2011-12-20 16:57
cora 发表于 2011-12-20 16:54 static/image/common/back.gif
而且,我在神秘酒店里选择,根本没有沙巴的,难道RP有问题??

我去看看。。。。
作者: 朵朵迪玛    时间: 2011-12-20 17:06
呃。。。。还有哇。。。
第一步在酒店预订里选择,查询里的第一页就有啊。。。。。然后所有的介绍都跟亚航之家微薄里的介绍一样,所以我就觉得这个神秘酒店就是
GAYA

作者: 朵朵迪玛    时间: 2011-12-20 17:08
根据图片房间的摆设我很确定就是GAYA。。。。。。但是错了我不负责任哦。haha.......
作者: 朵朵迪玛    时间: 2011-12-20 17:15
再来张微薄的PP

作者: xianhe0688    时间: 2011-12-20 19:12
根据图片房间的摆设我很确定就是GAYA
作者: 矮人狙击手    时间: 2011-12-20 20:51
朵朵迪玛 发表于 2011-12-20 17:06 static/image/common/back.gif
呃。。。。还有哇。。。
第一步在酒店预订里选择,查询里的第一页就有啊。。。。。然后所有的介绍都跟亚航 ...

根据照片很确信是gaya
怎么会一晚380呢?
国庆时我同伴去walk in的,一晚才120马币啊...
作者: 朵朵迪玛    时间: 2011-12-20 20:59
呵呵'这个酒店是不错'但价格是越来越•••••••••••••想想去年底预定今年7月的房间9马币'含税才29人民币'。这个价格真是一去不复返啊
作者: zzb98    时间: 2011-12-20 21:57
GAYA今年2月促的时候是13马币,虽然再有这个价的可能性不大,但明年2月说不定还会来一次大促啊。(图片显示的就是GAYA )
作者: chong1414    时间: 2011-12-20 22:20

LZ应该和我一样赶早上6:50飞斗湖的飞机吧
我也是住GAYA的,神秘酒店一晚170CNY搞定

作者: 雪影蓝风    时间: 2011-12-20 22:33
xianhe0688 发表于 2011-12-20 19:12 static/image/common/back.gif
根据图片房间的摆设我很确定就是GAYA

我也这么觉得,GAYA确实不错,尤其是有活动不到100rmb时候。。。不知道以后还有没{:2_26:}
作者: abelabel    时间: 2011-12-20 22:48
但是现在神秘酒店没有沙巴的
作者: 朵朵迪玛    时间: 2011-12-20 23:20
abelabel 发表于 2011-12-20 22:48 static/image/common/back.gif

有哇,我图片都贴出来了、、、、、不是从那个神秘酒店进去,是从酒店预订那个界面进去查询,你试试看,呵呵
作者: chong1414    时间: 2011-12-21 00:04
abelabel 发表于 2011-12-20 22:48 static/image/common/back.gif

直接从AirAsiaGO首页界面搜索你要的日期的亚庇酒店,大概第二第三页就有了,171CNY那个就是
作者: abelabel    时间: 2011-12-21 08:45
朵朵迪玛 发表于 2011-12-20 23:20 static/image/common/back.gif
有哇,我图片都贴出来了、、、、、不是从那个神秘酒店进去,是从酒店预订那个界面进去查询,你试试看,呵 ...

RP差啊,4月份的有,7月份没有,而且7、8月份酒店才2页。
作者: cora    时间: 2011-12-21 09:12
zzb98 发表于 2011-12-20 21:57 static/image/common/back.gif
GAYA今年2月促的时候是13马币,虽然再有这个价的可能性不大,但明年2月说不定还会来一次大促啊。(图片显示 ...

好的,我也决定再等等,180CNY还是不便宜,偶等活动再去订最便宜的。
当然偶不是很贪心,13MYR偶想都不想,偶只要能在50MYR就不错了,哈哈
另外,偶是3个人,如何要求加床,或是做活动都不让加床???
如果13MYR偶就订2个房了,哈哈。。。
作者: jack0928    时间: 2011-12-21 09:31
神秘酒店我订过,就是沙巴GAYA
作者: cora    时间: 2011-12-21 09:33
jack0928 发表于 2011-12-21 09:31 static/image/common/back.gif

现在171CNY订划算吗?要不要等到明年2月促销的时候再订呢???
作者: cora    时间: 2011-12-21 09:33
jack0928 发表于 2011-12-21 09:31 static/image/common/back.gif

最重要的是:我们有3个人,不知道订了可否加床?
作者: sheroq    时间: 2011-12-21 09:52
我前段时间用送的25美金订的明年十一的房,还补了100多人民币呢
作者: cora    时间: 2011-12-21 10:13
sheroq 发表于 2011-12-21 09:52 static/image/common/back.gif
我前段时间用送的25美金订的明年十一的房,还补了100多人民币呢

也不错了。
我之前也是用AGODA订的亚庇十一期间的房间,当时是准备亲子游,后来老公不同意去沙巴,改到停泊热浪,本以为这个房间会浪费了,哪知道后来配合南航和亚航的行程,这3天的房间改到明年6月用了,现在还差4晚的房间,网上评价GAYA不错,我就一门心思准备订它家了,哈哈
作者: jyq2738    时间: 2011-12-21 21:46
这个神秘酒店是否只能订7月前的吖?我怎么6月搜的到7月就搜不到呢?
作者: 朵朵迪玛    时间: 2011-12-21 22:49
cora 发表于 2011-12-21 09:33 static/image/common/back.gif
最重要的是:我们有3个人,不知道订了可否加床?

房间不算太大,加床估计够呛了。你是一家三口的吗?床是1.2米宽的,如果孩子小跟大人睡一张床没有问题。还有这个酒店的床睡着是超级舒服的,尤其那个枕头,不输大酒店的。。。。。。
作者: 朵朵迪玛    时间: 2011-12-21 22:58
嗯,给楼主一个直观的房间照片,是我7月带儿子去时拍的,。。。。。。。。

作者: cora    时间: 2011-12-22 08:43
朵朵迪玛 发表于 2011-12-21 22:58 static/image/common/back.gif
嗯,给楼主一个直观的房间照片,是我7月带儿子去时拍的,。。。。。。。。 ...

PP看起来看不错。。。赞一下!
我们不是一家三口,我们是3个成年人哦——3个女生,要如果挤挤也行的,就是没那么舒服嘛~~
如果现在能找到一个女生就好罗~~
话说你是啥时定的?多少米米一晚?
作者: claud    时间: 2011-12-22 09:46
cora 发表于 2011-12-22 08:43 static/image/common/back.gif
我们不是一家三口,我们是3个成年人哦——3个女生,要如果挤挤也行的,就 ...

那间酒店不错,不靠海的一面房间大一些,能看到海的小一点。不管多少钱,你到酒店前台时都可以直接问他们要海景房,他们会尽可能地给你安排的。酒店位置很好,到去小岛的码头步行就可以了很方便。
作者: cora    时间: 2011-12-22 10:33
claud 发表于 2011-12-22 09:46 static/image/common/back.gif
那间酒店不错,不靠海的一面房间大一些,能看到海的小一点。不管多少钱,你到酒店前台时都可以直接问他们 ...

多谢了,前台说中文的不??呵呵
作者: shuichufqh    时间: 2011-12-22 10:48
不能说中文,准确地说是我今年五月时不能说中文
作者: shuichufqh    时间: 2011-12-22 10:49
我就是连住了四晚,30RM每晚
位置好,房间也不错,值了
作者: cora    时间: 2011-12-22 10:51
shuichufqh 发表于 2011-12-22 10:49 static/image/common/back.gif
我就是连住了四晚,30RM每晚
位置好,房间也不错,值了

说说啥时定的,住宿时间??
偶也参考参考一下,多谢了
作者: lynnmty    时间: 2011-12-22 11:25

这个是亚航买机票订酒店的活动么?单订酒店行么?想订明年2月的……
作者: jyq2738    时间: 2011-12-22 14:36
cora 发表于 2011-12-22 10:51 static/image/common/back.gif

我也想知道
作者: 临水而立    时间: 2011-12-22 16:07
同问。。。。。
作者: 矮人狙击手    时间: 2011-12-22 16:19
cora 发表于 2011-12-22 10:51 static/image/common/back.gif

今年3月29在AAGO订的
国庆10月1.2.3三晚,每晚30rm
作者: cora    时间: 2011-12-22 17:15
矮人狙击手 发表于 2011-12-22 16:19 static/image/common/back.gif
今年3月29在AAGO订的
国庆10月1.2.3三晚,每晚30rm

多谢,多谢!!!那偶还有机会。
偶再等等,哈哈
作者: 朵朵迪玛    时间: 2011-12-22 20:44
cora 发表于 2011-12-22 08:43 static/image/common/back.gif
我们不是一家三口,我们是3个成年人哦——3个女生,要如果挤挤也行的,就 ...

呵呵,我是去年底订的今年7月住'9马币一晚,含税在29块人民币每晚。希望大家继续有机会拔这样的羊毛
作者: 朵朵迪玛    时间: 2011-12-22 20:44

呵呵,我是去年底订的今年7月住'9马币一晚,含税在29块人民币每晚。希望大家继续有机会拔这样的羊毛
作者: ohyeahsun    时间: 2011-12-22 23:31
哎,我订成100多点人民币,悲催:(~
作者: 一叹千年    时间: 2011-12-22 23:52
cora 发表于 2011-12-22 10:33 static/image/common/back.gif
多谢了,前台说中文的不??呵呵

前台有会讲中文的,一个略胖的马华,很和善的小伙子。
作者: cora    时间: 2011-12-23 13:42
一叹千年 发表于 2011-12-22 23:52 static/image/common/back.gif
前台有会讲中文的,一个略胖的马华,很和善的小伙子。

好哦,更好沟通了。。。多谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2