E旅行网-北京淘游

标题: [已成支付]关于停泊岛Shari-la的预付款。内附shari-la 2012房价 [打印本页]

作者: anniewhoooo    时间: 2011-12-21 11:56
标题: [已成支付]关于停泊岛Shari-la的预付款。内附shari-la 2012房价

邮件预定2月底的房间,像大家说的要支付50%的押金。论坛上有人能付马币么?想过用paypal,但是我只有美元信用卡,而且paypal好像只能支付美元、欧元这种主要货币,不能马币收款阿。如果提供信用卡信息的话,我的美元卡他们能扣款么?是不是银行会自动将马币结汇成美元或人民币?(感觉这个好像也不太可行,就算成功汇率手续费损失比较大),有过来人指点一下不?谢谢!

更新-----------------------------------------

找论坛里的同学用paypal成功支付了50%定金,客服很快就回邮件确认收到款了。如果英文还行的话自己订挺方便的,应该比代理便宜不少。预定需要提供信用卡信息做担保(这次没用,所以具体是做预授权还是先扣50%不得而知)或者paypal支付50%的预付款,paypal可以用信用卡支付马币,你的信用卡上会折合成美元,paypal汇率还可以的。

再说一点关于天气原因的改期,客服最后邮件提示说到店前一个星期最好跟他们确认当时的天气,如果因为天气原因不能上岛他们可以安排延期入住,就是说已经预付的款还是可以用的。虽然其它机票行程因为上岛的天气原因更改的可能性不大,但如果因此可能晚1、2天上岛,shari-la这种做法还是挺人性化的,至少比完全不能更改入住时间好。

附上2012年shari-la的整年房间和package价目表,希望对大家有帮助!

SHARI-LA ROOM & PACKAGE RATE 2012.pdf

599.81 KB, 下载次数: 6640

作者: cora    时间: 2011-12-21 12:47
你订了小停泊的酒店,多少RM一晚?
作者: 草莓Q酱    时间: 2011-12-21 13:50
要廉价航空板块去,有人能付马币的
作者: shanwei_0201    时间: 2011-12-21 13:59
lz在哪里订的呢?我订的时候是联系官网的邮箱,后来并没有付定金,是把信用卡信息留给他,等到住完再付的。。。感觉也安全的。。
作者: syhzhj    时间: 2011-12-21 14:24
谁可以给个官网地址?
作者: roy3000    时间: 2011-12-21 15:18
http://www.shari-la.com/
直接邮件联系即可,别找代理,貌似不记得这家要预付50%啊,我朋友订过,提供信用卡信息即可
作者: shanwei_0201    时间: 2011-12-21 15:22
www.shari-la.com/
作者: anniewhoooo    时间: 2011-12-21 15:23
cora 发表于 2011-12-21 12:47 static/image/common/back.gif
你订了小停泊的酒店,多少RM一晚?

100RM
因为是淡季,感觉还挺合算
作者: anniewhoooo    时间: 2011-12-21 15:24
shanwei_0201 发表于 2011-12-21 13:59 static/image/common/back.gif
lz在哪里订的呢?我订的时候是联系官网的邮箱,后来并没有付定金,是把信用卡信息留给他,等到住完再付的。 ...

直接发邮件给官网的客服订的,因为觉得把信用卡信息给出去不是很安全,所以就选择付定金好了。反正其他的行程都订了,要么临时有事都不去,否则的话不会有什么变动了
作者: cora    时间: 2011-12-21 15:25
100RM,这个是热水空调房???
我记得有热水空调的要240RM吧??
作者: anniewhoooo    时间: 2011-12-21 15:27
草莓Q酱 发表于 2011-12-21 13:50 static/image/common/back.gif
要廉价航空板块去,有人能付马币的

恩,我找置顶贴里的lz让他帮忙付款了。如果自己有paypal帐户的话也能付,我自己有,不过公司死活打不开paypal链接,刚刚也不确定是不是能付马币,所以就让他帮忙付了。很好的人呢。
作者: anniewhoooo    时间: 2011-12-21 15:34
cora 发表于 2011-12-21 15:25 static/image/common/back.gif
100RM,这个是热水空调房???
我记得有热水空调的要240RM吧??

我订的是standard room,我看他们官网上现在挂出来的房间都是有空调和热水的 240RM可能是旺季的价钱把
作者: philipsjun    时间: 2011-12-21 16:38
anniewhoooo 发表于 2011-12-21 15:23 static/image/common/back.gif
100RM

这个价格太合算了
作者: philipsjun    时间: 2011-12-21 16:43
anniewhoooo 发表于 2011-12-21 15:23 static/image/common/back.gif
100RM

lz定的是几月的房间?
作者: anniewhoooo    时间: 2011-12-21 16:52
philipsjun 发表于 2011-12-21 16:43 static/image/common/back.gif
lz定的是几月的房间?

2012.2.28-3.2
作者: sophiacici    时间: 2011-12-21 17:57
我今年差不多时间walk in的Deluxe room是120
作者: anniewhoooo    时间: 2011-12-21 18:10
sophiacici 发表于 2011-12-21 17:57 static/image/common/back.gif
我今年差不多时间walk in的Deluxe room是120

恩,听很多人说淡季可以walk in,不过看官方的报价还行就先下手定了,保险一点
作者: korea20002000    时间: 2011-12-21 18:59
我2011年春节2月份walk in入住的时候是60马币一晚,住了3晚!
作者: thehu    时间: 2011-12-21 20:38
anniewhoooo 发表于 2011-12-21 15:27 static/image/common/back.gif
恩,我找置顶贴里的lz让他帮忙付款了。如果自己有paypal帐户的话也能付,我自己有,不过公司死活打不开pa ...

暗地里又遭到表扬了
作者: tessa    时间: 2011-12-21 21:07
旺季的价格真的哪都不便宜啊
作者: cora    时间: 2011-12-22 08:40
sophiacici 发表于 2011-12-21 17:57 static/image/common/back.gif

你今年是什么时间walk in?如果明年9。28,这个时间算是淡季的不???
另外,Dexuxe room是有空调热水的不???
多谢了
作者: anniewhoooo    时间: 2011-12-22 10:51
cora 发表于 2011-12-22 08:40 static/image/common/back.gif
你今年是什么时间walk in?如果明年9。28,这个时间算是淡季的不???
另外,Dexuxe room是有空调热水的不 ...

那个人好像也是2月底的时间walk in的,deluxe room是有空调和热水的,standard room也是都有的,我昨天跟resort的人确认过了。deluxe room可以住3个人,standard room住2个人,离海滩位置稍微有点差别,其他都一样
作者: cora    时间: 2011-12-22 11:35
anniewhoooo 发表于 2011-12-22 10:51 static/image/common/back.gif
那个人好像也是2月底的时间walk in的,deluxe room是有空调和热水的,standard room也是都有的,我昨天跟 ...

那我9月底能walk in 不?
我们可是有4大家子,都是亲子游的。。。
作者: anniewhoooo    时间: 2011-12-22 11:56
cora 发表于 2011-12-22 11:35 static/image/common/back.gif
那我9月底能walk in 不?
我们可是有4大家子,都是亲子游的。。。

从报价单来看9月底属于shoulder season,岛上游客应该算比较少的,如果你是2个人我会建议你walk in。
但是如果你有4大家子,而且还是亲子游,我建议你提前订好保险一点,万一没房或者没4间那么多就尴尬了。那时候预定的房价deluxe是180RM,我觉得还行,说不定你们订得房间多,邮件里就能跟她讲讲价再便宜一点。

或者你可以先订2间,另外2间直接walk in,这样万一walk in没房那么当天不至于要那么多人没地方住,凑合一晚上或者放下东西可以再到其他旅馆问问。而且这样哪怕walk in的价钱比较预订的低,差价也不会很多的,毕竟你们那么多人分摊呢
作者: maurice    时间: 2011-12-22 12:13
anniewhoooo 发表于 2011-12-22 11:56 static/image/common/back.gif
从报价单来看9月底属于shoulder season,岛上游客应该算比较少的,如果你是2个人我会建议你walk in。
但 ...

我3月也会到小停泊,之前也看了shari-la,住的时候刚好就peak season。现在都还没有决定到底订哪里呢。~
作者: cora    时间: 2011-12-22 12:14
anniewhoooo 发表于 2011-12-22 11:56 static/image/common/back.gif
但 ...

真是太感谢你了,多谢你的意见~~~
作者: wessen    时间: 2011-12-22 14:31
walk in吧,shari-la没房还有senja-bay呢,虽然两家一头一尾不过也没好远不是,呵呵
作者: 临水而立    时间: 2011-12-22 15:11
谢谢LZ
作者: 华华609    时间: 2011-12-25 21:59
我明年清明节去,感觉这个时间变得好尴尬啊,明明原来是淡季的,官网也显示淡季价格120的,现在怎么涨价成180RM了
作者: anniewhoooo    时间: 2011-12-25 22:19
华华609 发表于 2011-12-25 21:59 static/image/common/back.gif
我明年清明节去,感觉这个时间变得好尴尬啊,明明原来是淡季的,官网也显示淡季价格120的,现在怎么涨价成1 ...

现在中国游客越来越多了,你可以看到很多淡季旺季的报价会考虑到中国假期的因素(比如1月底明明应该是淡季的,却因为春节变成了peak的价钱)。所以建议还是邮件给客服以他们的确认为准,如果当时预定率比较低,说不定不按照那个价目表上的来。我有一天的价钱按价目表上应该是shoulder season的价钱,但是客服后来还是给了low season的价钱
作者: 华华609    时间: 2011-12-25 22:21
anniewhoooo 发表于 2011-12-25 22:19 static/image/common/back.gif
现在中国游客越来越多了,你可以看到很多淡季旺季的报价会考虑到中国假期的因素(比如1月底明明应该是淡季 ...

我给Shari-la发了邮件,给我的价格是180RM,让我很伤心啊!~
作者: anniewhoooo    时间: 2011-12-25 22:23
华华609 发表于 2011-12-25 22:21 static/image/common/back.gif
我给Shari-la发了邮件,给我的价格是180RM,让我很伤心啊!~

那没办法了,中国市场越来越大了
要不walk in吧
作者: 华华609    时间: 2011-12-25 22:26
anniewhoooo 发表于 2011-12-25 22:23 static/image/common/back.gif
那没办法了,中国市场越来越大了
要不walk in吧

恩,是啊,只有WALK IN了
作者: monica317    时间: 2012-11-15 14:41
我当时订好后,在去之前几天他们发邮件来让我付全款,于是我就付了全款,当时订是180RM含早,其实如果去现砍价听有MM砍到150RM不含早的,不过后来她们照常去免费吃了早餐
作者: 添添妈妈咪    时间: 2012-11-15 15:48
网址打开看不到,求个客服的邮件地址哈
作者: yuxi0924    时间: 2012-11-15 16:14
打算7月去,旺季好贵。请问,7月停泊岛上住宿,需要空调吗?还是挺凉快,风扇即可?

作者: K大仙    时间: 2012-11-15 22:41
计划5月底去停泊,不知道神马时候订酒店比较合适呢
作者: anniewhoooo    时间: 2012-11-16 09:34
添添妈妈咪 发表于 2012-11-15 15:48 static/image/common/back.gif
网址打开看不到,求个客服的邮件地址哈

shari-la@bkbr.com.my

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2