E旅行网-北京淘游

标题: cheapticket的酒店预定,客服说要等下才知道 [打印本页]

作者: juliet0716    时间: 2013-8-13 20:20
标题: cheapticket的酒店预定,客服说要等下才知道
我的订单没成功,We were unable to complete this booking. Please try again later or select another option.

但是被扣款了,我尝试了三次,结果扣了3次,打电话给客服,那姐们说要等他们的finance部门查了才知道。。。

作者: jerrydong    时间: 2013-8-13 20:35
银行短信已经扣款。网站显示无订单记录。不抱希望。坐等退款。
作者: kaka游    时间: 2013-8-13 20:40
jerrydong 发表于 2013-8-13 20:35 static/image/common/back.gif
银行短信已经扣款。网站显示无订单记录。不抱希望。坐等退款。

打电话去银行问了吗??我也来了短信但打电话去银行问只扣了2美金
作者: jerrydong    时间: 2013-8-13 20:49
kaka游 发表于 2013-8-13 20:40 static/image/common/back.gif
打电话去银行问了吗??我也来了短信但打电话去银行问只扣了2美金

我扣127.57刀。没有问。问银行也没用。估计是退钱。
作者: kaka游    时间: 2013-8-13 20:55
jerrydong 发表于 2013-8-13 20:49 static/image/common/back.gif
我扣127.57刀。没有问。问银行也没用。估计是退钱。

问银行才可以确认有没有扣款啊,我的没扣成功
作者: jerrydong    时间: 2013-8-15 08:21
kaka游 发表于 2013-8-13 20:55 static/image/common/back.gif
问银行才可以确认有没有扣款啊,我的没扣成功

扣款成功的。我打电话确认过。昨天还有入帐记录。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2