E旅行网-北京淘游

标题: 浦东机场日上安耐晒金瓶167元转让 [打印本页]

作者: 冰然725    时间: 2013-8-19 10:38
标题: 浦东机场日上安耐晒金瓶167元转让

标题:安耐晒金瓶167元转让
物品来源:2013年6月上海浦东机场日上免税店
物品用途:防水型防晒
交易方式:淘宝
联系方式:站内短信或跟帖
转让时限:2013年12月31日前
物品描述:安耐晒金瓶,60ml,日上的密封包装未拆封

爸妈6月去马拉西亚时在浦东机场买的安耐晒金瓶

本来是我特地关照他们买了带去用的,没想到他们还是没有用防晒的习惯,只把我之前剩下的一点点用完了,这瓶连包装都没开。
我原先想国庆去台湾的时候自己用,但是现在计划改变了,不去垦丁了,也用不上了。

这瓶防晒连日上带上飞机的透明密封包装都没拆过,当时用了175元用了95折券买的,现在也打95折不包邮转。

作者: faye    时间: 2013-8-19 11:17
非常抱歉,没有转移的地方啊,只能屏蔽了,如果说防晒还凑合,但眼霜真的是不能发了,必定我们是旅行论坛,只能发和旅行相关的东西。
作者: 冰然725    时间: 2013-8-19 11:21
faye 发表于 2013-8-19 11:17
非常抱歉,没有转移的地方啊,只能屏蔽了,如果说防晒还凑合,但眼霜真的是不能发了,必定我们是旅行论坛, ...

要不我把眼霜删了?
作者: sutton    时间: 2013-8-19 13:39
冰然725 发表于 2013-8-19 11:21
要不我把眼霜删了?

你可以按照板式来修改下,然后我们重新开放你的帖子
作者: 冰然725    时间: 2013-8-19 15:50
sutton 发表于 2013-8-19 13:39
你可以按照板式来修改下,然后我们重新开放你的帖子

改好了,你看看行吗
作者: sutton    时间: 2013-8-19 15:50
冰然725 发表于 2013-8-19 15:50
改好了,你看看行吗

搞定
作者: mygoodness    时间: 2013-8-19 19:42

-----------------------
= =饿。。请54我。。不好意思啊。。

作者: dawnluo    时间: 2013-8-21 10:41
我想要哦,LZ没有转的短我哦
作者: 冰然725    时间: 2013-8-21 10:44
dawnluo 发表于 2013-8-21 10:41
我想要哦,LZ没有转的短我哦

在的,短你了
作者: yukikaze    时间: 2013-8-23 12:57

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2