E旅行网-北京淘游

标题: 关于马尼拉otis-gohotels新店离机场的路程和打车费用 [打印本页]

作者: 螺旋    时间: 2013-8-21 17:14
标题: 关于马尼拉otis-gohotels新店离机场的路程和打车费用

8月2日凌晨到达马尼拉机场T3,对这个陌生的国度一无所知,网上诸多马尼拉不太安全的帖子使我心有余悸,加上住的otis-gohotels的酒店是马尼拉新开的店,在国内就纠结半夜到达马尼拉机场后如何前往酒店。抵达机场后,在楼下一层大厅拿过行李就直接出机场大门找到黄色出租,果然有人登记车牌号并记下了我要去的酒店。司机是位老黑,我拿出酒店订单和他比划半天,而且强调是OTIS新店,他似乎明白我去的地方,直接把我拉到了gohotels-edsa店(现在想想这个老黑绝对TMD不地道,故意绕圈),我连连摆手,他找到车库的保安并把订单交给保安,保安拿着订单到酒店前台确认不是我要的酒店,他们叽哩哇啦交流一阵,于是开始了我们满世界的夜逛马尼拉找酒店。在路途中我告诉他酒店在罗宾逊广场附近,于是把我又带到了罗宾逊广场(后来知道马尼拉有好几个罗宾逊广场)。我看这样不行,绕到天亮也找不到酒店,我的车费这时已跳到了420p。我赶紧让他靠边停车,直奔路边超市,里面有两个超市员工还没下班,我把订单交给员工让他们直接和外面的老黑说酒店的具体位置,老黑这次似乎明白了,估计又开了7分钟左右,终于看到了otis-gohotels在楼顶上的霓虹灯广告牌。到酒店后计价器显示465p,我拿出国内换的1000p,老黑找了我500p,我诧异的看着他,他满不在乎的看着我,一切好像理所当然。     回程时,遇到了一个靠谱的司机。我们从西班牙城打到酒店拿行李85P,说好车在楼下等着,上车后重新计价,到达机场T3航站楼打表显示162P,就是说从马尼拉机场到otis-gohotels新店正确的行程打车只要162p。

临走之前曾多次搜索otis新店的一些信息,但是信息很少,非常失望。这次我的亲身经历希望能给网友一些帮助。

作者: 兔白小    时间: 2013-8-21 18:02
顶一下 表示飘过
作者: wuzi1006    时间: 2013-8-21 22:39

多查地图就知道,可以报robinson palace‘s - otis。
路线是:T4到Gohotel的路线:domestic road---turn left enter airport road---turn right enter Roxas Blvd----turn right enter united nations Ave---turn right enter Paz Mendoza Guazon Street----Robinson's place otis(Gohotel otis)

或者走快速路EDSA走。不过Roxas全程都在市区,不怕小黑耍阴的。

上车前,看挡风玻璃是不是有meter tested的字样,表示计价器正常,如果司机坚持不打表就下车。或者直接威胁他,你要call police:117. taxi driver rob me、

作者: Hermosa-丫丫    时间: 2013-8-21 23:13
我上个月在马尼拉也是遇到个极品司机,反正在马尼拉打的完全是看人品啊人品~
作者: Archibald    时间: 2013-8-22 14:54
我比你晚住两天,也发了个攻略贴,你可以看看....
作者: ningwe    时间: 2013-8-22 15:15
一般议价300P都属正常水平
作者: kk530    时间: 2013-8-22 15:51
感谢分享,,

作者: 冰茶    时间: 2013-8-31 00:46
Archibald 发表于 2013-8-22 14:54
我比你晚住两天,也发了个攻略贴,你可以看看....

你帖子在哪儿
作者: 冰茶    时间: 2013-8-31 00:47
lz,抛开不好找,我想问问otis的附近 吃住行 什么的方便么,马尼拉要住一晚,想找个便宜点的地方住。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2