E旅行网-北京淘游

标题: 有谁背着50L的背包上过飞机吗?查行李重量吗? [打印本页]

作者: dranoel    时间: 2013-8-23 19:54
标题: 有谁背着50L的背包上过飞机吗?查行李重量吗?
想买个背包,不弄拉杆箱了

作者: juneyeah    时间: 2013-8-23 19:55
同求经验
作者: pp0pp    时间: 2013-8-23 19:58
有案例,但不是100%过关,风险自担。
作者: dranoel    时间: 2013-8-23 20:04
pp0pp 发表于 2013-8-23 19:58
有案例,但不是100%过关,风险自担。

要不,40L的呢。。。
作者: wolelva    时间: 2013-8-23 20:07
我70升的在泰国飞四飞,没事,没塞太满,回国的飞机买了行李,不能太不厚道了。
作者: 梦飞行    时间: 2013-8-23 20:12
wolelva 发表于 2013-8-23 20:07
我70升的在泰国飞四飞,没事,没塞太满,回国的飞机买了行李,不能太不厚道了。 ...

泰国全程没查,马来西亚称
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-8-23 20:26
35升塞很满没问题
作者: 416291150    时间: 2013-8-23 20:27
作者: joehunt    时间: 2013-8-23 21:08
完全看工作人员的。我60L。马来其他地方没查,但是亚庇就被查了,我们趁他们不注意,躲过去了。。。那是相当惊险啊。。。
作者: pattyVS5    时间: 2013-8-23 21:46
我65的
之前在hk被扣。。。说长度超,不给带上去,只能花钱托运
我当时真没港币,最后他也没折,还是放我进去了
作者: arbuckle    时间: 2013-8-23 21:51
小鹰38没问题,塞满了比朋友的50还高一点,负重10公斤没问题.
记得提前掏重物.
作者: yuntaofeipu    时间: 2013-8-23 22:03
去柜台值机别背着,否则称重,上机就看运气了
作者: 全小嘿嘿    时间: 2013-8-23 22:07
根据本人亲身经历
查的有:昆明长水机场(竟然要查回程票)、金边机场(很严格)、曼德勒机场、吉隆坡(不定期抽查,我飞了N次遇到一回)
不查的有:廊曼机场、吉隆坡、澳门机场、深圳宝安机场、兰卡威机场、槟城机场、日惹机场、巴厘岛机场
作者: mypiraeus    时间: 2013-8-24 08:47
我就是50L的背包,飞过无数段的各家廉航,没碰到什么行李称重的问题...
作者: 严承绪    时间: 2013-8-24 09:00
60l菲律宾全境 新加坡都没查
作者: vansa    时间: 2013-8-24 10:30
我经常背40L左右的大包上飞机,从来没有被阻拦过,有廉价航空有普通航空,只是有一次让我把包和人家的轮椅推车什么的放一起了,没给放在行李架上
作者: ssc3600    时间: 2013-8-24 10:36
请问带金属支架的登山包能带上飞机吗
作者: o00o    时间: 2013-8-24 10:45
45L和40L完全没有问题,基本无视。

50L的一般木有问题,但有时要看人品!
作者: dranoel    时间: 2013-8-24 13:05
感谢大家'
作者: dranoel    时间: 2013-8-24 13:06
vansa 发表于 2013-8-24 10:30
我经常背40L左右的大包上飞机,从来没有被阻拦过,有廉价航空有普通航空,只是有一次让我把包和人家的轮椅 ...

普通的旅游'40L够用吗'七天左右
作者: 萝卜青菜    时间: 2013-8-24 13:31
60L马来西亚、泰国全过,去程包没装满,回程装满各种特产礼物
作者: keventan    时间: 2013-8-24 13:33
我50L的飞了十次亚航了,没有问题的。但有些地方需要称重的。
作者: 冰茶    时间: 2013-8-24 18:47
想问下你们都买什么牌子的包啊,我感觉箱子本身都好重,就想背一个或者随身拎一个上飞机
作者: 云隐月游    时间: 2013-8-24 20:19

GREGORY B75,75L  武汉到曼谷,曼谷到普吉,普吉到清迈,清迈回曼谷,曼谷回武汉,第一程被查,然后拼命减重,把包上的所有压缩绳全部收死,勉强放过,之后都没被查。回国的时候装满东西,目测立起来超过一米四了,竟然让我上去了...不过真心不推荐背GREGORY的包飞廉航,被抓到托运的话太心疼了,因为背负的设计很特别,所以腰带没有小鹰家的那么皮实,经不起机场搬运工折腾,断了的话损失就太大了...
作者: vansa    时间: 2013-8-25 10:11
dranoel 发表于 2013-8-24 13:06
普通的旅游'40L够用吗'七天左右

看你去哪里了和怎么玩了,夏天去东南亚没有运动装备的情况下,应该是够了,但是建议最好再带一个小双肩背包
作者: 施施的花花世界    时间: 2013-8-26 08:40
去泰国朋友的60l不查
作者: moto215    时间: 2013-8-26 10:17
我年初背着65L的上去看,在大马飞了五次 都没有人管

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2