E旅行网-北京淘游

标题: 捷星居然把我的机票日期搞错了!!!大家好好看看自己的机票吧。 [打印本页]

作者: cxu    时间: 2011-12-22 13:06
标题: 捷星居然把我的机票日期搞错了!!!大家好好看看自己的机票吧。

捷星大促时,定了北京往返的机票。今天没事把捷星发给我的行程单翻出来看,居然发现出发日期与我预定的日期不一样,吓得我魂儿都没了!!!提前飞了一周呀!!!赶紧给捷星打电话,说是他们自己定搞错了,唉。。。我是三魂不见七魄呀!!! 大家赶紧也查查自己的机票吧,我买了这么多回机票,这还是头一回。
作者: 爱游jason    时间: 2011-12-22 13:09
有这样的事  你确认自己没输错
作者: stella    时间: 2011-12-22 13:12
捷星承认是他们搞错了?
作者: YFFS66    时间: 2011-12-22 13:19
肯定是LZ不小心订错了:)
作者: philipsjun    时间: 2011-12-22 13:20
最后的结果是怎么样的啊
作者: bbeet123    时间: 2011-12-22 13:24
晕,这样的事,也要发生?是哪里出了问题
作者: yyls    时间: 2011-12-22 13:32
捷星能承认他们错了?
作者: xxxbbb    时间: 2011-12-22 13:34
他定错了还是你定错了,没说清楚啊
作者: 沉默    时间: 2011-12-22 13:36
这个应该是自己提交的信息吧?
作者: cxu    时间: 2011-12-22 13:43
是捷星搞错了,已经收到新的行程单。以后一定要看清楚,吓人呀-_-!
作者: bbeet123    时间: 2011-12-22 14:13
啊,航空公司,怎么会犯这样的错?
作者: yccaaa333333    时间: 2011-12-23 13:27
还有航空公司搞错时间的啊
作者: 生活的味道    时间: 2011-12-23 13:30
cxu 发表于 2011-12-22 13:43
是捷星搞错了,已经收到新的行程单。以后一定要看清楚,吓人呀-_-!

哈哈,能截图看看吗?话说亚航好像也出过类似错误
作者: 火舞_萦光    时间: 2011-12-23 21:56
长见识了~~~~~~~~~~~楼主啊,捷星买票要不要输入护照号码呀,登机时候是凭什么证件的??
作者: stella    时间: 2011-12-23 22:51
好奇楼主是如何向捷星证明是他们搞错了日期,而不是自已输错的呢?
作者: amay501    时间: 2011-12-23 23:12
cxu 发表于 2011-12-22 13:43

吓人的,还好LZ仔细看了下闹

我每次订票要看好几次呢,就怕自己弄错了
作者: cxu    时间: 2011-12-24 00:04
amay501 发表于 2011-12-23 23:12
吓人的,还好LZ仔细看了下闹

我每次订票要看好几次呢,就怕自己弄错了 ...

是呀,要是出发前看就郁闷了,说理都没地方说。所以大家一定要看好,提前检查好。
作者: cxu    时间: 2011-12-24 00:06
生活的味道 发表于 2011-12-23 13:30
哈哈,能截图看看吗?话说亚航好像也出过类似错误

就是机票的日期写错了,没什么特别的。新的行程单就是把日期改过来了。
作者: cxu    时间: 2011-12-24 00:08
stella 发表于 2011-12-23 22:51
好奇楼主是如何向捷星证明是他们搞错了日期,而不是自已输错的呢?

这个也是我担心的地方,打电话去捷星,说明情况,客服只是让我稍等,他去查了一下,大概3分钟吧,然后就回话说是他们搞错了,过程很简单。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2