E旅行网-北京淘游

标题: 455的票还是没买 [打印本页]

作者: sutton    时间: 2013-8-25 21:47
标题: 455的票还是没买
去新加坡的神价票了
近期去东南亚的促销,可能仅次于去年的菲律宾不含燃油税促销

但考虑良久,还是不下手,心路历程:
1,1月之前实在没空了,我们不能因为有一个很便宜的机票,让自己硬凑出一个时间
2,新加坡酒店不便宜,机票省下的,全都贴酒店了
3,或许还有很多人比我更需要这个票

作者: coconee    时间: 2013-8-25 21:51
哈哈,小色,你在明显是自己安慰自己啊!我想买,可是没买到!郁闷
作者: 城里城外    时间: 2013-8-25 21:51
作者: alisonlee    时间: 2013-8-25 21:54
新加坡的住宿是一颗心病啊。。。
作者: 夏洛克一生推    时间: 2013-8-25 21:58
珠三角地区,忽略神价票
不过新加坡酒店是有多贵呀~
我之前看网友的攻略,住青旅好像价位还可以接受呀~
作者: maomaow    时间: 2013-8-25 22:00
哈哈,原来大家的心路历程都是如此复杂的,我也袒露下我的心路历程
今年的假期用的干干净净,一天不剩,只能就中秋和国庆的假
9.16从泰国回来,如果接中秋假期去,时间太赶。国庆票不用搜也肯定不会有455的价
还有年底的亚庇和2月的长滩等着我,加上6月的槟城兰卡威,年头的海南和3月的放空青岛喘气游,今年旅行开支已经超预算了。
新加坡酒店不便宜,机票省下的,全都贴酒店了,这点同上
最重要的一点,目前对新加坡尚未长草
作者: 老驴2011    时间: 2013-8-25 22:03
很同意楼主观点,新加坡省下的机票钱多半会在酒店费用中回填起来。
作者: 网购狂    时间: 2013-8-25 22:09
现在看,便宜机票年年有,机会很多
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2013-8-25 22:14
我是7月底买去程送回程买的票,2大1小3000出头,比这次大促整整贵了1800
酒店也不想再等大羊毛了
雅高6折宜必思500出头的价格还能接受
买定离手!
作者: 三伏天    时间: 2013-8-25 22:15
从你一发促销消息起,我就一直在纠结啊
作者: 梦飞行    时间: 2013-8-25 22:16
感觉签证有点麻烦,还要去单位出证明。

专门去趟新加坡有点不值啊
作者: 俗气锅    时间: 2013-8-25 22:39
新加坡酒店是大头。。总不能学P版 在办个大马的多次往返住新山吧。。哈哈
作者: 四处漂泊    时间: 2013-8-25 22:45
新加坡还好啦,毕竟华人社会,青年旅舍还是能接受的,运气好点找个沙发住宿费用全面,基本交流问题不会太大
作者: 猫爪印儿    时间: 2013-8-25 22:52
酒店很贵,暂时对新加坡没兴趣,也没出手。
作者: wison    时间: 2013-8-25 23:21
还有一个原因,就是现在也买不到了耶

作者: zackbupt    时间: 2013-8-25 23:24
新加坡酒店不就600块起么。。。。。不贵吧。。。
作者: icercream2007    时间: 2013-8-25 23:26
采姑娘的小蘑菇 发表于 2013-8-25 22:14
我是7月底买去程送回程买的票,2大1小3000出头,比这次大促整整贵了1800
酒店也不想再等大羊毛了
雅高6折宜 ...

请问现在 还能买么?
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2013-8-25 23:37
icercream2007 发表于 2013-8-25 23:26
请问现在 还能买么?

可以的啊 我晚上刚买好的
作者: windlily    时间: 2013-8-25 23:41
中秋广州=新加坡特价票在哪里呢?
作者: mypiraeus    时间: 2013-8-26 07:14
最后也没有买...

一个原因是已经去过两次新加坡,另一个原因是2013年接下去的出行计划已经排的相当满,没时间再安排一次新的行程

作者: cspwc    时间: 2013-8-26 07:27
夏洛克一生推 发表于 2013-8-25 21:58
珠三角地区,忽略神价票
不过新加坡酒店是有多贵呀~
我之前看网友的攻略,住青旅好像价位还可以接 ...

请告知新 青旅价格 平均 超不超过 RMB 100 ?
作者: 276321924紫水晶    时间: 2013-8-26 08:39
我计划明年暑假带伢过去,
作者: 夏洛克一生推    时间: 2013-8-26 08:39
cspwc 发表于 2013-8-26 07:27
请告知新 青旅价格 平均 超不超过 RMB 100 ?

超过100RMB
之前看的是这家五石酒店 (Five Stones Hostel),价格150+,地理位置不错,交通方便,附近有鱼尾狮和克拉码头~可在agoda查看
作者: 空闲的BOBO    时间: 2013-8-26 08:45
旅游是放松,不是赶场子。
偶尔度次假,会让人更有期待。
作者: cspwc    时间: 2013-8-26 08:59
夏洛克一生推 发表于 2013-8-26 08:39
超过100RMB
之前看的是这家五石酒店 (Five Stones Hostel),价格150+,地理位置不错,交通方便,附近有鱼 ...

所以说还不如去菲
作者: kiesel天空    时间: 2013-8-26 09:01
新加坡酒店确实贵呢……版版确实比较理性。赞一个!~
作者: 极速飞影    时间: 2013-8-26 09:09
明古连街ibis,雅高6折后500出头
作者: 极速飞影    时间: 2013-8-26 09:11
我到是想要是有春节的就再入手几套,反正新签2年还没过期,可以通过新加坡转机去其他地方
作者: 小呆    时间: 2013-8-26 09:35
哈哈,我也没有买。因为没有钱是硬伤啊!!!!假和时间我还是有的,缺的就是钞票啊,如果有钞票我就肯定下手了。还有,如果是上海往返的,可能我比较会买一些,南京感觉总是有点曲折。。。
作者: icesuger    时间: 2013-8-26 09:41
新加坡的酒店和长滩的有一比吗?长滩的和香港的价格差不多,酒店占了大头啊。
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-8-26 11:14
我也没订,主要是没有寒假里的票,废了沙巴的回程后,寒假还没有着落,看来明年只有暑假的计划了。
第2点没研究过.
第3点有点。。。
作者: 405447159    时间: 2013-8-26 12:18
我也放弃了,今年15天年假都休完了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2