E旅行网-北京淘游

标题: 大家去旺角购物要小心!!! [打印本页]

作者: 蓝山咖啡    时间: 2013-8-27 21:30
标题: 大家去旺角购物要小心!!!

本人于8.25晚上在旺角山东街一家名为百年大药房的店铺内帮朋友买一种止咳药,要价88港币一瓶,走了不到100米,又去另外一家买了同样的药,结果只要30港币,差了近三倍,立马返回百年药店要求退货,结果不能退货,说只能换其他东西,结果日用品不给换,只能换药。这家药几乎都是山寨的,我就没换,一直跟店员耗着,都不给退。在我跟店员耗的时候,也有几个同胞进来要求退货,他们买到了山寨的双飞人,还是一大盒。一直没办法处理的时候,我选择放弃走人,顺便提醒了正在买山寨双飞的同胞,结果被这家店里头的员工追出来打!!!难道是黑社会开的药店???
回来在网上随便搜索这家药店,劣迹斑斑,链接顺便发几个:
http://life.sina.com.cn/info/61/1526924
http://zhidao.baidu.com/question/499412037.html
本人经常去香港,算半个香港通,也一直坚信香港是一个没有假药的购物天堂。其实不然,这几年的香港的购物环境完全恶化,诈欺,宰客的事情屡见不鲜,特别是在旺角等旅游购物旺区。金额当然是小事,但是当你在香港这个购物天堂买东西买到要被打,会是小事嘛???还请广大大陆同胞去香港之前擦亮自己的眼睛,不要因为被骗了而影响自己的心情!!!

作者: 天下网拳    时间: 2013-8-27 21:40
顶百年大药房的肺呀,连大陆同胞都敢打,无法无天了!
作者: 卡桑桑    时间: 2013-8-27 23:01
记下了,应该广而告之这种不良商家
作者: 欧罗拉    时间: 2013-8-28 14:17
感谢楼主的分享~
作者: chong1414    时间: 2013-8-28 14:49
尽量别在油尖旺区买药和奶粉,我都是去元朗沙田买的
作者: xla159    时间: 2013-8-31 00:57
天哪~~~下次去香港要擦亮一下眼睛咯~~~

话说回来了,LZ这贴应该发在“微攻略”哦~~~
作者: 爱游jason    时间: 2013-8-31 07:39
以后可得注意
作者: sibylhui    时间: 2013-8-31 14:20
建议楼主可以投诉去香港消委会啊~~
他们回复速度还可以
一般都能解决问题
作者: 我是天天    时间: 2013-8-31 19:55
这个是不是可以找香港消费者协会投诉啊?
作者: Hermosa-丫丫    时间: 2013-8-31 23:55
谢谢提醒。
作者: kk530    时间: 2013-9-5 15:57
感谢提醒,,,

作者: lonelyfish    时间: 2013-9-5 20:17

投诉啊,香港投诉还是又用的香港旺角一带,弥敦道一线的电器店也有不少黑店,大家还是去比较正规的店家(苏宁,丰泽之类)

作者: eills    时间: 2013-10-8 21:13
应该向香港消委会投诉
作者: 四处漂泊    时间: 2013-10-8 21:16

居然挨打了,立马报警呀,香港警察来的很快的,这样的恶劣行为是刑事罪,报了警验了伤你想怎么折腾他都可以,警察为你撑腰的。香港警察公事公办的,绝对不敢歧视大陆人,要是警察敢有什么过分的地方连警察一起投诉,吃不了兜着走!就算没有挨打恐吓也是罪状的,法制之区还是有办法解决问题的!
作者: sz99321    时间: 2013-10-9 09:20
要是有这些奴隶敢打我,我一定抓住一个往死打,叫他们知道自己的分量。话说你不报警吗?
作者: 小草eva    时间: 2013-10-9 22:06
我去卓悦买东西,说着流利粤语,也给那边sales当成水鱼,最郁闷的是,她们当我傻瓜不知道,其实我心里清晰的很,只是不说话,她要我买什么我不买翻白眼假装看不到,反正钱端在我手里,我才是上帝,她有没有提成还是看我开心还是不开心,最后我就买了我要的东西走了,然后她还和旁边人炫耀卖了多少东西,我当时心想,姐姐,我只是帮人买了她要的,正是你觉得最贵的产品而已。
作者: 祖玛一族    时间: 2013-10-10 13:28
你要买药的话,就算不去那种大店买,也要到那种有十字标示的药店买,那就不会是假的了
作者: 彩虹糖的梦    时间: 2013-10-10 21:13
真是嚣张到家了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2