E旅行网-北京淘游

标题: 求教马签单次还是两次的迷惑问题!!!!!! [打印本页]

作者: 美丽启程    时间: 2011-7-7 09:26
标题: 求教马签单次还是两次的迷惑问题!!!!!!
请教

成都飞吉隆坡

半夜抵达

接早上或上午的航班飞巴厘岛

巴厘岛玩完后返回吉隆坡

接着在大马玩,时间超过七天

这样子的话,马签到底是该办一次的?还是两次的呢??不是白本哈
作者: 酱油妹    时间: 2011-7-12 17:40
2次,办签的时候记得和他们说一下,给不给另一回事,如果只给一次那回来就过境签
作者: 美丽启程    时间: 2011-7-12 18:56
酱油妹 发表于 2011-7-12 17:40
2次,办签的时候记得和他们说一下,给不给另一回事,如果只给一次那回来就过境签 ...

回来用过境不行吧?不止7天了。。。。

去的时候想用过境,,嘻嘻{:2_27:}

不过估计还是得整个2次得。。。。{:2_38:}
作者: 酱油妹    时间: 2011-7-12 20:59
美丽启程 发表于 2011-7-12 18:56
回来用过境不行吧?不止7天了。。。。

去的时候想用过境,,嘻嘻

如果这样只能保证签证去的时候别被用掉,这个有人说在有签证的情况下是先用签证,有人说要备注先不用,这个具体就不清楚了,没过过境签
作者: 酱油妹    时间: 2011-7-12 21:00
我今天去办的签证,和办签的人说我因为要去次新加坡能不能给二次,她了我的机票说OK,不过也有听说有的领区是不给的,
作者: 美丽启程    时间: 2011-7-13 08:51
多谢多谢{:3_59:}

回头这问题得深入研究研究~
作者: 美丽启程    时间: 2011-7-13 08:52
酱油妹 发表于 2011-7-12 21:00
我今天去办的签证,和办签的人说我因为要去次新加坡能不能给二次,她了我的机票说OK,不过也有听说有的领区 ...

不过俺们那儿只有自己找代办,,或者淘宝。。哎

所以这1次和2次得价格就不一样了、、、
作者: 酱油妹    时间: 2011-7-13 09:47
那没办法鸟
作者: 79639539    时间: 2011-7-22 23:19
我也差不多这种状况,楼主回来要汇报情况啊..
作者: 一休哥    时间: 2011-7-22 23:58
酱油妹 发表于 2011-7-12 21:00
我今天去办的签证,和办签的人说我因为要去次新加坡能不能给二次,她了我的机票说OK,不过也有听说有的领区 ...

哈哈哪个领区比较好说话呢?
作者: 酱油妹    时间: 2011-7-24 20:30
一休哥 发表于 2011-7-22 23:58
哈哈哪个领区比较好说话呢?

上海,不过适实证明是骗人的,有双程机票还是单次,被骗了,白高兴
作者: 一休哥    时间: 2011-7-24 21:14
只给了一次,那签证官的意思是让你第一次用过境免签?可有的TX到了LCCT,阿Sir说护照上有签证的应该先用完再办理过境免签,如果这样子的话,那岂不是第二程回来不符合120小时规定办不了免签?这。。。 。。。这可咋办

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2