E旅行网-北京淘游

标题: 宿务砍我厦门航班,我成功更改到今年国庆段上海出发 [打印本页]

作者: careflea    时间: 2013-8-29 16:27
标题: 宿务砍我厦门航班,我成功更改到今年国庆段上海出发
    2012年8月17日,宿务免燃油税大促,精神抖擞,半夜入手。本人base浙江宁波,目的地为爱昵岛、科隆岛。原先想抢今年10月份上海出发的,手不够快,没抢到。退而求其次,抢到了厦门出发。国内段为马尼拉飞公主港,科隆回马尼拉。考虑到爱昵、科隆之行很累人,又考虑到本人假期实在不多,已经决定放弃本次行程,机票直接扔掉。反正当初2大1小,4飞总共才花费1200元人民币。
   前天进宿务网站,查看机票行程。忽然发现原先预定为10月16日(周三)厦门飞马尼拉的,在没有任何电邮等通知的前提下宿务直接更改为10月18日(周五)厦门飞。根据众大神的经验,改签有戏。在论坛上认真参阅了流浪小妖最新分享一下宿务的改签,退票经历。宿务还是非常靠谱的 帖子,然后自己开始发邮件于宿务客服进行沟通。

因为这是宿务有错在先,没有经过我的同意就随意更改航班,于是我在邮件内写到:your change is not convenient for us.Your company didn’t give me a reasonable explaination and no email!!!I can’t accept it !!! If you can't change tickets, please arrange me on the same flight I booked at the beginning.
    我邮件过去的要求是,第一,厦门起飞改为从上海起飞;第二,时间为国庆段,10月2日至10月9日;第三,接驳的国内航班也必须一并更改。一开始用163邮箱往cebskedchange@cebupacificair.com发,很悲剧,都被拒收。后来改用Gmail邮箱,客服终于有答复,并且回复是相当得及时。没想到的是,宿务客服居然同意我的改签条件,现在登录宿务网站后,国庆期间,2程国际、2程国内的机票已经在那了,真是爽呆了。。。。    现在,我开始要着手研究爱昵岛、科隆岛的住宿问题了。

作者: hysun    时间: 2013-8-29 16:29
恭喜,砍单也是好事情,但如果酒店付款了就糟糕了
作者: careflea    时间: 2013-8-29 16:31
hysun 发表于 2013-8-29 16:29
恭喜,砍单也是好事情,但如果酒店付款了就糟糕了

我本来就不打算去的,酒店啥的都没预定。现在,偶开始研究目的地的住宿问题咯~
作者: wing_mao    时间: 2013-8-29 16:35
MARK一下,有先例可循,下次就好办了。
作者: 潮男柏潇    时间: 2013-8-29 16:42
太爽了吧。 直接改成 国庆了。。。。
作者: careflea    时间: 2013-8-29 16:57
潮男柏潇 发表于 2013-8-29 16:42
太爽了吧。 直接改成 国庆了。。。。

作者: 快樂的小貧尼    时间: 2013-8-29 17:01
为什么我要求改始发地就是不同意。。。。。。。。。。
作者: bbbsuki    时间: 2013-8-29 17:26
好不礼貌的写法啊~~
作者: nbwwc    时间: 2013-8-29 17:32
MARK一下,以后宿务改签的范例。
作者: 薄荷岛岛主    时间: 2013-8-29 18:48
作者: 本杰明    时间: 2013-8-29 19:22
十月是菲律宾台风最疯狂的时候,近几年一到国庆菲律宾都有大台风
作者: 俗气锅    时间: 2013-8-29 19:45
很好很好  改始发地 哈哈
作者: 向天剑    时间: 2013-8-29 20:59
可以攻始发地
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-8-29 21:39
你那英文是什么意思呢。。上面的同学都说你写的霸气。。。我英盲
作者: 嘟嘟奶爸    时间: 2013-8-29 22:11
你就得瑟把你,把我的搞定了
否则也不让你去
作者: prrt    时间: 2013-8-29 22:21
越来越觉得宿务很靠谱,这样的公司要支持的
作者: 薄荷岛岛主    时间: 2013-8-29 22:38
作者: 兔白小    时间: 2013-8-30 08:27
霸气~~~
作者: cora    时间: 2013-8-30 08:50
爱爱范儿 发表于 2013-8-29 21:39
你那英文是什么意思呢。。上面的同学都说你写的霸气。。。我英盲

版主也是英盲
作者: 黑糊糊的天空    时间: 2013-8-30 09:17
LZ好人品啊
作者: cobra    时间: 2013-8-30 10:51
太爽了, 我就是英语差点 ,当初他把我的航班时间也改了 ,我只能按照他的要求

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2