E旅行网-北京淘游

标题: 从宿雾去尼泊尔或者西藏的话怎么买票 [打印本页]

作者: wcbati    时间: 2011-12-23 10:56
标题: 从宿雾去尼泊尔或者西藏的话怎么买票
明年打算从宿雾出发
想走尼泊尔—印度—斯里兰卡(如果从菲律宾去西藏方便会先把西藏走了),该怎么订票比较方便呢?

作者: sutton    时间: 2011-12-23 11:00
这哪跟哪啊。不搭界的,根本没航班从菲律宾到西藏
作者: philipsjun    时间: 2011-12-23 11:18
坐等答案
作者: faye    时间: 2011-12-23 11:22
这跨度太大了,进尼泊尔方法:印度过境,国内直飞或者西藏陆路过境啊,你这宿雾太远了
作者: shane_1987    时间: 2011-12-23 12:06
宿雾到印度吧 再转尼泊尔 在进入西藏
作者: 微博评论    时间: 2011-12-23 13:58
看一下世界地图啦!方向反了!

来自 surfer009-三甲 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-23 13:58
回复@surfer009-三甲:如果先去斯里兰卡的话我拖得时间就会很长了,而且走了尼泊尔再回来西藏会有审美疲劳,所以想反着走

来自 浪人9号 的新浪微博
作者: 会芭蕾的肥猪    时间: 2011-12-23 14:24
菲律宾航空有马尼拉去新德里的航班。
作者: 微博评论    时间: 2011-12-23 14:58
回复 @浪人9号:看地图吧

作者: wcbati    时间: 2011-12-23 18:50
会芭蕾的肥猪 发表于 2011-12-23 14:24
菲律宾航空有马尼拉去新德里的航班。

菲律宾航空太贵了
作者: cora    时间: 2011-12-23 20:57
额。。。。
作者: 微博评论    时间: 2011-12-24 11:10
回复 @浪人9号:先去印度和斯里兰卡吧,顺路还可以去马尔代夫冲浪。留着尼泊尔和西藏,等藏历马年,我们一起去吧!那年是佛祖本命年,转山一圈功抵平日13圈。而我一定会去的,要还十几年前在西藏朝拜时,在佛前许下的愿!

作者: 微博评论    时间: 2011-12-24 12:55
你不是訂了斯裡蘭卡的票了嗎???你安排好這個行程告訴我...我也想和你一起去

来自 骏骏Jun 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-24 14:41
回复 @浪人9号:宿雾 斯里兰卡 印度洋尼泊尔 西藏。西藏是会让你感悟的地方,可以呆很久,不会疲劳的!

作者: 微博评论    时间: 2011-12-24 17:42
回复@surfer009-三甲:我也想过,不过如果这种行程的话估计明年收入就没着落了,还是没这么洒脱,还是以后跟着你混算了

来自 浪人9号 的新浪微博
作者: 南方燕    时间: 2011-12-25 11:19

宿雾飞香港(宿雾太平洋航空有直达航班),香港可以直飞尼泊尔、印度或斯里兰卡。或者入境到深圳,乘中国国内航班到拉萨。很简单的问题啊!
作者: wcbati    时间: 2011-12-29 09:27
南方燕 发表于 2011-12-25 11:19
宿雾飞香港(宿雾太平洋航空有直达航班),香港可以直飞尼泊尔、印度或斯里兰卡。或者入境到深圳,乘中国国内 ...

嗯,关键在想怎么才可以不用那么折腾而且价格会便宜点,初步决定转吉隆坡或者泰国然后转机到印度

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2