E旅行网-北京淘游

标题: 10月3日,征小伙伴薄荷岛pamilacan一日游 [打印本页]

作者: 爱爱范儿    时间: 2013-9-2 09:19
标题: 10月3日,征小伙伴薄荷岛pamilacan一日游

被朋友放鸽子了,4人行变成了两人行~碰到两个猪队友,机票买好,酒店订好,都不去了,气死我了。。辛苦抢的国庆票啊啊啊

所以来这里征集小伙伴试试~

只拼10月3日这一天的 pamilacan岛一日游~~

我这边两个85后妹子

条件:
1、天气不好的情况不去。。。我不希望变成少年派流浪记
2、其他就是希望,人好相处点,不要太娇气,虽然只拼一天,也希望玩的开开心心哈~
3、有会游泳的就最好了,哈哈~因为我们两只旱鸭子。

===
PS:说实话被自己朋友放了鸽子后,对征集小伙伴都不太有信心了。。随缘吧。。拼不到不强求了。

作者: ora1555    时间: 2013-9-2 11:26
顺便问下,国庆节机票怎么抢的?什么行情?
顺道分享下你住得酒店吧,明年3月底去
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-9-2 12:31
ora1555 发表于 2013-9-2 11:26
顺便问下,国庆节机票怎么抢的?什么行情?
顺道分享下你住得酒店吧,明年3月底去 ...

去年11月9日大促抢的(也是唯一一次有放上海8号回程的,上海2号去程去年8月17日放过一次,第二次也是11月9日),

上海往返马尼拉 490多
马尼拉往返薄荷岛 170

酒店:前三晚flowe garden resort(带泳池,带厨房,有家庭房,步行到海边不到5分钟,4人双卧2600P,两人房的话是1700P,官网预定)

第四晚没订,打算去balisacag 酒店 walk in的,WALK IN价格是3200P一间,加一床是600P一人,到时候试试看能不能还价

第5、6晚,我订的bee fram,官网预定。房型也是很多的,双人房有2000P一晚的,三人房有2500P一晚的,四人海景有5000P一晚的。。
作者: ora1555    时间: 2013-9-2 12:49
爱爱范儿 发表于 2013-9-2 12:31
去年11月9日大促抢的(也是唯一一次有放上海8号回程的,上海2号去程去年8月17日放过一次,第二次也是11月 ...

太牛了?是cebu的票吗? 现在cebu很少促正节假日的票了。
不知道bee farm的条件和alona swiss那个条件好,等你的入住报告哦。
谢谢
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-9-2 13:37
ora1555 发表于 2013-9-2 12:49
太牛了?是cebu的票吗? 现在cebu很少促正节假日的票了。
不知道bee farm的条件和alona swiss那个条件好 ...

是宿雾

bee farm和swiss 本来就是两个风格的。。。两个都住就是了
swiss和我订的花园别墅 是一种类型的
作者: ora1555    时间: 2013-9-2 15:05
爱爱范儿 发表于 2013-9-2 13:37
是宿雾

bee farm和swiss 本来就是两个风格的。。。两个都住就是了

我走的是sumilon+ 薄荷,要在sumilon呆三天,薄荷总共呆3天,可能住一家,最多2家。
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-9-2 15:09
ora1555 发表于 2013-9-2 15:05
我走的是sumilon+ 薄荷,要在sumilon呆三天,薄荷总共呆3天,可能住一家,最多2家。 ...

薄荷只呆三天 那直接住swiss好了。。别去蜜蜂折腾了
作者: 肥鱼黄    时间: 2013-9-8 18:44
安慰下,幸好还有个妹纸跟你一起去
作者: 学浙君    时间: 2013-9-9 23:49
版主参加不参加我的一日游活动啊 哈哈
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-9-10 08:35
学浙君 发表于 2013-9-9 23:49
版主参加不参加我的一日游活动啊 哈哈

额 你撒时候。。什么活动?
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-9-10 08:35
肥鱼黄 发表于 2013-9-8 18:44
安慰下,幸好还有个妹纸跟你一起去

是啊。。。男人都不靠谱
作者: 肥鱼黄    时间: 2013-9-10 10:16
爱爱范儿 发表于 2013-9-10 08:35
是啊。。。男人都不靠谱

一棒子打晕我了
作者: 学浙君    时间: 2013-9-10 10:33
爱爱范儿 发表于 2013-9-10 08:35
额 你撒时候。。什么活动?

Any time。 我开x宝。 在做薄荷一日游和其他一些旅游服务
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-9-10 10:47
学浙君 发表于 2013-9-10 10:33
Any time。 我开x宝。 在做薄荷一日游和其他一些旅游服务

那么 10月3日 P岛一日游。。多少米。。。
作者: 52tvb    时间: 2013-9-10 12:34
国庆往返490羡慕嫉妒恨
现在0元票,都没有这个价了
杯具!旅游还是趁早好啊
给LZ提个建议,这里还是关注机票酒店的人多,征友的人少
可以去其他地方看看
要么就直接到了薄荷再拼,国庆肯定很多国人,分分钟就能遇到靠谱的小伙伴
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-9-10 12:36
52tvb 发表于 2013-9-10 12:34
杯具!旅游还是趁早好啊

嗯啊~~我也是打算到薄荷再说了。。不靠谱的小伙伴 。。还不如自己包船出发了。。
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-9-10 12:37
52tvb 发表于 2013-9-10 12:34
杯具!旅游还是趁早好啊

话说 你怎么知道 我是600多的票- -这个帖子里没写啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2