E旅行网-北京淘游

标题: 20130925 20131009 越南 北向南 征个妹子一起耍 [打印本页]

作者: 畎牙    时间: 2013-9-7 21:02
标题: 20130925 20131009 越南 北向南 征个妹子一起耍

2013.9.26 ~ 2013.10.9
上海胡志明市往返东航滴·
有没有妹子要一起哇~
可以一起耍哦·
行程还可以再商量哒~~~

From        To
26-Sep        上海                胡志明
27-Sep        胡志明        顺化
28-Sep        顺化                岘港
29-Sep        岘港                会安
30-Sep        会安                芽庄
1-Oct        芽庄                芽庄
2-Oct        芽庄                大叻
3-Oct        大叻                大叻
4-Oct        大叻                大叻
5-Oct        大叻                美奈
6-Oct        美奈                美奈
7-Oct        美奈                胡志明
8-Oct        胡志明        胡志明
9-Oct        胡志明        上海

求妹子啊!

作者: 肥鱼黄    时间: 2013-9-8 20:10
已经收录到汇总贴,希望早日找到旅伴
作者: 畎牙    时间: 2013-9-10 16:36
肥鱼黄 发表于 2013-9-8 20:10
已经收录到汇总贴,希望早日找到旅伴

谢谢支持!
不过我已经不抱希望了
作者: julian976    时间: 2013-9-12 15:33
我有兴趣,可前后请不了那么多天的假

作者: 连过7人    时间: 2013-9-13 17:42
不买越南航空了
作者: 叶小蛋丶    时间: 2013-9-13 17:42
木有妹纸。。。
作者: 连过7人    时间: 2013-9-13 17:42
畎牙 发表于 2013-9-10 16:36
谢谢支持!
不过我已经不抱希望了

这条线很容易找到人拼的
作者: 畎牙    时间: 2013-9-15 22:25
连过7人 发表于 2013-9-13 17:42
这条线很容易找到人拼的

可惜我在豆瓣找了半天都是不靠谱的,深深的表示无奈
作者: 畎牙    时间: 2013-9-15 22:25
叶小蛋丶 发表于 2013-9-13 17:42
木有妹纸。。。

求妹子啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2