E旅行网-北京淘游

标题: 妈妈拍丝瓜malapascua,班塔延bantayan走起喇~~~(行程已改) [打印本页]

作者: 阿胜同学    时间: 2013-9-12 10:48
标题: 妈妈拍丝瓜malapascua,班塔延bantayan走起喇~~~(行程已改)

目的:休闲发呆拍照浮潜游泳跳岛

行程:初定2014年2月10日-14日malapascua岛;2月14日-16日(上午离开)bantayan岛,具体行程可协调

人数:目前只有夫妻两人

拼车:10日可从宿雾拼车到Maya码头(malapascua岛);16日上午可从Hayana码头(bantayan岛)拼车到宿雾。欢迎有行程重合的小伙伴们加入~

拼船:malapascua岛的Calanggaman/Kalanggaman跳岛必去,可拼船;malapascua环岛浮潜+海钓+海上观赏日落,可拼船;同行的小伙伴们如有别的计划我们也可商讨一起拼车拼船~  

作者: 学浙君    时间: 2013-9-12 13:26
cebu需要车的话找我!
作者: rae    时间: 2013-9-12 16:50
我是2.9-2.15
作者: 阿胜同学    时间: 2013-9-13 10:02
rae 发表于 2013-9-12 16:50
我是2.9-2.15

不能一起去,可以一起玩嘛~

你的行程安排有了吗?参考一下~~~
作者: rae    时间: 2013-9-13 10:07
阿胜同学 发表于 2013-9-13 10:02
不能一起去,可以一起玩嘛~

你的行程安排有了吗?参考一下~~~

只有6天时间,不三不四的,我可能就在alona算了,再去看一次鲸鲨。

如果去妈妈有点赶,而且都说不深潜,好像去也没太大意思。所以还是很挣扎要不要去。
作者: 阿胜同学    时间: 2013-9-13 10:14
学浙君 发表于 2013-9-12 13:26
cebu需要车的话找我!

我先了解一下价格。1.宿雾到maya码头,4人座小车,车程多久?收费如何? 2.宿雾市内包车一天拍照游,6-8人座小车,具体线路没定,能否告知一下大概费用或者收费标准?

PS:我现在的用户组还发不了短消息,只能这里回复。
作者: 阿胜同学    时间: 2013-9-13 10:20
rae 发表于 2013-9-13 10:07
只有6天时间,不三不四的,我可能就在alona算了,再去看一次鲸鲨。

如果去妈妈有点赶,而且都说不深潜, ...

是的,不深潜确实没啥意思。
本来我也想在宿雾薄荷周边玩,但是Nalusuan和Balicasage都没有订到房,相当残念!也想过走苏米龙那条线,但是bluewater太贵了!!!所以最终选了妈妈岛和班塔延以休闲度假为主题。
作者: rae    时间: 2013-9-13 11:57
阿胜同学 发表于 2013-9-13 10:20
是的,不深潜确实没啥意思。
本来我也想在宿雾薄荷周边玩,但是Nalusuan和Balicasage都没有订到房,相当 ...

我也是以渡假为主,想了好几天,就干脆alona住算了,苏米龙住不起,所以在alona跟一天的团看完鲸鲨就走。Balicasage看了下条件不怎么样,就想如果想去就天天租船去得了,反正又不贵。
作者: 学浙君    时间: 2013-9-16 15:48
阿胜同学 发表于 2013-9-13 10:14
我先了解一下价格。1.宿雾到maya码头,4人座小车,车程多久?收费如何? 2.宿雾市内包车一天拍照游,6-8 ...

站短已回。请查收

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2