E旅行网-北京淘游

标题: 宿务订单已支付,但是到现在都是预订确认等待支付状态 [打印本页]

作者: 狂奔的王木木    时间: 2013-9-14 19:49
标题: 宿务订单已支付,但是到现在都是预订确认等待支付状态
前几天宿务1P大促,订了几张订单,都是用支付宝支付,均已成功支付。但是直到现在其中有一张票都是“预订确认,等待支付”的状态。这种情况该怎么办啊。第一次自己买票就碰见这个问题,好郁闷啊!

求大神帮助~~~~
作者: pp0pp    时间: 2013-9-14 19:52
去新浪微博给宿雾发私信。
作者: 狂奔的王木木    时间: 2013-9-14 19:58
pp0pp 发表于 2013-9-14 19:52
去新浪微博给宿雾发私信。

回复说让我联系他们客服,邮件或者电话都可以吗??电话的话有说中文的吗
作者: wjline    时间: 2013-9-14 20:20
我碰到过 给菲律宾打了电话发了邮件 也给支付宝打了电话 最后把单子确认了 你等着 得问去 先问支付宝吧 应该是支付宝和宿雾的通道有问题

作者: wjline    时间: 2013-9-14 20:22
我碰到过 给菲律宾打了电话发了邮件 也给支付宝打了电话 最后把单子确认了 你等着 得问去 先问支付宝吧 应该是支付宝和宿雾的通道有问题。菲律宾的英语口音重,听不太懂,你就自管自的说就是。先给支付宝说吧,让支付宝去和他们沟通。

作者: 狂奔的王木木    时间: 2013-9-14 20:39
wjline 发表于 2013-9-14 20:22
我碰到过 给菲律宾打了电话发了邮件 也给支付宝打了电话 最后把单子确认了 你等着 得问去 先问支付宝吧 应 ...

英文太烂啊,刚给发了邮件
作者: wjline    时间: 2013-9-14 20:41
狂奔的王木木 发表于 2013-9-14 20:39
英文太烂啊,刚给发了邮件

我也不行 找了个英语8级的去说的 据说也听不太懂他们口音。你还是抓紧追支付宝吧,就怕时间拖久了,票不认了怕钱退你就麻烦了。

作者: 狂奔的王木木    时间: 2013-9-14 20:53
wjline 发表于 2013-9-14 20:41
我也不行 找了个英语8级的去说的 据说也听不太懂他们口音。你还是抓紧追支付宝吧,就怕时间拖久了,票不 ...

刚给支付宝打了电话,他们说他们这边是已经支付成功的状态,只给了我支付成功的订单号,让我联系商家。
作者: wjline    时间: 2013-9-14 21:33
狂奔的王木木 发表于 2013-9-14 20:53
刚给支付宝打了电话,他们说他们这边是已经支付成功的状态,只给了我支付成功的订单号,让我联系商家。 ...

我觉得宿雾的客服还行,没网上说的那样。多发几个邮件好了。

作者: 狂奔的王木木    时间: 2013-9-15 16:02
嗯嗯,昨天发了个邮件今天又发了一次,等等回信吧。谢谢你

作者: wjline    时间: 2013-9-16 19:21
http://www.cebupacificair.com/Pages/Feedback.aspx  我就是用这个链接进去填了张问题表,把订单号和付款情况说了下,2-3天后订单才被就变成有效的。这个就是这么慢,2,3天没反应,你同样就再发一个。其实支付宝是能和他们沟通的,没事你就使劲烦他们好了。我大概这么写,凭记忆天填个样子给你。你最后可以再加句,这个订单如果最后不能确认会对我后边的行程造成不便之类的话。

作者: aaron0120    时间: 2013-9-16 20:19
作者: aaron0120    时间: 2013-9-16 20:19
作者: aaron0120    时间: 2013-9-16 20:20
作者: 登徒浪子    时间: 2013-9-16 22:41
怎麼我也是這麽寫的!已經過去一週了還沒給確認啊?
作者: yanjun_sz    时间: 2013-9-16 22:43
狂奔的王木木 发表于 2013-9-15 16:02
嗯嗯,昨天发了个邮件今天又发了一次,等等回信吧。谢谢你

我的已经确认了,上面还记载了我多付6元人民币。
作者: 狂奔的王木木    时间: 2013-9-18 15:03
yanjun_sz 发表于 2013-9-16 22:43

大概过了多久才确认的呀??
作者: 狂奔的王木木    时间: 2013-9-18 15:03
aaron0120 发表于 2013-9-16 20:20
恩 邮件沟通一般能解决

已经发了好几次信了,一直没有回应
作者: 狂奔的王木木    时间: 2013-9-18 15:05
登徒浪子 发表于 2013-9-16 22:41
怎麼我也是這麽寫的!已經過去一週了還沒給確認啊?

也赶紧联系吧,我这个都已经过去一周多了
作者: 狂奔的王木木    时间: 2013-9-18 15:05
wjline 发表于 2013-9-16 19:21
http://www.cebupacificair.com/Pages/Feedback.aspx  我就是用这个链接进去填了张问题表,把订单号和付款 ...

好的,多谢,我也试试这个
作者: wjline    时间: 2013-9-18 18:30
yanjun_sz 发表于 2013-9-16 22:43

多付6元是汇差闹得,我的是差6分。找支付宝确认了,没咱们的事,多出的6分的单子是他们之间的手续。当时我还真怕少给6分,到走时才废我订单就傻了。
作者: yanjun_sz    时间: 2013-9-18 18:35
狂奔的王木木 发表于 2013-9-18 15:03
大概过了多久才确认的呀??

七个工作日
作者: 登徒浪子    时间: 2013-9-18 23:11
我也是寫了反饋單的!但是7個工作日去了還是沒給確認啊?!
作者: 狂奔的王木木    时间: 2013-9-22 09:17
yanjun_sz 发表于 2013-9-18 18:35
七个工作日

多谢多谢,已经确认了~~~
作者: 狂奔的王木木    时间: 2013-9-22 09:18
登徒浪子 发表于 2013-9-18 23:11
我也是寫了反饋單的!但是7個工作日去了還是沒給確認啊?!

再发发邮件吧,我的19号已经给确认了。发了4封邮件,提了一次反馈单,从第一次发邮件到现在差不多持续了10天
作者: 登徒浪子    时间: 2013-9-22 09:44
狂奔的王木木 发表于 2013-9-22 09:18
再发发邮件吧,我的19号已经给确认了。发了4封邮件,提了一次反馈单,从第一次发邮件到现在差不多持续了1 ...

你发啥邮箱啊?能给个不?
新浪微博上的那个邮箱写了3次都没效果啊!~
作者: yanjun_sz    时间: 2013-9-22 11:08
登徒浪子 发表于 2013-9-22 09:44

你在他们网上提交表格
作者: 登徒浪子    时间: 2013-9-22 12:05
yanjun_sz 发表于 2013-9-22 11:08
你在他们网上提交表格

网上反馈单填写了。只给了自动回复的一个反馈单号,然后说7个工作日给结果,7个工作日过了也没个结果。昨晚找了一个cebpaymentcenter@cebupacificair.com,然后写邮件,刚刚回复说已收到我的邮件,正在验证支付情况,回尽快给我答复的人工回复算是比较有成效的了!~
不过还是要看结果如何啊!~
作者: 狂奔的王木木    时间: 2013-9-23 09:34
登徒浪子 发表于 2013-9-22 09:44

就是新浪微博上的那个邮箱service什么的,发了邮件再去填个反馈单吧,估计有用些?
作者: 登徒浪子    时间: 2013-9-23 09:51
新浪提供的那个邮箱我第一时间发邮件,然陆陆续续发了3-4封都沉底了!~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2