E旅行网-北京淘游

标题: 求防水相机推荐 [打印本页]

作者: selina    时间: 2011-12-26 20:43
标题: 求防水相机推荐
本人不是摄影高手,想买个防水相机,平时也能用,下水也可以,不知哪款性价比比较高?谁来推荐一下吧!
作者: 矮人狙击手    时间: 2011-12-27 00:02
佳能D10?
作者: selina    时间: 2011-12-27 10:35
矮人狙击手 发表于 2011-12-27 00:02
佳能D10?

听说不是水下拍的话,成像效果一般?希望两者都能兼具的。
作者: wan    时间: 2011-12-27 10:43
不知Panasonic 和 olympus的防水相机如何啊?
作者: ltxn1128    时间: 2011-12-28 00:18
SONY TX5不错
作者: 风季灵    时间: 2011-12-28 12:29
我推荐佳能D10,比富士Z33好多了。
作者: 考古拉    时间: 2011-12-28 18:50
尼康新出的AW100S好么?
作者: pauljian    时间: 2011-12-29 16:32
几个月前入手松下 TX1, 泰国水下试过还不错。但只适合浮潜,深度只有3米。
本来想入TX3的,水下10米,可惜没现货。
建议楼主偶尔用用的话,二手700-800 以下就可以了,否则有些浪费米米了。
:)

作者: selina    时间: 2011-12-30 09:53
pauljian 发表于 2011-12-29 16:32
几个月前入手松下 TX1, 泰国水下试过还不错。但只适合浮潜,深度只有3米。
本来想入TX3的,水下10米,可惜 ...

谢谢建议,考虑中
作者: 会飞的水彩笔    时间: 2011-12-30 11:25
aw100s 8月新出滴
作者: 花匠    时间: 2012-1-2 15:04
我买的宾得的WG-1,马来西亚和菲律宾潜水都带下去了。我最深潜到12米,相机没问题。
作者: 刘糖宝    时间: 2012-1-2 16:42
G12+潜水壳。4K5左右。能下40米。
作者: ohyeahsun    时间: 2012-1-2 21:37
TX10  D10  AW100S
作者: sailorzhang    时间: 2012-1-4 17:44
CANON D10价格稍贵,但效果不错
作者: 阿海    时间: 2012-1-5 13:14
松下的TF03 12米!
作者: -越野大吉普    时间: 2012-2-8 09:17
风季灵 发表于 2011-12-28 12:29
我推荐佳能D10,比富士Z33好多了。

请问好在哪里?富士Z33可是才不到1000块啊!
作者: -越野大吉普    时间: 2012-2-8 09:18
pauljian 发表于 2011-12-29 16:32
本来想入TX3的,水下10米,可惜 ...

二手700-800的可信吗?那些二手可是有大量现货啊。我想买二手富士Z33,才700多。
作者: 华华609    时间: 2012-2-8 09:38
给你发个海购佳能D10的链接,哈哈!
http://www.elvxing.net/thread-7558-1-1.html
作者: 草莓Q酱    时间: 2012-2-8 10:48
SONY T10,防水5米
作者: selina    时间: 2012-2-8 10:52
谢谢楼上的两位啦!
作者: 风季灵    时间: 2012-2-8 12:22
-越野大吉普 发表于 2012-2-8 09:17
请问好在哪里?富士Z33可是才不到1000块啊!

相机是一分钱一分货。富士z33成像效果太差了,,即使是普通照相的人都买了要后悔的
作者: -越野大吉普    时间: 2012-2-8 14:25
风季灵 发表于 2012-2-8 12:22
相机是一分钱一分货。富士z33成像效果太差了,,即使是普通照相的人都买了要后悔的 ...

看评测的样照都不错啊!家有两个相机了,但都不是防水的,再买个浪费。主要是想出去玩照水下的照片可以回来给家里的老人家看看新鲜。能基本满足吧?
作者: 木马人    时间: 2012-2-8 15:12
推荐G12加原装壳,预计不到5000搞定。
作者: 雾衾寒    时间: 2012-2-8 16:37
:)佳能D10  我买的就是这个~很好用的
作者: 风季灵    时间: 2012-2-8 18:16
-越野大吉普 发表于 2012-2-8 14:25
看评测的样照都不错啊!家有两个相机了,但都不是防水的,再买个浪费。主要是想出去玩照水下的照片可以回 ...

测评文章都是抢手写的,官网的样张更是不可信,口碑很重要啊
作者: 品品猪    时间: 2012-2-16 12:49
木马人 发表于 2012-2-8 15:12

防水壳一般哪里购买?
作者: 木马人    时间: 2012-2-16 15:42
品品猪 发表于 2012-2-16 12:49
防水壳一般哪里购买?

淘宝、星光摄影器材城。
作者: joe    时间: 2012-2-21 19:19
佳能D20,新出的。
可以考虑租相机啊。。。
作者: 申城路由    时间: 2012-2-22 13:52
木马人 发表于 2012-2-8 15:12

我也比较推荐这套。
水下想拍出色彩鲜艳的照片,最好还是加闪光灯。
具体可以看看sea&sea的:http://www.seaandsea.com/
或是Ikelite的http://www.ikelite.com/
这两家都有比较多的相机防水壳+闪光灯防水壳。
作者: thl    时间: 2012-2-24 09:13
千万不要买sony TX10,偶上次去热浪岛浮潜入水了,回来居然不给我保修,还死磨烂磨也只能免了人工费,那个零件费5xx元怎么不给免,然后只有3个月的保修期!鄙视sony!
作者: 左左    时间: 2012-2-24 09:21
我用的G11+防水壳,40米,拍的海龟鱼类些效果非好!!
作者: selina    时间: 2012-2-24 11:07
左左 发表于 2012-2-24 09:21
我用的G11+防水壳,40米,拍的海龟鱼类些效果非好!!

防水壳很贵的,跟个普通相机差不多价钱了!
作者: cyy8875    时间: 2012-3-24 10:01
d10淘宝上的二手机700左右,可以相信吗?谁能不能发点d10拍的照片啊?成像到底怎么样?
作者: stella    时间: 2012-3-24 13:21
cyy8875 发表于 2012-3-24 10:01
d10淘宝上的二手机700左右,可以相信吗?谁能不能发点d10拍的照片啊?成像到底怎么样? ...

你可以去看看我的帖子:

http://www.elvxing.net/thread-8746-1-1.html
作者: stella    时间: 2012-3-24 13:21
cyy8875 发表于 2012-3-24 10:01
d10淘宝上的二手机700左右,可以相信吗?谁能不能发点d10拍的照片啊?成像到底怎么样? ...

你可以去看看我的帖子:

http://www.elvxing.net/thread-8746-1-1.html
作者: 三杯茶ymp    时间: 2012-3-29 00:39
我之前用的是TX5,觉得非常不错,只是这次出外打开电池壳掉下水了。
作者: plute    时间: 2012-4-5 14:36
thl 发表于 2012-2-24 09:13
千万不要买sony TX10,偶上次去热浪岛浮潜入水了,回来居然不给我保修,还死磨烂磨也只能免了人工费,那个 ...

相机底盖没扣紧或者沾了沙子,每个品牌都有这个风险。
作者: plute    时间: 2012-4-5 14:41
      肯定是Sony Tx10最合适你,价格不高1700左右,在各品牌水下卡片中,成像中等偏上。而且这个相机比智能手机还小,外观和sony的其他卡片一样,没有增厚,非常适合日常携带。最最关键的是这个相机有几个功能非常适合旅游,尤其是海滩摄影,第一,扫描全景,可以拍摄非常有震撼力的大场景。第二,HDR功能,可以拍摄海滩逆光,高反差场景。第三,手持夜景,适合日出、日落、晚上泡酒吧。

作者: Shan_sh    时间: 2012-4-8 09:40
奥林巴斯的8010不错,最深10米刚刚入了一个
作者: 肥鱼黄    时间: 2012-4-12 15:03
标题: RE: 求防水相机推荐
Shan_sh 发表于 2012-4-8 09:40
奥林巴斯的8010不错,最深10米刚刚入了一个

相片效果如何?我在amazon看了很久了,一直没下手……
作者: Dreamweaver    时间: 2012-4-19 17:14
哈哈,我有朋友在出租防水相机的,G10哇,租金两百元,一次十天,还是可以考虑哦
作者: abcd1093    时间: 2012-4-26 16:19
考虑入手AW100
作者: fxyfeng    时间: 2012-4-26 20:48
用的D10,下海效果不错,老爸说拍出来的照片比看着的还漂亮。可能主要还是他浮潜时技术不过关,水下东西看不清楚
作者: plute    时间: 2012-5-8 11:42
Sony TX10最适合你的需求、

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2