E旅行网-北京淘游

标题: Big卡优先购买 0积分兑换 [打印本页]

作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-9-16 13:30
标题: Big卡优先购买 0积分兑换
帮朋友查的 兰卡威的票

有0积分兑换的,等于是0元票,Big卡优先购买。税收55马币,当初等了大半年也只买到350元,不过0元的时间不好,热门时间还是8折左右吧,心理也平衡了
估计明天放的0元票就是这些,其他基本就按兑换的积分来折扣机票,以后可以促销前先查票了。

提示,用翻墙连接进去,要不然看不的。
https://redemption.airasiabig.com/Page/Select.aspx

9.16用查票插件还是现实原价

BIg卡登陆后可以看到0积分的票,但是时间不好啊

去程

回程

作者: 吃货居士Via莫莫    时间: 2013-9-16 13:40
是的,我查了,春节期间泰国国内的机票都没促销。S心了。。转其他航空。
作者: C.C嘻嘻    时间: 2013-9-16 13:45
看是看得到价格 但是我们的积分不够 兑换不了

作者: 吃货居士Via莫莫    时间: 2013-9-16 13:50
C.C嘻嘻 发表于 2013-9-16 13:45
看是看得到价格 但是我们的积分不够 兑换不了

应该是可以买的。有人买成了。。花钱补就好。
作者: 大M和老Z    时间: 2013-9-16 13:51
吃货居士Via莫莫 发表于 2013-9-16 13:50
应该是可以买的。有人买成了。。花钱补就好。

500积分以上才能花钱补
作者: 微博评论    时间: 2013-9-16 13:53
要翻墙的连接才能看到的,注意论坛的信息吧,呵呵!@林小娜哈哈哈哈哈

来自 儿子们的快乐爸爸 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-9-16 13:53
回复@莫莫酱紫幸福:春节本来就没,不用查的。。。

来自 儿子们的快乐爸爸 的新浪微博
回复@儿子们的快乐爸爸:13年泰国国内还有优惠票。。14年就没戏了。要不然我才不查呢。

来自 莫莫酱紫幸福 的新浪微博
作者: 吃货居士Via莫莫    时间: 2013-9-16 14:03
大M和老Z 发表于 2013-9-16 13:51
500积分以上才能花钱补

嗯。。反正我要的时间也没有优惠。。放弃了。哈哈。
作者: trowawing    时间: 2013-9-16 14:07
吃货居士Via莫莫 发表于 2013-9-16 13:40
是的,我查了,春节期间泰国国内的机票都没促销。S心了。。转其他航空。

春节到什么时候?想补2.8的国内票啊~~
作者: 吃货居士Via莫莫    时间: 2013-9-16 14:10
trowawing 发表于 2013-9-16 14:07
春节到什么时候?想补2.8的国内票啊~~

普吉到清迈的好象要10号以后才有优惠点。但曼谷出发到普吉或者清迈的,还是有优惠的。
作者: 大M和老Z    时间: 2013-9-16 14:24
吃货居士Via莫莫 发表于 2013-9-16 14:03
嗯。。反正我要的时间也没有优惠。。放弃了。哈哈。

我看了你的帖子 估计我要的也没优惠。。。。。。。。好搓 等鸟航算了
作者: 卡卡儿    时间: 2013-9-16 14:27
一般用兑换的积分来折扣机票,是怎么个换算法呢?我想算算看晚上我要的时间段有没有特价机票,我晚上估计也可以早点睡了,不用折腾了
作者: 吃货居士Via莫莫    时间: 2013-9-16 14:27
大M和老Z 发表于 2013-9-16 14:24
我看了你的帖子 估计我要的也没优惠。。。。。。。。好搓 等鸟航算了

嗯。。但是普吉到清迈的线路。就AA家的便宜了。。不是它家就是BANGKOKAIR了。。
作者: 大M和老Z    时间: 2013-9-16 14:30
吃货居士Via莫莫 发表于 2013-9-16 14:27
嗯。。但是普吉到清迈的线路。就AA家的便宜了。。不是它家就是BANGKOKAIR了。。 ...

曼航除了价格不太sweet 其实都超赞啊 休息室有吃有喝有沙发还有wifi
作者: 吃货居士Via莫莫    时间: 2013-9-16 14:34
大M和老Z 发表于 2013-9-16 14:30
曼航除了价格不太sweet 其实都超赞啊 休息室有吃有喝有沙发还有wifi

是的~主要是位置舒服,我在观望下看有没有优惠价,如果就比亚航贵100左右,果断它了。带爹妈,必须得享受下!!
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-9-16 14:35
卡卡儿 发表于 2013-9-16 14:27
一般用兑换的积分来折扣机票,是怎么个换算法呢?我想算算看晚上我要的时间段有没有特价机票,我晚上估计也 ...

就按积分的折扣来算价格的折扣喽,我是这么猜的,没有实际对应过,而且机票和积分差一天,票量也不同哦
作者: 吃货居士Via莫莫    时间: 2013-9-16 14:38
儿子们的爸爸 发表于 2013-9-16 14:35
就按积分的折扣来算价格的折扣喽,我是这么猜的,没有实际对应过,而且机票和积分差一天,票量也不同哦 ...

所以我就考虑今晚看看泰国国内的放票情况。。哈哈。
作者: 大M和老Z    时间: 2013-9-16 14:51
吃货居士Via莫莫 发表于 2013-9-16 14:34
是的~主要是位置舒服,我在观望下看有没有优惠价,如果就比亚航贵100左右,果断它了。带爹妈,必须得享受 ...

带爹妈还是要享受一下
作者: 卡卡儿    时间: 2013-9-16 15:09
儿子们的爸爸 发表于 2013-9-16 14:35
就按积分的折扣来算价格的折扣喽,我是这么猜的,没有实际对应过,而且机票和积分差一天,票量也不同哦 ...

积分的折扣怎么个折扣法呢?1积分等于多少人民币或者马币么?
作者: 0_So    时间: 2013-9-16 15:31
吃货居士Via莫莫 发表于 2013-9-16 13:40

楼主,能麻烦帮我看一下普吉到清迈的1月28/29 有没有特价票?
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-9-16 15:34
卡卡儿 发表于 2013-9-16 15:09
积分的折扣怎么个折扣法呢?1积分等于多少人民币或者马币么?

根据和原价的折扣来想象促销价格的折扣就可以了
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-9-16 15:38
0_So 发表于 2013-9-16 15:31
楼主,能麻烦帮我看一下普吉到清迈的1月28/29 有没有特价票?

已经春节了吧,肯定屏蔽的啊
再说没有1-29这个日子。。。

作者: 0_So    时间: 2013-9-16 15:44
儿子们的爸爸 发表于 2013-9-16 15:38
已经春节了吧,肯定屏蔽的啊
再说没有1-29这个日子。。。

是1月29日 Jan. 楼主你查得是2月Feb.
14年的除夕是1月30日.
能麻烦你再查一下吗?
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-9-16 15:49
0_So 发表于 2013-9-16 15:44
是1月29日 Jan. 楼主你查得是2月Feb.
14年的除夕是1月30日.
能麻烦你再查一下吗? ...

呵呵,是我查错了。。。
29日2班都有

28日只有一班

按我的想法,明天的折扣价格就是现在的25%,祝你明天好运。
买到了记得证实下我的想法!

作者: 0_So    时间: 2013-9-16 15:51
儿子们的爸爸 发表于 2013-9-16 15:49
呵呵,是我查错了。。。
29日2班都有

辛苦 儿子们的爸爸了,灰常感谢。看样子1月29日那天是last day
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-9-16 15:57
0_So 发表于 2013-9-16 15:51
辛苦 儿子们的爸爸了,灰常感谢。看样子1月29日那天是last day

原价400+,现在折价是300,明天应该放120元,证实下我的想法呵呵。

作者: feiflying618    时间: 2013-9-16 23:27
不用翻墙也可以进的噢~
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-9-17 14:13

基本证实了 积分兑换和折扣票的关系

9.16 查到的票价

9.16 查到积分兑换

9.17查得到的折扣票

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2