E旅行网-北京淘游

标题: 求一个去中东便宜的机票方法,主要想去以色列 [打印本页]

作者: RachelDai    时间: 2013-9-16 14:16
标题: 求一个去中东便宜的机票方法,主要想去以色列
想春节去趟中东,主要是以色列,如果时间够再去个土耳其或者伊朗。不知道伊朗和以色列能同去不。有人能推荐北京出发去那边比较便宜的线路方法么?

作者: cspwc    时间: 2013-9-16 14:18
上帝给了世界十分美丽 九分给了耶路撒冷 土耳其有南航啊 前段时间1120往返3000没关注吗
作者: faye    时间: 2013-9-16 14:23
以色列有没有廉航不太清楚,但以色列和伊朗不可能同去,有了以色列签证很多中东国家都拒绝入境了,除非换新护照去。以色列一地已经很值得看很久,如果时间不多,就舍弃其他地方吧!
作者: meiyoun    时间: 2013-9-16 14:35

我已经定了1月27去埃及的机票。。。汗,,如果埃及局势有所缓和的话,。。。埃及行程不改变。。想接着去约旦。。看了攻略,,,约旦  ,玫瑰的城蔚蓝的海好想去的说。。。。
作者: meiyoun    时间: 2013-9-16 14:38
目前只是前段行程有伴。。2月7日到16日这段还没伴,行程待定,,,不过我希望能去约旦。。。当然以土耳其以色列伊朗也可以考虑、、、、、
作者: 王梦阳    时间: 2013-9-16 14:41
卡航:北京——安曼。
作者: 陈小狼    时间: 2013-9-16 15:33
我是去年过年去的。上海出发。阿联酋航空机票5900+,我朋友是北京出发的,卡航,好像是4800+。
今年卡航阿航机票普遍比去年贵了几百块。
飞约旦的机票比飞以色列的便宜。再考虑到以色列的拒签风险,而约旦是落地签的,所以我们基本都是飞约旦然后陆路过境以色列

1.卡航,阿航  飞约旦,趁大促买票。前两天卡航正促过75折的,阿航也会在9.10月份有大促的。有春节票(非正春节)
2.我记得可以国航(OR 港龙?)+约旦皇家, 行李可以直挂的。 香港转机。

你如果要同时去以色列跟伊朗的话,必须先去伊朗再去以色列。
之前说是有了以色列的签证无法去伊朗,但是我看伊朗马汉航空包签证的,说是去过以色列半年以后可以去伊朗。

作者: doreme    时间: 2013-9-16 15:44
哇,论坛里果然牛人多,以色列啊......姐也想去.......
作者: 四处漂泊    时间: 2013-9-16 16:43
不是说以色列为了避免游客被阿拉伯国家拒签一直用另纸签证且不在游客护照上盖以色列的章吗?有谁去过出来辟个谣呗!
作者: faye    时间: 2013-9-16 16:46
四处漂泊 发表于 2013-9-16 16:43
不是说以色列为了避免游客被阿拉伯国家拒签一直用另纸签证且不在游客护照上盖以色列的章吗?有谁去过出来辟 ...

我从国内签出的没有另纸,我也有朋友从国内签出过另纸的。
作者: RachelDai    时间: 2013-9-19 18:12
谢啦 信息量真大
作者: xseant    时间: 2013-9-19 19:05
如果不想去美国 可以去伊朗
作者: wtalj    时间: 2013-9-19 20:39
春节,以色列,我也有兴趣阿
作者: 残月天    时间: 2013-9-19 20:45
这个帖子好值得学习下,以色列也挺想去的。
作者: 沐恩    时间: 2013-9-19 20:47
以色列  俺要去....
作者: RachelDai    时间: 2013-9-21 21:33
xseant 发表于 2013-9-19 19:05
如果不想去美国 可以去伊朗

美国和伊朗互斥?
作者: 深圳-卡卡    时间: 2013-9-21 21:59
去了伊朗,签证美国是有风险的。
作者: xseant    时间: 2013-9-22 14:09
RachelDai 发表于 2013-9-21 21:33
美国和伊朗互斥?

敌国啊,姐姐。。。
作者: 大头    时间: 2013-9-22 14:15
去伊朗的话,你以后去欧美被拒签的率大

作者: huangang    时间: 2013-9-22 14:45
我明年也想去约旦啊~~~~
想去古城
作者: rae    时间: 2013-9-22 14:58
签了以色列就别想去伊朗了,飞去安曼再去以色列可以便宜点。
作者: rae    时间: 2013-9-22 15:00
RachelDai 发表于 2013-9-21 21:33
美国和伊朗互斥?

晕,有人拿了伊签也在美国来去自如。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2