E旅行网-北京淘游

标题: 请教一下第一次出国去泰国曼谷…迷茫中 [打印本页]

作者: little222    时间: 2013-9-16 19:07
标题: 请教一下第一次出国去泰国曼谷…迷茫中

第一次出国…是跟父母去,我们3个人,只有4天时间在泰国…就是例如飞机是晚上11点起飞…我1号搭飞机2号3号4号5号…都是在泰国的…我应该去清迈吗?那我应该是1.广州到曼谷来回…2.澳门到清迈 然后清迈到曼谷…曼谷再会广州…我该选择1好还是2好呢…请教一下有经验的…因为我没有如果泰国…我打算只在曼谷玩一下…可是听别人说清迈有东西逛逛…所以我也不知道怎么办好…请大家给一些建议我…万分感激
作者: 雨季不再来-echo    时间: 2013-9-16 19:16
4天是扣除来回飞的那两天了吗?如果扣除了,建议2。清迈呆3天,曼谷1天。
作者: 刹手-萧    时间: 2013-9-16 19:19
没扣就一个地方
作者: 姯寳滊﹎    时间: 2013-9-16 19:19
看你到达曼谷是几点吧~~~~~~~曼谷飞清迈就一个多小时
作者: kk530    时间: 2013-9-16 19:23
清迈很不错,,

作者: little222    时间: 2013-9-16 19:30
雨季不再来-echo 发表于 2013-9-16 19:16
4天是扣除来回飞的那两天了吗?如果扣除了,建议2。清迈呆3天,曼谷1天。

就是例如飞机是晚上11点起飞…我1号搭飞机2号3号4号5号…都是在泰国的…
作者: little222    时间: 2013-9-16 19:31
刹手-萧 发表于 2013-9-16 19:19
没扣就一个地方

就是例如飞机是晚上11点起飞…我1号搭飞机2号3号4号5号…都是在泰国的…
作者: little222    时间: 2013-9-16 19:31
姯寳滊﹎ 发表于 2013-9-16 19:19
看你到达曼谷是几点吧~~~~~~~曼谷飞清迈就一个多小时

就是例如飞机是晚上11点起飞…我1号搭飞机2号3号4号5号…都是在泰国的…到了泰国可能都已经是深夜了
作者: little222    时间: 2013-9-16 19:42
顶帖……希望大家能帮我一下…给些意见给我
作者: cspwc    时间: 2013-9-16 19:49
哈哈 朋友 不要怕 泰国有容乃大 菜鸟出门地不是盖的 一 满眼是中国人不要怕语言障碍 二景色物价不错很适合新人升级
去下清迈跟甲米吧
作者: ipfly    时间: 2013-9-16 20:07
第一次出国以适应为主,时间也不长,呆一个地方会好点,别把时间浪费在交通上
曼谷吃喝玩乐的商场多,传统景点也有,适合血拼达人
清迈小工艺品,古迹,户外活动多,适合小清新
看自己的兴趣了
作者: _可小爱_    时间: 2013-9-16 20:09
四天就直接清迈了,不要再放一天曼谷了,下次再去曼谷.
作者: little222    时间: 2013-9-16 20:16
cspwc 发表于 2013-9-16 19:49
哈哈 朋友 不要怕 泰国有容乃大 菜鸟出门地不是盖的 一 满眼是中国人不要怕语言障碍 二景色物价不错很适合 ...

我只有4天…那是从澳门飞清迈吗?
作者: little222    时间: 2013-9-16 20:17
ipfly 发表于 2013-9-16 20:07
第一次出国以适应为主,时间也不长,呆一个地方会好点,别把时间浪费在交通上
曼谷吃喝玩乐的商场多,传统 ...

我是跟父母去的…怕飞来飞去时间少了…可是担心曼谷玩4天不知道好不好玩
作者: little222    时间: 2013-9-16 20:31
顶帖…希望有经验的您们给些意见我
作者: little222    时间: 2013-9-16 20:44
顶帖…希望有经验的您们给些意见我
作者: cspwc    时间: 2013-9-16 20:49
little222 发表于 2013-9-16 20:16
我只有4天…那是从澳门飞清迈吗?

我4天还从江苏到南京南转高铁去杭州再去亚庇and again往返

就去请迈呆呆吧 或者去海边 看你喜静喜动 曼谷就不要待了
作者: little222    时间: 2013-9-16 21:15
cspwc 发表于 2013-9-16 20:49
我4天还从江苏到南京南转高铁去杭州再去亚庇and again往返

就去请迈呆呆吧 或者去海边 看你喜静喜动 曼 ...

曼谷没有东西玩的吗?
作者: ipfly    时间: 2013-9-16 21:48
little222 发表于 2013-9-16 20:17
我是跟父母去的…怕飞来飞去时间少了…可是担心曼谷玩4天不知道好不好玩 ...

跟父母去的.....那应该父母年纪不会太大吧,毕竟曼谷比较热,游客走路时间比较多,容易疲劳
可以曼谷安排3天,皇宫中国城商场时间也不太赶,1天时间安排到芭提雅过一夜,然后直接大巴到机场
作者: laotaotao    时间: 2013-9-16 21:51
不用怕!我英文就初中水平还不到,和老婆在泰国玩了7天很HI
作者: wolelva    时间: 2013-9-16 21:51
每个人口味不一样,很难推荐,曼谷适合购物,不是逛商场爱好者会无聊的,清迈属于吃喝玩乐加马杀鸡的休闲地,海边的岛们就是吹海风拉。自己考虑最合适。
作者: little222    时间: 2013-9-17 04:18
ipfly 发表于 2013-9-16 21:48
跟父母去的.....那应该父母年纪不会太大吧,毕竟曼谷比较热,游客走路时间比较多,容易疲劳
可以曼谷安排 ...

好的…太感谢了…
作者: little222    时间: 2013-9-17 04:18
laotaotao 发表于 2013-9-16 21:51
不用怕!我英文就初中水平还不到,和老婆在泰国玩了7天很HI

我其实就怕语言不通…
作者: little222    时间: 2013-9-17 04:19
wolelva 发表于 2013-9-16 21:51
每个人口味不一样,很难推荐,曼谷适合购物,不是逛商场爱好者会无聊的,清迈属于吃喝玩乐加马杀鸡的休闲地 ...

好的…谢谢ni
作者: yihefan    时间: 2013-9-17 09:31
曼谷然后去周边的大城或者芭提雅转转。清迈或者甲米都要转机或者很久的火车汽车呢,麻烦
作者: little222    时间: 2013-9-17 15:43
yihefan 发表于 2013-9-17 09:31
曼谷然后去周边的大城或者芭提雅转转。清迈或者甲米都要转机或者很久的火车汽车呢,麻烦 ...

请问一下去到泰国已经是深夜了…那应该怎么找住宿的?
作者: 姯寳滊﹎    时间: 2013-9-21 09:18
1号11点起飞,到泰国应该是2号了吧~~~
作者: 姯寳滊﹎    时间: 2013-9-21 09:20
你可以2号坐第一班大概6点半的飞机,到了清迈大概7点半,然后打车到酒店也就8点多,休息下,到中午12点出发开始去玩,先逛古城,逛一个下午,然后3号上午去双龙寺,到了中午去清迈大学,下午回酒店休息,然后4号搭第一班飞机到曼谷,休息下,中午吃完午饭开始去逛街,逛到晚上,然后5号去大皇宫

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2