E旅行网-北京淘游

标题: 求助,护照在马来过境签的时候被盗,如何去泰国? [打印本页]

作者: cilinawhn    时间: 2013-9-16 21:02
标题: 求助,护照在马来过境签的时候被盗,如何去泰国?
请问大家 ,我的护照在马来西亚过境签的时候被盗了,去往泰国的签证没有了,护照正在大使馆补办中。明天就是过境签的最后一天(9.13入境,明天9.17第五天),
去泰国的签证如何解决?
去马来西亚的泰国使馆出证明吗?
还是落地签,要提供什么资料?
作者: 南方燕    时间: 2013-9-16 21:57
泰国可以落地签,不需要任何资料。请准备好照片和10000泰铢以上等值现金。
你现在面临的问题是:1)原来去泰国的机票应该是作废了,需要重新购买前往泰国的机票。2)护照补办下来后,需要去马来西亚移民局补办停留和出境手续,否则你是不能离开马来西亚的。
作者: cilinawhn    时间: 2013-9-16 22:27
南方燕 发表于 2013-9-16 21:57
泰国可以落地签,不需要任何资料。请准备好照片和10000泰铢以上等值现金。
你现在面临的问题是:1)原来去 ...

可以让泰国使馆出证明吗?我已经在中国办理过签证。另外落地签需要几张照片,我补办旅行证的时候拍过照片了,用了3张,还剩一张。
作者: 南方燕    时间: 2013-9-16 23:09
cilinawhn 发表于 2013-9-16 22:27
可以让泰国使馆出证明吗?我已经在中国办理过签证。另外落地签需要几张照片,我补办旅行证的时候拍过照片 ...

首先:证明是个啥东西?有法律效力吗?其次:泰国驻马来西亚大事馆有义务为他们的驻中国机构背书吗?还有:你办的是旅行证啊?结束旅行回国吧,你去不了别的国家了。
作者: 576508395    时间: 2013-9-16 23:52
哎呀,怎么会这样处理啊?他们不会查签证底子啊?看来大马也很乱的啊……
作者: xseant    时间: 2013-9-17 00:09
用旅行证办理泰国签证 效率等同护照 但前提是泰国使领馆认同
作者: 慕小贱    时间: 2013-9-17 01:00
作者: cilinawhn    时间: 2013-9-17 06:41
南方燕 发表于 2013-9-16 23:09
首先:证明是个啥东西?有法律效力吗?其次:泰国驻马来西亚大事馆有义务为他们的驻中国机构背书吗?还有 ...

用旅行证办不了泰国的落地签,是吗?现在问题是我弟弟因为我也滞留在马来,9.17是第五天,是不是也要去马来移民办理延期,他可以跟我一样直接回国吗,还是必须 去第三国的泰国。
作者: fj7000    时间: 2013-9-18 15:42

楼主补办的是护照还是旅行证?如果是旅行证,拿到后可能只能直接回中国了。
作者: cilinawhn    时间: 2013-9-19 18:41
fj7000 发表于 2013-9-18 15:42
楼主补办的是护照还是旅行证?如果是旅行证,拿到后可能只能直接回中国了。 ...

已经平安回国了,惨痛的经历。
作者: xseant    时间: 2013-9-19 18:55
cilinawhn 发表于 2013-9-19 18:41

买保险了吗
作者: 千翻娃儿    时间: 2013-9-20 17:07
cilinawhn 发表于 2013-9-19 18:41

能知道最后怎么解决的吗?
作者: cspwc    时间: 2013-9-20 17:49
过境签的时候被盗了,请问怎么盗的
作者: 深圳-卡卡    时间: 2013-9-20 23:21
补办的是旅行证?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2