E旅行网-北京淘游

标题: 广州曼谷往返$850…为什么别人总说我买贵了 [打印本页]

作者: little222    时间: 2013-9-17 03:25
标题: 广州曼谷往返$850…为什么别人总说我买贵了

如题…不知道这个价钱算不算便宜
作者: 生活在别处    时间: 2013-9-17 03:30
不错了,呵呵
作者: little222    时间: 2013-9-17 03:32
生活在别处 发表于 2013-9-17 03:30
不错了,呵呵

我也不知道适合下手不…因为我看到之前有些人订到500多元来回的
作者: 生活在别处    时间: 2013-9-17 03:37
这次促销广州曼谷最低是 865
作者: little222    时间: 2013-9-17 03:39
生活在别处 发表于 2013-9-17 03:37

对比之前的…这次不就更贵了?
作者: xseant    时间: 2013-9-17 04:03
机不可失,懂不懂,时光能倒流吗?
作者: kk530    时间: 2013-9-17 04:59
去吧,,

作者: little222    时间: 2013-9-17 07:26
kk530 发表于 2013-9-17 04:59
去吧,,

担心之后11月的促销更便宜了…
作者: little222    时间: 2013-9-17 07:27
生活在别处 发表于 2013-9-17 03:37

是836 啊…
作者: gtolam    时间: 2013-9-17 07:53
当然值得啦,别太贪心了,500多往返让你从澳门走都不及从广州走方便,如果是广州出发的话
作者: zfz615    时间: 2013-9-17 08:01
便宜啊。
作者: zzj0510    时间: 2013-9-17 08:35
说实话真一般,南航大促广州来回1214元,航班又多,时刻又好,有吃有喝有行李,亚航瞬间弱爆了、
作者: bennyleo    时间: 2013-9-17 08:43
目测泰国热还将持续好长一段时间 这个价格相对来说还不错了
作者: M_xxxxxxx    时间: 2013-9-17 14:33
广州到亚庇 往返885 值得入手吗 年底还会有大促吗 好犹豫啊
作者: wonucan    时间: 2013-9-17 14:47
我觉得广州这个价跟武汉到曼谷价格几乎一样,但距离近多了,没什么优势。广州到曼谷应该有更多的选择!
作者: little222    时间: 2013-9-17 15:17
gtolam 发表于 2013-9-17 07:53
当然值得啦,别太贪心了,500多往返让你从澳门走都不及从广州走方便,如果是广州出发的话 ...

因为我看到之前大促好多人订到广州曼谷往返500多的…是不是秒杀的?
作者: little222    时间: 2013-9-17 15:18
bennyleo 发表于 2013-9-17 08:43
目测泰国热还将持续好长一段时间 这个价格相对来说还不错了

泰国迟点会加价吗?
作者: little222    时间: 2013-9-17 15:18
M_xxxxxxx 发表于 2013-9-17 14:33
广州到亚庇 往返885 值得入手吗 年底还会有大促吗 好犹豫啊

之前好像是500多
作者: little222    时间: 2013-9-17 15:19
wonucan 发表于 2013-9-17 14:47
我觉得广州这个价跟武汉到曼谷价格几乎一样,但距离近多了,没什么优势。广州到曼谷应该有更多的选择! ...

850往返这个价钱值得入手吗?
作者: little222    时间: 2013-9-17 15:45
顶帖…顶帖…
作者: gtolam    时间: 2013-9-17 15:47
little222 发表于 2013-9-17 15:17
因为我看到之前大促好多人订到广州曼谷往返500多的…是不是秒杀的?

什么时候的事情啊,我没听说过,我觉得现在泰囧之后,泰国的机票反而比飞吉隆坡的贵了
作者: little222    时间: 2013-9-17 16:10
gtolam 发表于 2013-9-17 15:47
什么时候的事情啊,我没听说过,我觉得现在泰囧之后,泰国的机票反而比飞吉隆坡的贵了 ...

那如果是大促订的话广州曼谷往返应该是多少钱的?
作者: gtolam    时间: 2013-9-17 16:24
little222 发表于 2013-9-17 16:10
那如果是大促订的话广州曼谷往返应该是多少钱的?

800元之内吧,我估计,800多已经是很好的价格了,别太贪心了
作者: little222    时间: 2013-9-17 16:54
gtolam 发表于 2013-9-17 16:24
800元之内吧,我估计,800多已经是很好的价格了,别太贪心了

对啊…可是我跟别人说…说我买贵了…今年7月的时候买广州曼谷往返才500多…我就是不懂…我也没留意看今年7月促销时候订的价格
作者: sthplt    时间: 2013-9-17 17:46
附和心里承受能力就好了,我是订了7张深圳飞曼谷的,382一张,但被强制性买保险25米,清迈和曼谷往返的,也是被强制性买了保险了。。。。每个人50米保险费用
作者: 刹手-萧    时间: 2013-9-17 18:23
little222 发表于 2013-9-17 03:32
我也不知道适合下手不…因为我看到之前有些人订到500多元来回的

这个是2年前的价格吧,你什么时候看到的?有点误导观众
作者: gtolam    时间: 2013-9-17 18:52
little222 发表于 2013-9-17 16:54
对啊…可是我跟别人说…说我买贵了…今年7月的时候买广州曼谷往返才500多…我就是不懂…我也没留意看今年 ...

可能用什么什么打折的余额或者红包或者BUG才有这个价格,好几年没有见过500多广州往返曼谷了
作者: little222    时间: 2013-9-17 19:00
刹手-萧 发表于 2013-9-17 18:23
这个是2年前的价格吧,你什么时候看到的?有点误导观众

不是我看到的…是别人跟我说的…因为我之前没有留意价格…不知道850来回这个价格怎样…所以问问人…而那个人说我订的好贵
作者: little222    时间: 2013-9-17 19:02
gtolam 发表于 2013-9-17 18:52
可能用什么什么打折的余额或者红包或者BUG才有这个价格,好几年没有见过500多广州往返曼谷了 ...

那正常广州曼谷往返最好的价钱是多少啊?
作者: little222    时间: 2013-9-17 19:34
顶帖…顶帖……s
作者: little222    时间: 2013-9-17 20:11
顶帖顶帖……………
作者: jiming168    时间: 2013-9-17 20:33
价格自己觉得ok能接受就好!是自己去旅行,不是被旅行!
你听这个说买贵了,等下一个还会和你说他试过200多往返的,那你就非等那个价格才去吗???
作者: chong1414    时间: 2013-9-17 20:42
貌似去年初开始广州往返曼谷的就比吉隆坡贵了
作者: bennyleo    时间: 2013-9-17 20:54
little222 发表于 2013-9-17 15:18
之前好像是500多

开航价500多。。。。想再到这个价很难。而且这种炒冷饭的促销。。。。不用指望了
作者: bennyleo    时间: 2013-9-17 20:55
little222 发表于 2013-9-17 15:17

广州500多往返曼谷的历史是几年前了。。。。。
作者: little222    时间: 2013-9-17 20:57
jiming168 发表于 2013-9-17 20:33
价格自己觉得ok能接受就好!是自己去旅行,不是被旅行!
你听这个说买贵了,等下一个还会和你说他试过200多 ...

那又不是…因为我看到她这样说…我以为我买的很贵…我想知道就是如果大促比我便宜的话会是多少钱…
作者: little222    时间: 2013-9-17 20:58
chong1414 发表于 2013-9-17 20:42
貌似去年初开始广州往返曼谷的就比吉隆坡贵了

正常的价格就是比较优惠的话是多少钱啊…因为我平时没有留意这条线路
作者: little222    时间: 2013-9-17 21:00
bennyleo 发表于 2013-9-17 20:54
开航价500多。。。。想再到这个价很难。而且这种炒冷饭的促销。。。。不用指望了 ...

是开航的时候吗?她竟然跟我说是今年7月份定的…
作者: jiming168    时间: 2013-9-17 21:00
little222 发表于 2013-9-17 20:57
那又不是…因为我看到她这样说…我以为我买的很贵…我想知道就是如果大促比我便宜的话会是多少钱… ...

9-17就是亚航大促的价格啊!
亚航的机票是1年年见涨的。。。
作者: jiming168    时间: 2013-9-17 21:06

如果想再舒适些可以等到23号南航促销的广州往返曼谷 XXX(预计是690-880之间)+890票价。。。
作者: little222    时间: 2013-9-17 21:06
bennyleo 发表于 2013-9-17 20:55
广州500多往返曼谷的历史是几年前了。。。。。

我朋友是不是乱说的啊………她竟然跟我说是今年7月大促订的…
作者: little222    时间: 2013-9-17 21:09
jiming168 发表于 2013-9-17 21:00
9-17就是亚航大促的价格啊!
亚航的机票是1年年见涨的。。。

她跟我说这个不是大促…正常的大促是11月…上年也是…这次的所谓大促价钱根本不是大促的价钱…她说她今年7月大促订的是500多来回了…因为我之前没有留意这个线路…所以不是很懂
作者: little222    时间: 2013-9-17 21:14
jiming168 发表于 2013-9-17 21:06
如果想再舒适些可以等到23号南航促销的广州往返曼谷 XXX(预计是690-880之间)+890票价。。。 ...

690到880+票价890不就是一千多元来回?
作者: jiming168    时间: 2013-9-17 21:14
little222 发表于 2013-9-17 21:09
她跟我说这个不是大促…正常的大促是11月…上年也是…这次的所谓大促价钱根本不是大促的价钱…她说她今年 ...

哦!!!那你真的买贵了。真不划算。。你应该抵制亚航!!!
回帖到此为止,谢谢!
作者: 52tvb    时间: 2013-9-17 21:17
LZ你是闹哪样啊?那么多朋友热心回复了,还要顶贴
我看来看去,别人也就一个"她",大家都跟你解释了,500多是旧日历了,可遇不可求的
廉价航空的价是年年在涨,不能一味苛求最低,到了心理价位就差不多了
毕竟出国哎,单程才400多,想想国内票,超800公里燃油+机建都得200多
再说价钱高低由时间决定,不是14下半年的票,不大可能再降了,现在不下手,800多你都买不到了
如果是已入票,买定离场,没撒可想了
作者: 裹凍潴    时间: 2013-9-17 21:22
自己觉得合适就好,管别人说那么多干嘛!何况八百多来回很不错了啊
作者: janechen0506    时间: 2013-9-17 21:23
M_xxxxxxx 发表于 2013-9-17 14:33

我入手了,885这个价格肯定没有之前大促591便宜,但是相对全年促销价格,也还可以接受。
作者: 红魔_1874    时间: 2013-9-17 21:23
我记得去年年底有个促销,往返好像是787,但是从那后就没有试过了

而且亚航很多时候的促销时,去程特价回程就原价,或者回程促销去程原价

很多人说的低价是把这两个各取低价,但实际是订不到的
作者: 阔阔小柴胡    时间: 2013-9-17 21:25
我去年买的也是这个价左右,买到就好
作者: _志健先森    时间: 2013-9-17 21:37
看日期吧 热门日期没有问题  其他算是一般我觉得
作者: little222    时间: 2013-9-17 21:44
52tvb 发表于 2013-9-17 21:17
LZ你是闹哪样啊?那么多朋友热心回复了,还要顶贴
我看来看去,别人也就一个"她",大家都跟你解 ...

明白了…我很
感谢大家…我了解了之后要反驳她…
作者: little222    时间: 2013-9-17 21:47
裹凍潴 发表于 2013-9-17 21:22
自己觉得合适就好,管别人说那么多干嘛!何况八百多来回很不错了啊

那也是…太感谢大家了…
作者: little222    时间: 2013-9-17 21:48
janechen0506 发表于 2013-9-17 21:23
我入手了,885这个价格肯定没有之前大促591便宜,但是相对全年促销价格,也还可以接受。 ...

是啊…那次591我看到…我再去看就不见了

作者: little222    时间: 2013-9-17 21:49
红魔_1874 发表于 2013-9-17 21:23
我记得去年年底有个促销,往返好像是787,但是从那后就没有试过了

而且亚航很多时候的促销时,去程特价回 ...

那也是…太谢谢你们了…我终于明白她说的意思了…
作者: little222    时间: 2013-9-17 21:50
阔阔小柴胡 发表于 2013-9-17 21:25
我去年买的也是这个价左右,买到就好

请问一下你去年去到曼谷也是深夜吗?你在哪里住宿啊?
作者: little222    时间: 2013-9-17 21:52
_志健先森 发表于 2013-9-17 21:37
看日期吧 热门日期没有问题  其他算是一般我觉得

那也是啊…我选的不是热门…明年的7月…应该会很热吧…
作者: carolnight    时间: 2013-9-17 21:52
楼主,我能说,为什么你标题是美元850啊
作者: _志健先森    时间: 2013-9-17 21:55
little222 发表于 2013-9-17 21:52
那也是啊…我选的不是热门…明年的7月…应该会很热吧…

据我在大马的经验啊,晚上凉爽白天热但可以接受,没有汗流浃背,跟广东差不了多少
作者: little222    时间: 2013-9-17 22:31
carolnight 发表于 2013-9-17 21:52
楼主,我能说,为什么你标题是美元850啊

啊…是喔…打错了…哈哈
作者: little222    时间: 2013-9-17 22:32
_志健先森 发表于 2013-9-17 21:55
据我在大马的经验啊,晚上凉爽白天热但可以接受,没有汗流浃背,跟广东差不了多少 ...

我是去泰国…跟大马一样吗?
作者: gtolam    时间: 2013-9-17 22:33
little222 发表于 2013-9-17 19:02
那正常广州曼谷往返最好的价钱是多少啊?

正常?我也不知道什么叫正常,反正一千元以内的往返我都觉得满意了,我不贪心
作者: rae    时间: 2013-9-18 00:12
千万别看别人的价,你也要看有人比你还贵的。价钱自己接受就好。
作者: olay    时间: 2013-9-18 07:42
广州曼谷我从去年11月一直到这次9月大促都关注,没有看到500左右这个神价,前提是广州曼谷,如果你说深圳,澳门,香港,我就没留意,因为我是要广州出发的,500多广州亚庇就买过,不知你朋友说7月买到500多广州曼谷是怎么买到,让她晒一下单,让我羡慕一下。
作者: 欢乐的二逼    时间: 2013-9-18 09:59
亲。你的美元标志真是把我惊呆了
作者: 神马西域    时间: 2013-9-18 11:26
看什么时间 这个价格算不贵了 广州方便
作者: bennyleo    时间: 2013-9-18 16:00
little222 发表于 2013-9-17 21:06
我朋友是不是乱说的啊………她竟然跟我说是今年7月大促订的…

今年7月大促你朋友能买到500 广州往返曼谷?
你朋友没有骗你就是亚航骗你了 给你看
亚航自己七月份大促的价格图
500多我倒是也买到了 不过是广州往返吉隆坡的 泰国好久没有给力的价格了
这次确实不是新航季大促 11月大促新航季 这个炒冷饭n次的时间段 你觉得会有好的价格 ?
只能说祝你好运了 我估计你朋友也不是骗你 而是他自己根本就没整明白

作者: bennyleo    时间: 2013-9-18 16:02
olay 发表于 2013-9-18 07:42
广州曼谷我从去年11月一直到这次9月大促都关注,没有看到500左右这个神价,前提是广州曼谷,如果你说深圳, ...

至少7月大促 整个猪三角都没有500的往返 最便宜是澳门700多 你可以看我的附图...
作者: little222    时间: 2013-9-18 17:18
bennyleo 发表于 2013-9-18 16:02
至少7月大促 整个猪三角都没有500的往返 最便宜是澳门700多 你可以看我的附图... ...

看到了…不过我还没有弄明白她是怎么买到500多的…谢谢你们那么热心告诉我…
作者: 十二丁    时间: 2013-9-18 17:42
买定离手 买完机票就该看 酒店 看攻略了  

作者: little222    时间: 2013-9-18 17:57
十二丁 发表于 2013-9-18 17:42
买定离手 买完机票就该看 酒店 看攻略了

是凌晨到达曼谷…所以我也不知道住宿当面怎样……
作者: anderson0829    时间: 2013-9-18 18:24
little222 发表于 2013-9-18 17:57

。。。。。我是准备早班机转普吉。。。到了普吉再睡
作者: little222    时间: 2013-9-18 18:56
anderson0829 发表于 2013-9-18 18:24
。。。。。我是准备早班机转普吉。。。到了普吉再睡

我只有4天…估计只能在曼谷了…所以不知道怎么办
作者: _志健先森    时间: 2013-9-18 22:37
little222 发表于 2013-9-17 22:32
我是去泰国…跟大马一样吗?

肯定差不了多少,在大马试过三个航空公司,马航 马印 亚航 我都穿了长袖
作者: wohaiyaokaka    时间: 2013-9-18 22:54
不贵啊~~~
作者: 涼妹.    时间: 2013-9-19 02:23
我2月買的香港飛CNY705,我朋友澳門飛CNY695。對比下來,你這票也沒有很貴....我買亞航票時間很短,但這一年來每次我都有刷票,真沒見過廣州飛很便宜的...這次促我舍友說買廣州飛我都勸住她了然後她買了澳門飛...就我個人看來,整個珠三角地區,廣州飛算是最貴的了!基本800多是可以接受的價格啊〜香港飛也700多,澳門飛也要近700,深圳飛也差不多價...這麼一對比,一向較高價的廣州也沒有高很多不就是可以了嗎?只是自己覺得ok就OK了〜我每次買別人都說我買貴啊!可是我能承受時間也match這樣就是緣分啦〜管它別人怎麼說呢〜who care
作者: wonucan    时间: 2013-9-19 14:21
反正比亚航这次大促武汉到曼谷往返贵,我买的二大一小,扣掉买的20KG行李,也就800出一点头吧,可见亚航广州到曼谷有些不地道!
作者: zzj0510    时间: 2013-9-19 15:13
little222 发表于 2013-9-17 21:14
690到880+票价890不就是一千多元来回?

南航大促广州曼谷价格是330+884税,往返价。
作者: wonucan    时间: 2013-9-19 15:39
zzj0510 发表于 2013-9-19 15:13

跟这个价比,亚航广州到曼谷没什么竞争力啊,这个价应该含餐和行李的吧!
作者: jiming168    时间: 2013-9-19 16:11
zzj0510 发表于 2013-9-19 15:13

那个330页面的价不是广州往返曼谷的最终价!
应该是吉隆坡或新加坡的。。。曼谷预计在690-880之间。
过2天就自然会知分晓!
作者: zzj0510    时间: 2013-9-19 17:30
wonucan 发表于 2013-9-19 15:39
跟这个价比,亚航广州到曼谷没什么竞争力啊,这个价应该含餐和行李的吧! ...

传统航空都是含餐含行李的,南航一天五班往返曼谷,时刻好,选择面大,所以亚航瞬间弱爆了,
作者: zzj0510    时间: 2013-9-19 17:31
jiming168 发表于 2013-9-19 16:11
那个330页面的价不是广州往返曼谷的最终价!
应该是吉隆坡或新加坡的。。。曼谷预计在690-880之间。
过2 ...

呵呵,那就拭目以待
作者: 十二丁    时间: 2013-9-21 06:37
little222 发表于 2013-9-18 17:57

当天不转机的话,做出租回酒店啊
作者: 阔阔小柴胡    时间: 2013-9-21 07:42
little222 发表于 2013-9-17 21:50
请问一下你去年去到曼谷也是深夜吗?你在哪里住宿啊?

是的,到的时候差不多三点吧,酒店,提前预定一下,打个车过去,还是挺方便的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2