E旅行网-北京淘游

标题: 已经完成亚航旅行后申请BIG卡 [打印本页]

作者: xxyzq    时间: 2013-9-17 09:10
标题: 已经完成亚航旅行后申请BIG卡
已经完成的订单还能补录进BIG卡积分吗

作者: gyzg123    时间: 2013-9-17 09:12
我也想知道,我上次就是定完了机票后申请的~但是还是0分~~是不是录不进去了啊?
作者: xxyzq    时间: 2013-9-17 10:02
这次大促很失望啊很失望
作者: 雪伦新    时间: 2013-9-17 10:05
我big进去之后,根本无法买机票,全部都是亚航直接登陆购买机票的。是不是不能绑定了呢
作者: vivi4ever    时间: 2013-9-17 10:09
应该是必须注册BIG卡之后买的机票 才可以补登积分

但是我上次先买好,再帮孩子注册,再补到订单里,居然给积分了。

你已经完成了的,可以试试联系客服,尽快,时间长了都不行
作者: vivi4ever    时间: 2013-9-17 10:10
雪伦新 发表于 2013-9-17 10:05
我big进去之后,根本无法买机票,全部都是亚航直接登陆购买机票的。是不是不能绑定了呢 ...

BIG官网是不能买机票的,兑换的话要登录亚航官网,选搜索框下面的用积分兑换
作者: xxyzq    时间: 2013-9-17 10:48
vivi4ever 发表于 2013-9-17 10:09
应该是必须注册BIG卡之后买的机票 才可以补登积分

但是我上次先买好,再帮孩子注册,再补到订单里,居然给 ...

联系哪里的客服,亚航的还是BIG的?
作者: vivi4ever    时间: 2013-9-17 10:52
xxyzq 发表于 2013-9-17 10:48
联系哪里的客服,亚航的还是BIG的?

我也不知道 你打亚航广州的客服电话问问吧
作者: sutton    时间: 2013-9-17 12:04
可以补
1,刚预定的,可以直接进官网补
2,已经飞完的,在一个月内到big官网补登

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2