E旅行网-北京淘游

标题: 补票完毕~ [打印本页]

作者: monkeyle0713    时间: 2013-9-17 11:12
标题: 补票完毕~
今年三月从泰国回来,老老实实上班。想到前几天还在欢快的逛吃逛吃,
内心略感惆怅。
恰逢所谓大促,
于是手贱买了三份一年后的武汉曼谷往返机票,
想着要带爹妈出去一起转悠转悠。
谁曾想没过几天武汉又多开了一班,
单个往返便宜了三百多,
尼玛这白白损失了一千块钱令我痛不欲生撕心裂肺
之后陆陆续续又买了曼谷清迈的往返,
之后又想起来我姑姑好像每天也现在家无所事事于是又给她买了票
最后的价格如下:
武汉往返曼谷 1031*3+965=4058
曼谷往返清迈 792
行李:20kg+20kg+60kg+55kg=CNY659 用两个支付宝红包 实付CNY459
人均:CNY1327

为啥同样的四飞,人均比上次贵捏?就是因为武汉曼谷往返买!贵!了!
手剁了去炖猪蹄儿汤去!

ps. 为毛有几次买票都多了个八块多的啥处理费捏?够买多少个包子吃了

作者: mygoodness    时间: 2013-9-17 11:15
感觉很不错了。。。。

一想到上海来回曼谷。。就要1000起。。心就好痛。。。
作者: monkeyle0713    时间: 2013-9-17 11:34
mygoodness 发表于 2013-9-17 11:15
感觉很不错了。。。。

一想到上海来回曼谷。。就要1000起。。心就好痛。。。 ...

我一想到我上次买的武汉到曼谷279

我心更痛
作者: plute    时间: 2013-9-17 11:48
用信用卡啊

作者: lulu117    时间: 2013-9-17 12:00
我还差一张曼谷到清迈的机票,,我看到现在是四百多,到底要不要入手啊
作者: sutton    时间: 2013-9-17 12:06
lulu117 发表于 2013-9-17 12:00
我还差一张曼谷到清迈的机票,,我看到现在是四百多,到底要不要入手啊

如果是水灯节或者泼水节期间,这价格很正常。
如果你有一定出行经验,可以考虑泰鸟,也能到清迈
作者: lulu117    时间: 2013-9-17 12:10
sutton 发表于 2013-9-17 12:06
如果你有一定出行经验,可以考虑泰鸟,也能到清迈 ...

我想买1月11日的
作者: lulu117    时间: 2013-9-17 12:10
sutton 发表于 2013-9-17 12:06
如果你有一定出行经验,可以考虑泰鸟,也能到清迈 ...

不是泼水节的时候捏
作者: sutton    时间: 2013-9-17 12:14
lulu117 发表于 2013-9-17 12:10
不是泼水节的时候捏

等,以后买
作者: lulu117    时间: 2013-9-17 12:23
sutton 发表于 2013-9-17 12:14
等,以后买

好的,太感谢了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2