E旅行网-北京淘游

标题: 2014年春节票?4人厦门来回2740元。 [打印本页]

作者: 爱吃蘑菇滴靓靓    时间: 2013-9-18 02:12
标题: 2014年春节票?4人厦门来回2740元。

晚上没事看着机票玩。。。居然发现有厦门到马尼拉的。。。然后就不淡定了。。。然后就定了两张。。。再然后又定了两张
亲们看下,这个是春节的票把!!!各种怀疑自己定错了。。

以上是两张来回机票的价格。。。

这个是时间。。。真的是春节吧。。。file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\SGTpbq\2176\00AC0D49.gif。还在不可思议中!!!

作者: 向天剑    时间: 2013-9-18 03:06
我提前买,5号也要488回来
作者: 向天剑    时间: 2013-9-18 03:09
你打算去哪??我们去PG
作者: 淡菜    时间: 2013-9-18 03:10
作者: 向天剑    时间: 2013-9-18 04:14

谢谢,又补了三人,6大两小,一起包船不
作者: 向天剑    时间: 2013-9-18 04:24
七人座私家车价格480人民币,包20人快艇船去SABANG BEACH 520人民币。机场接送,快捷安全不折腾。
势单力薄的独行客

1. 机场打车去Buendia Ave附近的J.A.M汽车站,150比索左右

2. 汽车24小时发车,去到Batangas码头 167比索

3. 公共班船 BATANGAS买票去SABANG BEACH,230(船票)+30(码头费)+环境税

还要逛逛马尼拉的观光客
1. 机场打车去市区大概300比索

2. CITY TOWER HOTEL和SWAGMAN HOTEL有去PG的往返车船联票, CITY TOWER HOTEL在MABINI STREET(ERMITA区),NATA打车或者从EDSA坐LRT在UNITED NATION车站走过去

3. 早上从酒店门口门口准时出发

注意事项:
CEBU的航班在TERMINAL3,菲航在TERMINAL 2,3个航站楼之间有免费SHUTTLE BUS,其实只有1个车,20分钟左右绕一圈,找到SHUTTLE的标志就可以了

机场打车
可以从出站口,去坐机场的出租车(黄色),如果排队人多,也可以到二楼出发厅门口去坐白色的公共出租车(PUBLIC TAXI)
汽车站前往BATANGAS(24小时)零点至凌晨4点,每个小时一班,随后每半小时一班车。
BATANGAS码头出发去SABANG BEACH的船,最早一班是早上6点30分,但可能因为等客人而晚出发,一天有4-5班船,最后一班是4点左右,所以如果是中午12点后到达马尼拉机场的,建议在马尼拉住一个晚上,第二天再去SABANG BEACH。从SABANG BEACH返回BATANGAS码头的船最早一班是早上5点半,最晚一班下午2点半。
可能用到的一些时间(自己安排时间的时候请再保守,因为马尼拉经常交通不好):
机场租车去码头需要2-3小时;机场打车去J.A.M公车站20分钟左右,J.A.M公车站去码头2-3小时;机场打车去CITY STATE需要30分钟左右;Batangas码头船到SABANG BEACH,1个半小时左右。

作者: zfz615    时间: 2013-9-18 07:16
有点心动啊
作者: 爱吃蘑菇滴靓靓    时间: 2013-9-18 07:29
向天剑 发表于 2013-9-18 04:14
谢谢,又补了三人,6大两小,一起包船不

这个可以有。。偶也是一家子。。
作者: 【玉面魔手】    时间: 2013-9-18 08:02
这个可以有~~真心不错
作者: 8799266    时间: 2013-9-18 08:14
我迟了,付款时出错,再刷就没票了。不然可以一起。
作者: 雪伦新    时间: 2013-9-18 08:30
我昨天也看到的。 108元, 8人都有票。厦门人民好幸福哦! 来回608好吧好像,不带行李的价格。

因为手贱,提前买了国内票啊。。国际票一直凑不到。这次厦门看到了。。。。但是考虑到了种种因素,最后还是放弃了。 怕春节上海到厦门的动车买不到。。。而且太折腾了要8个小时的动车,成本也要多700一人,就放弃了
作者: 爱吃蘑菇滴靓靓    时间: 2013-9-18 08:39
雪伦新 发表于 2013-9-18 08:30
我昨天也看到的。 108元, 8人都有票。厦门人民好幸福哦! 来回608好吧好像,不带行李的价格。

因为手贱, ...

偶福州的,也要活蹦乱跳的蹦去厦门。。。不过,还是比上海近一些,这次带爹妈去。
作者: 向天剑    时间: 2013-9-18 08:44
爱吃蘑菇滴靓靓 发表于 2013-9-18 08:39
偶福州的,也要活蹦乱跳的蹦去厦门。。。不过,还是比上海近一些,这次带爹妈去。 ...

你的行程安排
作者: 爱吃蘑菇滴靓靓    时间: 2013-9-18 08:48
向天剑 发表于 2013-9-18 08:44
你的行程安排

还没安排,回头私聊。。。
作者: 52tvb    时间: 2013-9-18 09:13
没有上海出发的,都卖完了。。。
作者: carolnight    时间: 2013-9-18 09:44
雪伦新 发表于 2013-9-18 08:30

因为手贱, ...

是呀,加上动车或飞机成本也差不多,还是等上海出发的票吧
作者: 萱总-MM    时间: 2013-9-18 09:46
上海26日的还有出发的票
赶紧去
作者: 三伏天    时间: 2013-9-18 10:33
宿雾比嚷嚷大促的鸭航厚道多了!这价格正春节,便宜啊
作者: 雪伦新    时间: 2013-9-18 10:36
上海出发的就一张288不含税,贵的离谱。。回程更不提了咯。。。
我已经赶上很多次春节大促的,,1元的都经历过,半夜2点讨论到4点,最终没买,,,不过都不是我要的时间段。。。(因为国内的买早了,套牢了),哎以后再也不会做这么傻的事情了
作者: 萱总-MM    时间: 2013-9-18 10:48
我补了厦门出发的1月27日的票,请问有人知道从厦门火车站怎么去机场啊
作者: 列兵兵    时间: 2013-9-18 11:00
我也是1月29日-2月5日,我买了1200啊一人,不过你菲国内程现在还能搞到便宜的吗
作者: 马乖乖    时间: 2013-9-18 11:09
挺便宜的了。。。。恭喜
作者: 向天剑    时间: 2013-9-18 11:29
列兵兵 发表于 2013-9-18 11:00
我也是1月29日-2月5日,我买了1200啊一人,不过你菲国内程现在还能搞到便宜的吗 ...

和你同一批入手,买时觉得不错
作者: ramble123    时间: 2013-9-18 11:46

一个人685。。我以前买了来回420 厦门来回包含所有
作者: 登徒浪子    时间: 2013-9-18 12:07

前天刷厦门有好多票 2.3-2.10 4-6张都是108的票!~
不过今年春节刚去,明年7月又要去,这个春节还是放弃了
作者: 小凯    时间: 2013-9-18 12:19
萱总-MM 发表于 2013-9-18 10:48
我补了厦门出发的1月27日的票,请问有人知道从厦门火车站怎么去机场啊

打车20快以内
作者: 萱总-MM    时间: 2013-9-18 13:10
好的,谢了
作者: 萱总-MM    时间: 2013-9-18 13:10
列兵兵 发表于 2013-9-18 11:00
我也是1月29日-2月5日,我买了1200啊一人,不过你菲国内程现在还能搞到便宜的吗 ...

国内选择余地就大了,很多航空公司的
作者: 潮男柏潇    时间: 2013-9-18 13:23
。这票价便宜啊。
作者: 羽衣飞舞    时间: 2013-9-18 13:34
的确正春节呀,不错不错

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2