E旅行网-北京淘游

标题: 请问克拉克到长滩除了亚航还有什么方式可以去啊? [打印本页]

作者: menghao111965    时间: 2013-9-18 10:27
标题: 请问克拉克到长滩除了亚航还有什么方式可以去啊?
现在购买了香港到克拉克的航班,但是克拉克飞卡里博太贵了,跪求是否还有别的方式,或者别的航空公司可以到卡里博或者长摊???

作者: gogochanel    时间: 2013-9-18 10:30
虎航,前几天才入了两人到卡利薄大概人民币120多块
作者: menghao111965    时间: 2013-9-18 10:53
gogochanel 发表于 2013-9-18 10:30
虎航,前几天才入了两人到卡利薄大概人民币120多块

我查了虎航没有国庆期间的航班从克拉克飞卡里博啊
作者: wolelva    时间: 2013-9-18 11:08
menghao111965 发表于 2013-9-18 10:53
我查了虎航没有国庆期间的航班从克拉克飞卡里博啊

虎航这个航班不是每天都有的,1号有,2号有,3号没有,4号有,你多看看
作者: 神马西域    时间: 2013-9-18 11:10
亚航不贵啊 促销时候有45 不促也只要220 问题是亚航现在不是取消菲国的航线了么
作者: 欢乐的二逼    时间: 2013-9-18 11:34
你上天巡看看
作者: menghao111965    时间: 2013-9-18 16:37
wolelva 发表于 2013-9-18 11:08
虎航这个航班不是每天都有的,1号有,2号有,3号没有,4号有,你多看看

1号没有 可是我买了十一香港飞克拉克了,不想在克拉克呆一晚。
作者: menghao111965    时间: 2013-9-18 16:37
神马西域 发表于 2013-9-18 11:10
亚航不贵啊 促销时候有45 不促也只要220 问题是亚航现在不是取消菲国的航线了么 ...

关键是国庆贵!
作者: menghao111965    时间: 2013-9-21 15:22
自己顶!!

作者: 欢乐的二逼    时间: 2013-9-21 17:37
menghao111965 发表于 2013-9-18 16:37
1号没有 可是我买了十一香港飞克拉克了,不想在克拉克呆一晚。

同样的日期 同样航线哦。。
作者: menghao111965    时间: 2013-9-21 22:30
可惜价格问题,我5号就返回了!!你呢?期待能跟楼主一起畅游!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2