E旅行网-北京淘游

标题: 求助~亚航成都飞巴厘岛签证+白本护照一事 [打印本页]

作者: 爱很浪漫    时间: 2013-9-18 14:00
标题: 求助~亚航成都飞巴厘岛签证+白本护照一事

求·亚航成都 飞 巴厘岛。。中途需转机 一次  需要签证么。

作者: 南方燕    时间: 2013-9-18 14:08
白本可以出不是必须白本出。
作者: 爱很浪漫    时间: 2013-9-18 14:10
南方燕 发表于 2013-9-18 14:08
白本可以出不是必须白本出。

那我有过其它国家的签证 去巴厘岛不影响吧
作者: 南方燕    时间: 2013-9-18 14:19
当然不会。为何有这么奇怪的想法呢?
作者: 爱很浪漫    时间: 2013-9-18 14:21
南方燕 发表于 2013-9-18 14:19
当然不会。为何有这么奇怪的想法呢?

被一个朋友忽悠啦。。所以我来问问
作者: xseant    时间: 2013-9-18 16:13
巴厘岛落地签 联程不出境不需要 出境的话也是进吉隆坡 可以申请免费120小时过境签去溜达一阵回来继续飞 不过联程转机时间有限制也来不及
作者: 爱很浪漫    时间: 2013-9-19 01:58
xseant 发表于 2013-9-18 16:13
巴厘岛落地签 联程不出境不需要 出境的话也是进吉隆坡 可以申请免费120小时过境签去溜达一阵回来继续飞 不 ...

听你这么说 ·那我要是走亚航成都巴厘岛 是不是要办马签呢。
作者: xseant    时间: 2013-9-19 02:26
爱很浪漫 发表于 2013-9-19 01:58
听你这么说 ·那我要是走亚航成都巴厘岛 是不是要办马签呢。

联程不用 非联程在吉隆坡转机不可超过72小时(马方给120小时) 否则中国边检不放你出境
作者: bg3bel    时间: 2013-9-22 16:15
只要在吉隆坡停留去程不超过72小时(中国大陆地区边检规定)回程120小时内即可!马来西亚过境PASS,巴厘岛直接落地签!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2