E旅行网-北京淘游

标题: 亚航抢票时把姓和名只写了首字母怎么办? [打印本页]

作者: PPPixie    时间: 2013-9-18 21:21
标题: 亚航抢票时把姓和名只写了首字母怎么办?
昨天抢票的时候,因为第一次在亚航抢票,不了解填写信息的格式,所以填写姓和名的时候都只写了手写字母,请问各位我该怎么办啊?求救求救!!

作者: pp0pp    时间: 2013-9-18 21:23

作者: PPPixie    时间: 2013-9-18 21:27
pp0pp 发表于 2013-9-18 21:23

为什么不可以人性化一点喃?这种肯定大都是因为不熟悉才造成的,而且填写的时候旁边也没有模板,那我几千块钱就这样打水漂了吗?请帮帮忙吧
作者: pp0pp    时间: 2013-9-18 21:30
PPPixie 发表于 2013-9-18 21:27
为什么不可以人性化一点喃?这种肯定大都是因为不熟悉才造成的,而且填写的时候旁边也没有模板,那我几千 ...

几千块的订单也这么草率就付款了。。。能怪谁呢。
作者: PPPixie    时间: 2013-9-18 21:32
pp0pp 发表于 2013-9-18 21:23

既然这么多出现跟我一样的只写了首字母的童鞋,为什么不去想方法避免喃?比如放个模板在旁边,请您帮我们解决了吧,只是完善姓名,而不是完全更改人员,要是就这样丢失了几千块,多伤心啊,还满心期待这次旅行
作者: pp0pp    时间: 2013-9-18 21:37
PPPixie 发表于 2013-9-18 21:32
既然这么多出现跟我一样的只写了首字母的童鞋,为什么不去想方法避免喃?比如放个模板在旁边,请您帮我们 ...

你去给论坛里面这个网友“lxxlxx”发私信,看他是怎么PK的。

犯了错误要先检查自己的问题,不要一上来就怪别人。

几千块的订单,自己要对自己负责啊。
作者: PPPixie    时间: 2013-9-18 21:38
pp0pp 发表于 2013-9-18 21:30
几千块的订单也这么草率就付款了。。。能怪谁呢。

因为要抢的人太多了,当然希望能争分夺秒的抢到手了,刚放出票的时候熬夜也没有抢到,好不容易第二天抢到了结果出现这种情况,真的很郁闷啊。。。提供各类证据请求帮忙完善姓名应该不是很大的问题嘛
作者: 416291150    时间: 2013-9-18 21:39
作者: PPPixie    时间: 2013-9-18 21:42
416291150 发表于 2013-9-18 21:39
订票前好歹看下教程,你都知道有问题来论坛求助,为啥买之前连教程都不看呢?

http://www.elvxing.net/thr ...

我是出现了这个问题以后多方咨询才知道E旅行上有教这个的,真心伤不起
作者: 无赖小白    时间: 2013-9-18 21:42
作者: dajilao    时间: 2013-9-18 21:44
祈求航班取消或者改时间吧
作者: PPPixie    时间: 2013-9-18 21:44
pp0pp 发表于 2013-9-18 21:37
你去给论坛里面这个网友“lxxlxx”发私信,看他是怎么PK的。

犯了错误要先检查自己的问题,不要一上来就 ...

我知道是自己的错,我只是希望能够得到解决的办法
作者: PPPixie    时间: 2013-9-18 21:44
PPPixie 发表于 2013-9-18 21:44
我知道是自己的错,我只是希望能够得到解决的办法

希望各位能够教教我,谢谢了
作者: PPPixie    时间: 2013-9-18 21:46
无赖小白 发表于 2013-9-18 21:42
好幼稚的错误,,如果我是亚航打死不免费改

唉。。。都怪我,因为太着急抢票,也是第一次使用这个,就搞错了
作者: PPPixie    时间: 2013-9-18 21:47
dajilao 发表于 2013-9-18 21:44
祈求航班取消或者改时间吧

意思是真的不能改了吗?一点希望都没有了?
作者: 耀舞长安    时间: 2013-9-18 21:47
作者: PPPixie    时间: 2013-9-18 21:49
耀舞长安 发表于 2013-9-18 21:47
怎么能怪亚航?

例如,张三

我知道是我的错,但是我只是希望能够得到人性化的帮助,我提供各类证据,然后得到修改
作者: Zz-hi    时间: 2013-9-18 21:51
传统航空 也不能改的 好像 。  不过几千块   太可惜了 。。。亚航赚了不少这样的钱
作者: PPPixie    时间: 2013-9-18 21:53
Zz-hi 发表于 2013-9-18 21:51
传统航空 也不能改的 好像 。  不过几千块   太可惜了 。。。亚航赚了不少这样的钱 ...

唉。。。现在只剩下叹息了。。。大家都说改不了。。。
作者: 耀舞长安    时间: 2013-9-18 21:54
作者: Zz-hi    时间: 2013-9-18 21:54
PPPixie 发表于 2013-9-18 21:53
唉。。。现在只剩下叹息了。。。大家都说改不了。。。

去想办法争取下吧,直接写邮件去问问,确实不行也没办法了。当学费咯。  是我要哭死  本来就穷
作者: shuichufqh    时间: 2013-9-18 21:56
亚航表示很喜欢
作者: 416291150    时间: 2013-9-18 22:01
作者: PPPixie    时间: 2013-9-18 22:02
416291150 发表于 2013-9-18 22:01
如果填写只填写首字母而之后允许更改的话,会给黄牛漏子钻的。不过酷航有这个服务,自己试着跟广州客服联 ...

请问酷航是什么?谢谢!我一窍不通
作者: PPPixie    时间: 2013-9-18 22:04
Zz-hi 发表于 2013-9-18 21:54
去想办法争取下吧,直接写邮件去问问,确实不行也没办法了。当学费咯。  是我要哭死  本来就穷 ...

对啊,我也是属于本来就穷的一种,刚毕业出来工作一年存的工资打算出去转转,结果
作者: PPPixie    时间: 2013-9-18 22:05
耀舞长安 发表于 2013-9-18 21:54
这是原则

同名的很少,但是同首字母的很多。

唉。。。好吧,我大概了解了,只能尽量试试了吧
作者: 俗气锅    时间: 2013-9-18 22:05
无赖小白 发表于 2013-9-18 21:42
好幼稚的错误,,如果我是亚航打死不免费改

亚航就靠这个赚钱的 哈哈  这次又赚了不少人的钱   写错名字的  买了票不去的   
作者: PPPixie    时间: 2013-9-18 22:06
shuichufqh 发表于 2013-9-18 21:56
亚航表示很喜欢

能帮我想想办法吗?
作者: PPPixie    时间: 2013-9-18 22:07
俗气锅 发表于 2013-9-18 22:05
亚航就靠这个赚钱的 哈哈  这次又赚了不少人的钱   写错名字的  买了票不去的    ...

我的血汗钱
作者: 俗气锅    时间: 2013-9-18 22:09
PPPixie 发表于 2013-9-18 22:07
我的血汗钱

没办法的这个  呵呵 游戏的规则就是这样的    交学费了  
作者: PPPixie    时间: 2013-9-18 22:10
俗气锅 发表于 2013-9-18 22:09
没办法的这个  呵呵 游戏的规则就是这样的    交学费了

这学费似乎太贵了
作者: qulinuo    时间: 2013-9-18 22:32
试着到亚航多发几份e-form 反馈表,讲明事情原因,态度要诚恳,一次不行,就发第二次,屡败屡战,或许能起到一些效果。
其次,希望到时航班改动,那你可以申请全额退款。
还有,以上两则都没效果,就是等待航班起飞后申请机场税退款,减少损失。
作者: _志健先森    时间: 2013-9-18 22:42
肯定只能加钱改名,否则我没事抢了票。 加价转手多容易啊

作者: 【玉面魔手】    时间: 2013-9-18 22:45
同情一下,与客服多沟通吧
作者: cspwc    时间: 2013-9-18 22:52
唉 小姑娘啊 遇事手电筒先照自己

你也知道几千块钱的事 为什么事前不充分做好准备工作 了解清楚状况呢

我也是新手 不是太聪明 但我可以做到勤奋 爱动脑筋

并且 我有强迫症 完美主义者
作者: 小椰菜菜子    时间: 2013-9-18 23:06
虽然很同情楼主,但是这种相对低级的错误完全可以避免的,买之前功课做得不足啊
作者: shuichufqh    时间: 2013-9-18 23:09
PPPixie 发表于 2013-9-18 22:06
能帮我想想办法吗?

没办法
作者: cspwc    时间: 2013-9-18 23:28
唯一办法就是感性考虑了:根据以前类似案例,这个真没有太好办法,毕竟航空公司的规定在那里,不过我之前好像有见过类似的情况亚航是免费更改了的,但是这个前提应该是运气+沟通+坚持,总之现在只能不停的换着和客服沟通,并且多尝试几种途径,比如客服,比如eform,比如电话亚航总部,并且让自己的理由能够打动亚航,多沟通吧
作者: lhls1221    时间: 2013-9-18 23:28
天朝也不会让这样订票的吧?LZ这样的订票方式起源于哪啊?唉!交学费吧
作者: wohaiyaokaka    时间: 2013-9-18 23:30
悲剧啊~~~~~~~~
作者: wizardzhoufan88    时间: 2013-9-18 23:33
先学懂了再实践。怨自己吧,世界上没有后悔药
作者: ☆蚊精☆だ    时间: 2013-9-18 23:43
就算没看教程也知道订什么东西也好也不会只写首字母吧....当交学费吧,哎~!
作者: 好男人就是张小X    时间: 2013-9-18 23:56
这个基本无解!不能为了你更改游戏规则。。叹息。。。
作者: cancer    时间: 2013-9-18 23:57
也许能改。
如果你是信用卡付款的。必须肯定是你名字的卡。
把你护照和信用卡扫描一下。然后写个情况说明。
也许可以。还是看运气了
这是唯一能证明的一个办法改。

作者: 微博评论    时间: 2013-9-18 23:58
根据以前类似案例,这个真没有太好办法,毕竟航空公司的规定在那里,不过我之前好像有见过类似的情况亚航是免费更改了的,但是这个前提应该是运气+沟通+坚持,总之现在只能不停的换着和客服沟通,并且多尝试几种途径,比如客服,比如eform,比如电话亚航总部,并且让自己的理由能够打动亚航,多沟通吧

来自 小瑀爱旅行 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-9-18 23:58
回复@小瑀爱旅行:谢谢!也只能这样了吧,只是我刚毕业出来工作存的钱就这样没了,很心疼,而且还帮别人定了

来自 PPPixie 的新浪微博
回复@瞿李诺传道:谢谢!谢谢!

回复@PPPixie:不客气的,呵呵。

来自 瞿李诺传道 的新浪微博
直接打电话到菲律宾总部,我同事就是的,当时名字填了abc[汗]邮件发了很多都没用,直接国际长途,人家让她发个护照扫描件改好了!

来自 张小敏的微博 的新浪微博
回复@张小敏的微博:真的,太感谢了[爱你]

回复@小椰菜菜子:确实是,不懂的太多了

回复@PPPixie:不停磨亚航!哈哈,或者动之以情,希望楼主有好运气!我连票都抢不到呢...[悲伤]

来自 小椰菜菜子 的新浪微博
回复@小椰菜菜子:我这运气怕是比没抢到还差吧

回复@张小敏的微博:打菲律宾电话一定要英语很好是吧?

作者: Breadboy    时间: 2013-9-19 00:11
楼主太搞笑了,传统航空也不会允许这样定票吧。就算亚航坚持不给你改也无可厚非。自己试试多沟通吧,或者是祈祷改点。
还有很多人说亚航靠这个赚钱?真是可笑,游戏规则摆在那,肯定大家都要遵守啊,亚航一架航班不会因为你一个人坐了会多费油,也不会因为你不坐,就节省很多油。

作者: 四处漂泊    时间: 2013-9-19 00:22
微博评论 发表于 2013-9-18 23:58
回复@张小敏的微博:打菲律宾电话一定要英语很好是吧?

来自 PPPixie 的新浪微博 ...

亚航打菲律宾总部?高人
作者: 无赖小白    时间: 2013-9-19 00:37
作者: 巴二哥    时间: 2013-9-19 01:35
居然打菲律宾电话的招都支出来了,帮别人前还是多了解下基本常识吧。这种情况基本是无望,只能通过退税来挽回部分损失了。
作者: 微博评论    时间: 2013-9-19 07:59
回复@PPPixie:不用,我同事英语蛮好,但是对方口音太厉害,还是听不懂,基本就行,不行就一个个字母拼

作者: yangyangmane    时间: 2013-9-19 08:33
我是不是穿越了,怎么记得几个月前看过相同帖子?
作者: 沐恩    时间: 2013-9-19 10:30
有更改成功的案例,就是去广州的亚航现场要求 哈
作者: 变慢的钟    时间: 2013-9-19 10:50
这个问题好像很难解决,如果缺一个或者错一个半个的亚航小红还是可以帮着更改的,而且小红的态度我认为还不错,比较人性,我感觉亚航真的做的还算不错的,大家解决问题的同时不要老是责怪亚航这个那个,换位思考一下,如果亚航免费更改,那我以后遇见便宜的我就抢,我去不了就转让,那亚航每天没事就在那更改名字吧,这里在座的每个人都在亚航身上得到了实惠,也实现了自己的一些梦想,为什么还是老要针对亚航呢?声明:本人和亚航半毛钱关系没有,但是它帮我完成了出国自助游的梦想,我还会一如既往的支持!
作者: 阿小叶    时间: 2013-9-19 11:02
PK 投诉民航总局····
作者: 语航假期    时间: 2013-9-19 11:07
作者: 深圳-卡卡    时间: 2013-9-19 11:13
没办法的这个
作者: paylung    时间: 2013-9-19 11:22
Airasia肯定不讓你改, 多數連加錢改都不可以
否則到時Airasia會成為黃牛天下

作者: xxxbbb    时间: 2013-9-19 17:43
改户口吧,话说现在的新手太浮躁了
作者: 吃货居士Via莫莫    时间: 2013-9-19 20:44
站在个人角度来说,自己粗心大意犯的错,先低头认错,人家肯不肯改,选择权在航空公司;
站在航空公司角度来看,我还担心是票贩子呢,有票贩子又不是第一次,我去泰国玩时,也经常听说有人高价贩卖亚航的低价票;
站在旁观者角度来说,任何购物都注意姓名的完整性,要不然收不到或者人家不认,怪谁?
作者: 吃货居士Via莫莫    时间: 2013-9-19 20:46
如果真的要联系,直接找马来西亚总部的客服吧。。找广州的客服,他们也只是起中转反馈的作用。拖时间。
作者: 吃货居士Via莫莫    时间: 2013-9-19 20:49
yangyangmane 发表于 2013-9-19 08:33
我是不是穿越了,怎么记得几个月前看过相同帖子?

没穿越。。这是另一例。。
作者: 416291150    时间: 2013-9-19 20:57
作者: lichristy    时间: 2013-9-19 21:01
沐恩 发表于 2013-9-19 10:30
有更改成功的案例,就是去广州的亚航现场要求 哈

在广州哪里?
作者: merry    时间: 2013-9-19 22:21

作者: 土豆沙拉    时间: 2013-9-20 03:02
历史总是不停的在重演,好像之前也有过相同例子
廉航新手要三思而后行啊
作者: ♂蓝色海洋    时间: 2013-9-20 09:46
其实我觉得亚航完全不让,导致钱款废掉了,也挺惨,既然购票方的过错,应该可以补齐全款再修改名字,这样就可以避免黄牛的出现了,当然全价票价格肯定不低,是否合适就自己衡量了……个人在胡说八道而已……
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-9-20 10:15
好像前段时间真心看到有个人pk成功的
就是大版说的那个人
最后真的同意改了
不过相当相当波折
作者: yyls    时间: 2013-9-20 10:28
我觉得可以写信到e-from争取一下,如果是前两天才买的票,要求修改可能还能说的过去,如果是买了几个月后再要求改,亚航你当黄牛的可能性就大了。但是楼主把这当成没有什么希望的争取吧,因为确实很难!
作者: 猫爪印儿    时间: 2013-9-20 11:47
cspwc 发表于 2013-9-18 22:52
唉 小姑娘啊 遇事手电筒先照自己

你也知道几千块钱的事 为什么事前不充分做好准备工作 了解清楚状况呢

宁可抢不到,我也要仔细看订单内容面得做贡献。。。
作者: tfnmin    时间: 2013-9-20 12:55
大家就不要在责备楼主了,他现在肯定也很伤心,楼主你现在就试着给广州客服这边打电话在写邮件到总部,一次一次,如果实在不行,你就要密切留意这些航班时间是否改动或航班是否取消,如果没有你可以在航班起飞后申请退税,但只有国际段可以退,一个人往返大概能挽回几百块损失
作者: 梦飞行    时间: 2013-9-20 13:11
谁都交过学费的,我们在失误中成长,以后不要再犯错!楼主不要伤心啦,看开点!
作者: c_cucumber    时间: 2013-9-20 15:26
厄,我是下单的时候反复返回检查纠结几乎订不上,我承认我是有选择综合症。不过不会犯低级错误。
作者: 微博评论    时间: 2013-9-20 20:36
回复@lichristy:?什么?

作者: 迷迭    时间: 2013-9-23 21:03
你登录进去 然后试下管理我的预定 里面有个修改 修改完了点重新发送行程看行不行!
作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 20:26
回复@张小敏的微博:亲!在不在?可以告诉我你同事改机票是多久的事了?是打的马来西亚的电话改的还是菲律宾?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 21:41
回复@PPPixie:打菲律宾亚航总部

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 21:41
回复@张小敏的微博:今天我让我朋友帮我忙,她说总部是马来西亚

回复@PPPixie:不好意思说错了 是马来西亚总部 亚航官方

回复@PPPixie:打菲律宾亚航总部

回复@张小敏的微博:今天我让我朋友帮我忙,她说总部是马来西亚

回复@PPPixie:不好意思说错了 是马来西亚总部 亚航官方

作者: 微博评论    时间: 2013-11-8 10:50
你的机票改了吗?

来自 lichristy 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-11-8 10:50
回复@lichristy:还没有喃?你也遇到这样的情况了吗?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-8 11:50
回复@PPPixie:我之前都发过贴子问的!我是名字那部份空白了!

作者: 微博评论    时间: 2013-11-8 11:50
回复@lichristy:哦,你的比我还要严重些,有谁告诉你方法了吗

回复@PPPixie:没有谁告诉我方法啊!我都无法修改成功,他现在让我重买一张机票,之后发e-form给他们!他们把第一次的钱(扣了手续费后)退还到我到帐户上!

回复@lichristy:结果你照做没?

回复@PPPixie:我还没有订新的机票!这是他们最近的回复给我邮件

回复@lichristy:哦,你是打电话问的还是在线咨询?

回复@PPPixie:我是发E-FORM

回复@lichristy:哦,我先试试其他的,可以改的话我再告诉你好吗?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2