E旅行网-北京淘游

标题: 有去无回,清迈-吉隆坡的票价让人哭死…… [打印本页]

作者: fengxiaomei    时间: 2013-9-20 15:21
标题: 有去无回,清迈-吉隆坡的票价让人哭死……
3月,清迈-吉隆坡的票价居然要500多,赶上我吉隆坡-上海了,会不会还有其他促销,要等吗?求指教……

作者: inzer    时间: 2013-9-20 15:32
清迈回吉隆坡的票是很贵,我今年6月份的票也是等了N久,最后无奈500多补的票
作者: vivi4ever    时间: 2013-9-20 15:40
同样为此票惆怅
作者: vivi4ever    时间: 2013-9-20 15:41
只能期待积分兑换了,上次大促有50积分加240rmb的价格
作者: yysyd    时间: 2013-9-20 15:53
作者: cspwc    时间: 2013-9-20 16:10
亚航笑笑 谁叫你们放泰囧了 你放哪个囧我就抬哪个票
作者: 极速飞影    时间: 2013-9-20 16:23
换条线路走呢?比如先去曼谷,再从曼谷去清迈?
作者: fengxiaomei    时间: 2013-9-20 16:31
yysyd 发表于 2013-9-20 15:53
坐火车咯,可以中途在大城下,住上一晚。
或者清迈飞合艾,再往回飞,应该比直飞便宜。 ...

刚查了一下飞合艾也不便宜,还需要折腾。
可以具体介绍一下火车怎么做吗?还有,我本来想去吉隆坡过境签的,坐火车可以吗?
作者: fengxiaomei    时间: 2013-9-20 16:33
cspwc 发表于 2013-9-20 16:10
亚航笑笑 谁叫你们放泰囧了 你放哪个囧我就抬哪个票

唉!
作者: fengxiaomei    时间: 2013-9-20 16:34
极速飞影 发表于 2013-9-20 16:23
换条线路走呢?比如先去曼谷,再从曼谷去清迈?

吉隆坡去曼谷160,曼谷-清迈80,我就不明白怎么从清迈回吉隆坡,就华丽丽的600+了
作者: laomar    时间: 2013-9-20 16:40
清迈-吉隆坡1800多公里了,贵一点也正常。

其实这个弯转得也太大了,为什么不考虑清迈-澳门-上海,或者清迈-曼谷-国内?
作者: bjw1028    时间: 2013-9-20 23:37
楼主表担心,我泼水节19号的票,最后一张在出发前两个月左右买的!你得看日子附近的机票,研究价格趋势,那时候其他日子降价,就那天不降。最后一次促的时候,只有19好最低价,300+
作者: zawaka    时间: 2013-9-21 12:44
我上次也是500多的,根本不便宜~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2