E旅行网-北京淘游

标题: booking订房的问题 [打印本页]

作者: keventan    时间: 2013-9-21 11:51
标题: booking订房的问题
booking上写着免费取消的酒店,但需要预付押金的,到时候如果有其他事情不能成行的话,可以免费取消,预付的押金也可以退回来信用卡吧?

作者: chenzpandy    时间: 2013-9-21 12:28
对的,但是要按照他要求的时间内取消
作者: 小箕箕    时间: 2013-9-21 13:47
有说明就按说明的来了。。

作者: Booking.comTeam    时间: 2013-9-21 14:02
您好!是的,如果对于预付条款上写的是可以免费取消的酒店,您只要在规定时间内取消的话,预付的押金酒店是会返回的。希望以上讯息能帮助到您。若仍有疑问,欢迎提供您的酒店预订编号随时与我联系。Alex
作者: gary0303    时间: 2013-9-21 15:26
Booking.comTeam 发表于 2013-9-21 14:02 static/image/common/back.gif
您好!是的,如果对于预付条款上写的是可以免费取消的酒店,您只要在规定时间内取消的话,预付的押金酒店是 ...

请问您是BOOKING.COM的工作人员吗?几个月前在BOOKING的网站上订了房,但一直没有按照预定时条款所写的扣款预付房费,这样的话到时入住会否有问题啊?
作者: Booking.comTeam    时间: 2013-9-21 16:09
gary0303 发表于 2013-9-21 15:26 static/image/common/back.gif
请问您是BOOKING.COM的工作人员吗?几个月前在BOOKING的网站上订了房,但一直没有按照预定时条款所写的扣 ...

您好!我是Booking.com在E旅行网的客服。一般来说,酒店都会按照预付条款去执行的。麻烦您提供您酒店的预订编号,我可以去酒店联系再进一步核实一下的。谢谢!Alex Booking.com Team
作者: 深圳-卡卡    时间: 2013-9-21 22:20
服务真好啊。。。。。。。。
作者: ☆⌒落落    时间: 2013-9-22 08:49
BOOKING是一定要信用卡担保才能订房吗?还有其他方法吗
作者: rae    时间: 2013-9-22 09:33
好像都没扣圧金的吧。
作者: Booking.comTeam    时间: 2013-9-22 12:18
☆⌒落落 发表于 2013-9-22 08:49 static/image/common/back.gif
BOOKING是一定要信用卡担保才能订房吗?还有其他方法吗

您好!其实Booking上面还是有一部分酒店是不需要信用卡担保也可以预订的。如果您没有信用卡的话,您可以选择这些酒店的。希望以上讯息能帮助到您。若仍有疑问,欢迎随时与我联系。Alex Booking.com Team
作者: keventan    时间: 2013-9-22 14:37
Booking.comTeam 发表于 2013-9-21 14:02 static/image/common/back.gif
您好!是的,如果对于预付条款上写的是可以免费取消的酒店,您只要在规定时间内取消的话,预付的押金酒店是 ...

谢谢!响应很快啊!
作者: Booking.comTeam    时间: 2013-9-24 16:29
keventan 发表于 2013-9-22 14:37 static/image/common/back.gif
谢谢!响应很快啊!

不用客气,若您仍有其他疑问,欢迎您随时与我们联系。感谢您的支持。Aven

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2