E旅行网-北京淘游

标题: 青芒果网 庆国庆,9元房、99元房、爱疯 ipad全面送 [打印本页]

作者: sutton    时间: 2013-9-22 17:56
标题: 青芒果网 庆国庆,9元房、99元房、爱疯 ipad全面送
国庆将至,很多人都要出行了吧,
E旅行网联合青芒果网共同推出金九会员撒欢月活动
特别提供一些9元、99元、199元房
同时开展一次转发、秒杀活动:

活动地址:http://www.qmango.com/special/september/

具体活动内容
第一部分:会员领红包
说明:注册用户点击到这个活动页面的时候首先会领取100元红包,每位注册用户只能领取一次
第二部分:“老高专场”
1、七折预订
2、特惠房预订
第三部分:会员特享:9元、99元、199元封顶特色酒店
第四部分:特色酒店超值团
第五部分:会员订单抽大奖
第六部分:分享红包任务 酒店免单欢乐送
说明:预订完酒店的用户可以拿订单来抽奖
1、“老高专场”活动由两部分组合:一是预订专场九月酒店可享受7折;二是预订专场中秋国庆酒店部分房型可享特价。
2、标有“特价”字样的酒店代表可预订中秋国庆特价房或同时享9月酒店预订7折,没有标“特价”字样的酒店只可享9月酒店预订7折(部分房型或所有房型,具体可点击酒店查看)。
3、7折酒店限定于预订九月的酒店,且除去中秋节三天(9.18、9.19、9.20)和9.30 日。
4、中秋国庆特价房指的是可预订包括9.18、9.19、9.20、9.30和10月1日—7日在内的参加活动的酒店房型。

一、活动时间:9月23日-9月25日

二、活动方式:微博转发抽奖、论坛搭楼秒杀、微信秒杀

三、活动内容
微信秒杀:
1, 需要事先注册会员(注册地址http://www.qmango.com/users/login.asp 用此专用链接才有红包送啊)
2,并添加E旅行网微信Elvxingnet 和 青芒果微信qmangocity
3, 编辑内容“网站注册ID要免房”,发送给Elvxingnet,9楼中9元房免房,99楼中99元免房一间
4, 每天13点进行

论坛搭楼秒杀:
1, 需要事先注册会员(注册地址http://www.qmango.com/users/login.asp
2, 在搭楼秒杀贴内,编辑内容“网站注册ID要免房”,回复帖子。9楼中9元房免房,99楼中99元免房一间
3, 每天15点进行

微博转发:
1, 需要事先注册会员,(注册地址http://www.qmango.com/users/login.asp
2,转发微博时,须写上自己在青芒果网上的注册id,以供主办方确认
3, 至少@一个人,以及关注@E旅行网 和@青芒果旅行网 粉丝
4, 每100次转发,抽奖一次,抽出一个中奖者,免费送9元房,共10间
5, 每天17点抽奖当天转发用户

所有注册用户,参加任何活动,均可以获增100元红包。因此请规范填写ID号

四、活动奖品
、奖品:金九会员专题9元、99元房,为列表中的酒店名单指定9元、99元的房型。
    2、入住日期:10月8日至31日一晚,为保证顺利入住,需提前3天预约。
    3、活动解释权归青芒果和e旅行网所有。

五、其他
        1、在此期间,成功预定酒店的用户,还有机会获得iphone、ipad抽奖机会

作者: 冰琦Mary    时间: 2013-9-22 18:48
刚需呀!!求入住时间!
作者: 吃货居士Via莫莫    时间: 2013-9-22 19:00
原来就已经有注册的呢?
作者: ispfcn    时间: 2013-9-22 19:09
9元是床位?
作者: 草莓小憨豆    时间: 2013-9-22 19:21
刚需啊,求人品爆发
作者: t_w    时间: 2013-9-22 19:23
青芒果网是最没有道德的订房网站,
有一次,预定好了,
才通知我,太便宜了,要取消。
而且没有商量
作者: 小文文之爱    时间: 2013-9-22 21:31
支持下,抽奖俺要中
作者: 猫爪印儿    时间: 2013-9-22 22:35
猫爪客栈。。。
作者: 无锡FY    时间: 2013-9-23 03:05
订晚云顶之星玩玩。
作者: xla159    时间: 2013-9-23 03:21
没有刚需
纯参与啦~~~
作者: 青芒-James    时间: 2013-9-23 09:40
路过来看看,活动不错。
作者: 小马过河168    时间: 2013-9-23 09:46
猫爪印儿 发表于 2013-9-22 22:35 static/image/common/back.gif
猫爪客栈。。。

请问你预订到了吗?我想订国庆节的上海99旅馆,不知道还有没有?
作者: 小马过河168    时间: 2013-9-23 09:47
青芒果之前用过,提供客栈和青旅预订,性价比高。价格较低,其他就是客服mm声音奶声奶气的,要求换一个温柔的声音。
作者: 猫爪印儿    时间: 2013-9-23 11:13
小马过河168 发表于 2013-9-23 09:46 static/image/common/back.gif
请问你预订到了吗?我想订国庆节的上海99旅馆,不知道还有没有?

呃,不好意思,我没参与这个活动,没刚需。
作者: 半文艺青年    时间: 2013-9-23 11:56
刚注册,确实也收到红包了,请问怎样使用红包?
作者: 万俟恋怡ёr    时间: 2013-9-23 14:27
微信中奖名单怎么不公布啊
作者: 清风微甜    时间: 2013-9-23 15:11
清风微甜就免单。
作者: alaninvent    时间: 2013-9-23 15:22
网站注册ID要免房
作者: 万俟恋怡ёr    时间: 2013-9-24 09:34
9元床位啊- - 我汗
作者: 88lovejayjay    时间: 2013-9-24 09:56

作者: 万俟恋怡ёr    时间: 2013-9-24 11:01
说实话99的还能看看 9元是床位 我哭了 中奖了我也不要啊
作者: 柃佳    时间: 2013-9-24 11:23
听说这个是假网站来着~
作者: sutton    时间: 2013-9-24 11:25
万俟恋怡ёr 发表于 2013-9-24 09:34 static/image/common/back.gif
9元床位啊- - 我汗

我也滴汗了。。。
作者: 万俟恋怡ёr    时间: 2013-9-24 12:02
9元的床位。。。真心不好玩了。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2