E旅行网-北京淘游

标题: www.agoda.com预定住宿比www.agoda.com.cn更便宜 [打印本页]

作者: RachelDai    时间: 2013-9-22 18:05
标题: www.agoda.com预定住宿比www.agoda.com.cn更便宜

太阳1975备注:
1、你这个问题与返利一点关系都没有;
2、所有中国网站价格都是一样的。就是网址是www.agoda.com.cn的都是一样的价格。这点不用质疑哦
3、关于专属优惠,当然价格不同。但事实上,是有方法在专属优惠的基础上也返利的哦!

综上所述,价格不同与返利连接无关的。只与别的情况有关

==========================================================
我没写清楚。这个跟专属优惠没有关系,跟造谣也没有关系。不需要特殊的链接就可以查到价格。步骤是:
1. www.agoda.com 查找villa mandi,巴厘岛乌布,日期是2013年10月7日,住一晚
2. 从e旅行的返利进到agoda,重复上面步骤。

大家就发现二者价格不同了。到这一步还没涉及到返利问题呢,只是价格显示问题。

我重新研究了一下这个问题,觉得可能性应该出在返利进去的是www.agoda.com.cn上,而我进的是www.agoda.com,就是说这两个url的价格是不同的。我目前的环境没法测试www.agoda.com.cn,会自动跳到www.agoda.com/zh-cn上来。

既然太阳已经查询了www.agoda.com.cn,发现价格是一样,那说明www.agoda.com存在价格更便宜的优势(原因不清楚)。大家如果可以使用www.agoda.com的话,比返利更有优惠。帖子题目已经修改了。
============================================================================

刚才有人发了乌布一villa2折抛售,我就上去看了下,入住时间是2013年10月7日,住一晚。直接用agoda看,是155多rmb,通过e旅行返利通道进入发现价格变成了165多rmb,我算了下4%的反利(6块多rmb)也不够多出来的10块钱啊,觉得这个猫腻必须跟大家分享一下。看截图。e旅行改版之后,通过返利链接进去的,url地址会标记,所以大家看红色方框画出的url地址就明白哪个是agoda自己的,哪个是返利进去的。
[attach]104484[/attach]

作者: emw4321    时间: 2013-9-22 18:09

作者: 越南大兵    时间: 2013-9-22 18:23
坐等删帖
作者: RachelDai    时间: 2013-9-22 18:26
越南大兵 发表于 2013-9-22 18:23 static/image/common/back.gif
坐等删帖

不至于吧!哈哈,快 @太阳
作者: RachelDai    时间: 2013-9-22 18:27
刚才一朋友按我说的看了一下价钱,发现无论怎么进去,都是166,也许可能大概和ip地址有关系。我的代理是新加坡的。
作者: 太阳1975    时间: 2013-9-22 18:32
不用删贴。但其实不是事实。所以楼主应该自己修改帖子。否则,算造谣,哈哈
作者: 太阳1975    时间: 2013-9-22 18:32
不用删贴。但其实不是事实。所以楼主应该自己修改帖子。否则,算造谣,哈哈
作者: 30-sunny    时间: 2013-9-22 18:32
不但AGODA,大部分有返里的链接网站都会有不一样的价格的,羊毛出在羊身上
作者: windlily    时间: 2013-9-22 18:38
所以,那些发优惠链接的帖子里,不是一直叫大家用比价网先比价吗?
作者: 416291150    时间: 2013-9-22 18:59
作者: mengkun    时间: 2013-9-22 19:02
windlily 发表于 2013-9-22 18:38 static/image/common/back.gif
所以,那些发优惠链接的帖子里,不是一直叫大家用比价网先比价吗?

难道你不知道比价网也有返利吗?你落伍了。
作者: titanium    时间: 2013-9-22 19:10
villa在哪?没看到啊?
作者: t_w    时间: 2013-9-22 19:13
学习了
作者: t_w    时间: 2013-9-22 19:13
太阳1975 发表于 2013-9-22 18:32 static/image/common/back.gif
不用删贴。但其实不是事实。所以楼主应该自己修改帖子。否则,算造谣,哈哈 ...

你要辟谣啊!
作者: titanium    时间: 2013-9-22 19:15
正要定乌布的酒店,请楼主给个链接吧,多谢。
作者: 深圳-卡卡    时间: 2013-9-22 19:17

不但AGODA,大部分有返里的链接网站都会有不一样的价格的,羊毛出在羊身上
作者: 六和塔边    时间: 2013-9-22 19:32
太阳1975 发表于 2013-9-22 18:32 static/image/common/back.gif
不用删贴。但其实不是事实。所以楼主应该自己修改帖子。否则,算造谣,哈哈 ...

造谣要拘留的LZ小心
作者: slinger5658    时间: 2013-9-22 19:42
羊毛出在羊身上
作者: windlily    时间: 2013-9-22 20:15
mengkun 发表于 2013-9-22 19:02 static/image/common/back.gif
难道你不知道比价网也有返利吗?你落伍了。

啊哦,我是落伍了
作者: langdun2000    时间: 2013-9-22 20:34
TBC才是返利王道!建议不要用其他途径的返利,基本都是羊毛出在羊身上。
作者: 哇哇池    时间: 2013-9-22 20:41
我都不走返利了,专属优惠最好价
作者: 米诺    时间: 2013-9-22 20:44
你知道的太多了。。。
作者: Ddonie    时间: 2013-9-22 20:51
agoda还是有很多学问的
作者: wuzi1006    时间: 2013-9-22 22:18
你先订,再bpg不就好了。
作者: 普吉嗨起走    时间: 2013-9-22 22:28
啊啊啊!!!还有这样的事
作者: alisonlee    时间: 2013-9-22 22:56
已阅
作者: xla159    时间: 2013-9-23 03:11
返利之前先比价,觉得哪个合适自己就用哪个呗~~~
作者: 416291150    时间: 2013-9-23 06:30
作者: mengkun    时间: 2013-9-23 07:12
416291150 发表于 2013-9-23 06:30 static/image/common/back.gif
agoda走TCB的返利要12周,我勒个去啊。。

我觉得并不差返利这点钱对吧。哪怕返利要一年,其实也没关系的。订房的基本上都是刚需的,没有人会为了返利而去订,有没有返利,你也都必须订
作者: Ddonie    时间: 2013-9-23 11:45
你们都不看我写的教学贴  低价 E旅行返利都可以拿到的,
作者: RachelDai    时间: 2013-9-23 13:34
titanium 发表于 2013-9-22 19:15 static/image/common/back.gif
正要定乌布的酒店,请楼主给个链接吧,多谢。

上去找这家就好了,叫Villa Mandi
作者: dolphinluo    时间: 2013-9-23 16:09
我查了一下,从返利进去和直接进去都是一个价
作者: RachelDai    时间: 2013-9-23 17:51
dolphinluo 发表于 2013-9-23 16:09 static/image/common/back.gif
我查了一下,从返利进去和直接进去都是一个价

你没进到www.agoda.com上,你的自动跳转到www.agoda.com.cn
作者: 大板相公    时间: 2013-9-23 18:36
被题目搞晕的进来看看
作者: dolphinluo    时间: 2013-9-24 09:07
RachelDai 发表于 2013-9-23 17:51 static/image/common/back.gif
你没进到www.agoda.com上,你的自动跳转到www.agoda.com.cn了

是进的agoda.com,页面都是英文,价格也是美元哒!
作者: wjline    时间: 2013-9-24 10:16
我说个我订单的实例吧,我是年初走AGODA订的4月普吉巴东的房,哪时还不知道E旅行,没得返利。中文订完房后,无意中英文又走了边流程,不含税的价格都一样,但最后每间房每天都要少2美元。最后发现只有中文简体页面,最后多收了个每天2美元的服务费。我还在穷游发过一个贴,提醒大家注意。自己分析是不是中国人没付小费的习惯,店家通过AGODA强要的,不过2美元也太黑了点。现在我是没发现这种情况了。楼主没准遇上的是这类情况。
作者: wjline    时间: 2013-9-24 10:19
我估计我曾无意发现的这个情况,太阳也未必碰到过,楼主肯定也不是在瞎说,只能说商人的心眼比咱们多。
作者: dearu    时间: 2013-9-24 10:24
昨天在agoda.com 和agoda.com.cn比较了下,价格是一样的,可能不一样的价格是个别情况
作者: wjline    时间: 2013-9-24 10:49
楼主用专属的价和E链接的比,肯定有便宜的,我邮箱里发的专属链接就有比E便宜的。这个就好比订房网站的价格差一样,是正常了,大家笔者用就是了。有的酒店在airasiago和hotels上用9折码,就要比E返利后还便宜,可太阳在关于200-100使用的帖子上,不也是让大家去9折加红包。我前2个红包就是返利买的,猴2个是看了帖子airasiago上9折卖个,省了几十。我是该抱怨太阳坑了我呢,还是感谢太阳让我省几十呢?把促销是的差价当猫腻有点想多了,傻子才会这么自掘坟墓式的做自己的事业的。
作者: RachelDai    时间: 2013-9-24 11:37
wjline 发表于 2013-9-24 10:49 static/image/common/back.gif
楼主用专属的价和E链接的比,肯定有便宜的,我邮箱里发的专属链接就有比E便宜的。这个就好比订房网站的价格 ...

没有用专属链接。请看步骤。
作者: RachelDai    时间: 2013-9-24 11:39
wjline 发表于 2013-9-24 10:16 static/image/common/back.gif
我说个我订单的实例吧,我是年初走AGODA订的4月普吉巴东的房,哪时还不知道E旅行,没得返利。中文订完房后, ...

有可能,确实也就是2美元的差价。但是在中文和人民币的情况下。
作者: RachelDai    时间: 2013-9-24 11:39
dearu 发表于 2013-9-24 10:24 static/image/common/back.gif
昨天在agoda.com 和agoda.com.cn比较了下,价格是一样的,可能不一样的价格是个别情况 ...

这个有可能
作者: 十二丁    时间: 2013-9-24 11:40
关键是 酒店的 评价   其次是价格

至于返利 有总比没有强
作者: greenzizi    时间: 2013-9-24 15:06
我对比了一下,确实便宜一点点的。。。
作者: wjline    时间: 2013-9-24 15:50
AGODA又时是给定过多少单的注册用户发专属链接信,有时是大家都能看到的“专属”标签,就是营销策略。
作者: wjline    时间: 2013-9-24 15:54

”3、关于专属优惠,当然价格不同。但事实上,是有方法在专属优惠的基础上也返利的哦!”
太阳问下,专属链接如果是从官网给发的邮件里的入口进去的,这个还可以在你这返利? 走的不是你的入口啊!

作者: trowawing    时间: 2013-9-24 23:05

我也遇到类似的事情啊,就是前几天定旅馆的时候,之间点进去的时候,有240多的。然后我想到返利又专门从网站的链接点进去,速度特别慢,然后一看价格是250多。因为返利不确定而且网速很慢,我就直接定的240多的。
作者: alisonlee    时间: 2013-9-24 23:17
标题改了噢~~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2