E旅行网-北京淘游

标题: ¥4,599起 -- A380也适用 阿航限时全球特惠迪拜转机顺便扫货 [打印本页]

作者: 花匠    时间: 2011-12-28 12:33
标题: ¥4,599起 -- A380也适用 阿航限时全球特惠迪拜转机顺便扫货
¥4,599起 -- A380也适用 阿航限时全球特惠迪拜转机顺便扫货*                                             
Travelzoo 旅游编辑                                
阿联酋航空为了庆祝2012年的到来,现在特别推出全球特惠,优惠涉及到全世界109个目的地。此次优惠范围广,力度大,旅行时间长,不限航班,还可以体验阿联酋航空A380。如果您选择2月5日前,前往迪拜,您还可以赶上一年一度的购物节,尽享疯狂折扣。
详情如下:
购票时间:即日起至2012年1月9日订位及购票
旅行时间:2012年1月26日至6月30日(2012年4月15日至5月5日广州出发之航班除外)
出发城市:北京、上海及广州
目的地:出发前往阿联酋航空指定109个目的地
部分特价航线参考(往返含税价格):

Travelzoo 提醒您:

http://www.travelzoo.com/cn/air-ticket/-4-599%E8%B5%B7-A380%E4%B9%9F%E9%80%82%E7%94%A8-%E9%98%BF%E8%88%AA%E9%99%90%E6%97%B6%E5%85%A8%E7%90%83%E7%89%B9%E6%83%A0%E8%BF%AA%E6%8B%9C%E8%BD%AC%E6%9C%BA%E9%A1%BA%E4%BE%BF%E6%89%AB%E8%B4%A7-1162879/?utm_source=top20_cn&utm_medium=email

作者: 18181818LEE    时间: 2011-12-28 12:59
昨天就看到了 特别口水 四千多去欧洲绝无仅有了!
作者: 花匠    时间: 2011-12-28 13:02
18181818LEE 发表于 2011-12-28 12:59
昨天就看到了 特别口水 四千多去欧洲绝无仅有了!

恩,可惜是上半年的,我已经安排掉了
作者: 18181818LEE    时间: 2011-12-28 13:03
花匠 发表于 2011-12-28 13:02
恩,可惜是上半年的,我已经安排掉了

我也是!
作者: philipsjun    时间: 2011-12-28 13:57
价格真的不错,希望明年继续给力
作者: 小蚊子    时间: 2011-12-28 14:11
怎么都是上海去的呢?没有广州出发的吗?
作者: 稀罕你    时间: 2011-12-28 15:02
虽说已经很优惠了 可还是飞不起
作者: 花匠    时间: 2011-12-28 15:55
小蚊子 发表于 2011-12-28 14:11
怎么都是上海去的呢?没有广州出发的吗?

我是上海的,所以多关注了上海的
作者: 花匠    时间: 2011-12-28 16:05
稀罕你 发表于 2011-12-28 15:02
虽说已经很优惠了 可还是飞不起

作者: coconee    时间: 2011-12-28 16:10
特价机票真多,可惜假期不够啊!
作者: coconee    时间: 2011-12-28 16:41
查了下,上海往返马累的价格不优惠啊!只能说一般
作者: bg3bel    时间: 2011-12-28 20:23
我打算订北京-纽约,经停迪拜3天的将近6000,直接办个96小时过境签就行了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2