E旅行网-北京淘游

标题: 继续等还是买定离手? [打印本页]

作者: tuesday    时间: 2013-9-25 20:35
标题: 继续等还是买定离手?

4月份大促已经被套牢,2014年2月的澳门飞曼谷的去程买了,
前阵子100抵200的曼谷飞清迈也下手了。这个两个价格还是比较满意的。
2014.2.5澳门飞曼谷310/人
2014.2.8曼谷飞清迈150/人
回程清迈回澳门的机票缺一直没有特价
前几天还是850左右
这两天一看,还是850,却多了个limited
瞬间杯具了,尝试下单,有4个名额,第五个飙升到1000了。尼玛的~~~
咋办?现在小促还没有促到那个时候,怎么办???
求大侠们指点~~~~
万分纠结中啊~~~~

交学费了,9.28买了852的票,
10.5今日看票价变695了,交学费了~~~
不淡定啊~~~~

作者: kukumalu623    时间: 2013-9-25 20:42
过年期间
作者: eagercadet    时间: 2013-9-25 20:44
套牢也是成长的必由之路。
作者: tuesday    时间: 2013-9-25 20:45
kukumalu623 发表于 2013-9-25 20:42
过年期间

不是大过年的,回来是2.11了,已经是大年十二啦
作者: tuesday    时间: 2013-9-25 20:46
eagercadet 发表于 2013-9-25 20:44
套牢也是成长的必由之路。

大侠,我能等到相信爱情吗?还是买定离手啊?
作者: 吃货居士Via莫莫    时间: 2013-9-25 20:48
没事。。想想还有买得比你贵的。就可以考虑淡定下手,还是毅然等候。
作者: 接线板    时间: 2013-9-25 21:00
曲线救国。。。。。。。。。。。。
作者: tuesday    时间: 2013-9-25 21:05
接线板 发表于 2013-9-25 21:00
曲线救国。。。。。。。。。。。。

这个不考虑,太费时间了
作者: tuesday    时间: 2013-9-25 21:07
吃货居士Via莫莫 发表于 2013-9-25 20:48
没事。。想想还有买得比你贵的。就可以考虑淡定下手,还是毅然等候。

你的意思是淡定下手?
作者: 吃货居士Via莫莫    时间: 2013-9-25 21:28
tuesday 发表于 2013-9-25 21:07
你的意思是淡定下手?

介个得看你觉得值不值了。。我下手的曼谷到普吉是相当贵的,还是一家三口,而且没满200-100我都认了。。
作者: dandan    时间: 2013-9-25 21:33
2 .11大促清迈到澳门都没有放价过都是从2.12开始放的价,你考虑一下吧!
作者: tuesday    时间: 2013-9-25 21:35
吃货居士Via莫莫 发表于 2013-9-25 21:28
介个得看你觉得值不值了。。我下手的曼谷到普吉是相当贵的,还是一家三口,而且没满200-100我都认了。。 ...

这个嘛,刚刚看了一下,香港快运的价格还不错,600rmb含税,
可惜是晚上8点的飞机,凌晨到达香港。
比较累,应该找不到酒店住宿,只能睡机场。
作者: tuesday    时间: 2013-9-25 21:38
dandan 发表于 2013-9-25 21:33
2 .11大促清迈到澳门都没有放价过都是从2.12开始放的价,你考虑一下吧!

对啊,我是4月大促开始观望到现在,
已经3次大促,价格还是没有好点。
就是有几天汇率低点,掉到780左右。
作者: tuesday    时间: 2013-9-25 21:44
dandan 发表于 2013-9-25 21:33

大侠,你的建议是买定离手?
作者: zudas    时间: 2013-9-25 21:45
亚航的价格很容易波动的,特别是热门航线咱也说不准
作者: 吃货居士Via莫莫    时间: 2013-9-25 22:30
tuesday 发表于 2013-9-25 21:35
这个嘛,刚刚看了一下,香港快运的价格还不错,600rmb含税,
可惜是晚上8点的飞机,凌晨到达香港。
比较 ...

香港机场还是满好睡的。相对比起曼谷机场来说。。去T2弄个睡袋。睡眠环境好多了。。
作者: 好号码    时间: 2013-9-25 23:31
可以买定离手

作者: tuesday    时间: 2013-10-5 11:24
吐血啊,不淡定啊~~~
10.5价格变695!!!!!!
作者: 忙里偷闲的人    时间: 2013-10-5 11:33
前一段时间,我看1月21号清迈飞澳门1000多,看了很久,一直是1000多,后来多了LIMITED,刚定没过几天,价格是600多了,到现在依旧是600多,我是不相信所谓的LIMITED了
作者: tuesday    时间: 2013-10-5 11:40
忙里偷闲的人 发表于 2013-10-5 11:33
前一段时间,我看1月21号清迈飞澳门1000多,看了很久,一直是1000多,后来多了LIMITED,刚定没过几天,价格 ...

同握手~~~我再也不相信爱情啦
亚航玩心理战
作者: 炎洛    时间: 2013-10-5 18:23
这个肯定是要等!!!即使临时买也差不多这个价!
作者: tuesday    时间: 2013-10-5 20:09
炎洛 发表于 2013-10-5 18:23
这个肯定是要等!!!即使临时买也差不多这个价!

问题是春节前后十天的票,4月等到现在3次大促都没有促,所以心急了...
作者: lyjdavid    时间: 2013-10-5 20:14
买廉航觉得价格合适就出手,买玩就不要再去看了,看了也是白看,徒增烦恼而已。
作者: wl241    时间: 2013-10-6 08:23
国际票最好一次买好往返,一般促也是促往返的,要不然天天心里吊这事情很闹心,我买的2月4日澳门-曼谷,2月12日曼谷-澳门,国内票一般容易补,这个大家一定要切记啊!
作者: paylung    时间: 2013-10-6 16:28
應該考慮HK Express 清澫-香港
作者: tuesday    时间: 2013-10-6 17:08
paylung 发表于 2013-10-6 16:28
應該考慮HK Express 清澫-香港

时间段不好,回来是凌晨,要睡机场不考虑。
作者: tuesday    时间: 2013-10-6 17:09
wl241 发表于 2013-10-6 08:23
国际票最好一次买好往返,一般促也是促往返的,要不然天天心里吊这事情很闹心,我买的2月4日澳门-曼谷,2月 ...

问题是我买的时候返程没有促呢,所以等了快10个月的心碎
作者: prrt    时间: 2013-10-6 19:40
不是要开香港=清迈了吗,有促销机会吧?
作者: prrt    时间: 2013-10-6 19:41
tuesday 发表于 2013-10-6 17:08
时间段不好,回来是凌晨,要睡机场不考虑。

据说香港机场可以睡
作者: 我爱睿宝宝    时间: 2013-10-6 22:26
贵的1b....

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2