E旅行网-北京淘游

标题: 宿雾订票又支付成功而订单失败,我再订一票等退款好吗 [打印本页]

作者: wjline    时间: 2013-9-26 10:22
标题: 宿雾订票又支付成功而订单失败,我再订一票等退款好吗
宿雾订票又支付成功而订单失败,我是再订一票等退款好呢,还是写信要票好呢。退款快吗?有损失吗?有经历的快给指点下吧。

作者: pp0pp    时间: 2013-9-26 10:29
支付成功可以PK的,不要重复折腾。
作者: wjline    时间: 2013-9-26 10:32
不会因为我失败放出去的1P被买了,宿雾不愿意认我这个的情况吧

作者: 登徒浪子    时间: 2013-9-26 10:54
放心,这点良心宿务还是有的!~
虽然我为此奋斗了快20天
作者: kk530    时间: 2013-9-26 10:55
可以联系客服,

作者: wjline    时间: 2013-9-26 11:15
好吧。既然要退款和要票是一个路子,还是申请要票了。4程缺一,闹心。
作者: harvey89    时间: 2013-9-26 11:38
等吧,隔天会确认的!我上个星期订票就是这样的问题,没有经验立马重新预定了一张,现在宿务那边已经同意退款了,只是要等45-60天
作者: wjline    时间: 2013-9-26 11:40
harvey89 发表于 2013-9-26 11:38
等吧,隔天会确认的!我上个星期订票就是这样的问题,没有经验立马重新预定了一张,现在宿务那边已经同意退 ...

要等这么久啊,真是挺麻烦。按时间算基本得去购汇还款一趟。我还是追票吧。
作者: harvey89    时间: 2013-9-26 11:42
wjline 发表于 2013-9-26 11:40
要等这么久啊,真是挺麻烦。按时间算基本得去购汇还款一趟。我还是追票吧。 ...

你就发个邮件给他们说明情况了
作者: wjline    时间: 2013-9-27 16:02
pp0pp 发表于 2013-9-26 10:29
支付成功可以PK的,不要重复折腾。

宿雾订票又支付成功而订单失败,按版主的建议,写邮件要票了。今天看到票有效了。单和别的单子有点不一样,说是欠余额。不知是否需要再和客服联系。帮忙看看这个单子吧。

作者: 发条橙勇敢向前    时间: 2013-9-27 17:23
wjline 发表于 2013-9-27 16:02
宿雾订票又支付成功而订单失败,按版主的建议,写邮件要票了。今天看到票有效了。单和别的单子有点不一样 ...

我的情况跟你一模一样……

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2