E旅行网-北京淘游

标题: 支付宝付款成功,订单却取消,我重新买了一遍,前面的钱咋退回? [打印本页]

作者: loqif    时间: 2013-9-26 12:52
标题: 支付宝付款成功,订单却取消,我重新买了一遍,前面的钱咋退回?
今天买了上海往返manila的行程,买完后用支付宝hold了,去忙别的,过了1个小时多点,管自己付款了,也显示成功了,但是进订单一看状态已经被取消了,可我钱确实付了。因为是帮别人买的,菲国内旅途也买好了,受人之托忠人之事,丢不起这人,我只好再帮别人买了一遍上海往返Manila,付完款订单都好了,我现在需要把我第一次付的钱拿回来,问了支付宝,说不归它管,我现在该咋办办呀?太悲剧,第一次帮别人买机票就出状况,大家给点意见,有没有同样遭遇的…
作者: 登徒浪子    时间: 2013-9-26 13:00

如果你是要将订单确认,我教你把!~
首先你要确认你的支付宝已经支付成功了!~
接下来支付宝支付成功页面截图,然后写信发给cebpaymentcenter@cebupacificair.com。一般2天内确认,不用去@或者私信宿务新浪了,浪费时间,微博上的那个邮箱也根本就是放屁。
我在上面2个方式上浪费了快20天时间,然后直接发cebpaymentcenter@cebupacificair.com,隔天就回复,第二天解决了!~
作者: kittymyj    时间: 2013-9-26 13:38
还有这种事情啊?下次当心啊
作者: kk530    时间: 2013-9-26 13:50
所以 订好后,还是直接付款吧,不要HOLD

作者: loqif    时间: 2013-9-27 08:32
悲剧了,我现在需要跟宿雾沟通退款,哪里有退款模板吗,E文没学好~
作者: harvey89    时间: 2013-9-27 09:33
loqif 发表于 2013-9-27 08:32
悲剧了,我现在需要跟宿雾沟通退款,哪里有退款模板吗,E文没学好~

我前阵子跟你是一样的情况的,现在宿务已经关闭了一个订单,退款在45-60天内完成,直接跟cebpaymentcenter@cebupacificair.com这个邮箱联系,回信速度还是蛮快的
作者: loqif    时间: 2013-9-27 20:50
harvey89 发表于 2013-9-27 09:33
我前阵子跟你是一样的情况的,现在宿务已经关闭了一个订单,退款在45-60天内完成,直接跟这个邮箱联系, ...

嗯,在联系了,非常感谢!
作者: loqif    时间: 2013-9-27 20:50
登徒浪子 发表于 2013-9-26 13:00
如果你是要将订单确认,我教你把!~
首先你要确认你的支付宝已经支付成功了!~
接下来支付宝支付成功页面截 ...

嗯,我已经多买了一次,只能退款了,谢谢老兄~
作者: 家有陈陈    时间: 2013-9-27 21:03
请问宿务的订单显示是什么状态?英文的

作者: 家有陈陈    时间: 2013-9-27 21:09
第一次订宿务的,请教订单状态是看Status
CONFIRMED   这个的吗?这个是已确认的意思吗?
作者: 黄包车    时间: 2013-9-27 21:15
家有陈陈 发表于 2013-9-27 21:09
CONFIRMED   这个的吗?这个是已确认的意思吗? ...

对,已经确认,查收邮箱是否有PDF的行程单。
作者: 家有陈陈    时间: 2013-9-27 21:16
黄包车 发表于 2013-9-27 21:15
对,已经确认,查收邮箱是否有PDF的行程单。

木有哦。。。。。。。。。。。
作者: 52tvb    时间: 2013-9-27 21:27
家有陈陈 发表于 2013-9-27 21:16
木有哦。。。。。。。。。。。

木有邮件不要紧,状态确认就可以了
管理行程单也能打印
作者: 彩虹糖的梦    时间: 2013-9-27 21:39
吸取经验了
作者: loqif    时间: 2013-9-27 22:55
家有陈陈 发表于 2013-9-27 21:09
CONFIRMED   这个的吗?这个是已确认的意思吗? ...

是的,已经确认了
作者: phionapp    时间: 2013-10-31 20:29
今天犯了同样的错误,下了单,发现没带口令卡,等一个多小时付款,然后付了没行程单

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2