E旅行网-北京淘游

标题: 香港快运票规解释!建议学习!欢迎补充! [打印本页]

作者: 太阳1975    时间: 2013-9-27 08:56
标题: 香港快运票规解释!建议学习!欢迎补充!
1、必须填写护照号码(尚不知是否允许修改)
2、不能改名
3、不能退票,税也不能退
4、可以改期,但是需要交手续费,同时要补差价
5、行李需额外收费,15kg网上定的话80港币,如果到机场柜台买,20kg以内都是250港币。

作者: kk530    时间: 2013-9-27 08:58
没买过香港快运,来学习下,

作者: MARYNINGBO    时间: 2013-9-27 09:04
学习,学习,第一次买HKEXPRESS,入手20KG行李,13刀
作者: 雪伦新    时间: 2013-9-27 09:04
不能改名,,,下手一定要更仔细了!
尤其是抢票的时候。。。
作者: Yan女宛    时间: 2013-9-27 09:06
如果是香港航空子公司,不一定需要护照购买的,可以用其他证件,到时致电去修运,因为香港航空可以这样操作
作者: crystal    时间: 2013-9-27 09:19
他可以选择其他证件的啊,然后就填了身份证
作者: 太阳1975    时间: 2013-9-27 09:24
crystal 发表于 2013-9-27 09:19
他可以选择其他证件的啊,然后就填了身份证

是可以选择其它证件,但是你要用这个证件上飞机?其实这个其它证件是指能上飞机的证件,针对咱中国大陆 人来说就是护照
作者: 太阳1975    时间: 2013-9-27 09:24
Yan女宛 发表于 2013-9-27 09:06
如果是香港航空子公司,不一定需要护照购买的,可以用其他证件,到时致电去修运,因为香港航空可以这样操作 ...

这个我不是很清楚啊。最好谁能电话一下呢?
yu_robin0810 发表于 2013-9-27 09:16
补充一下,1、免费手提行李10公斤,箱子尺寸22寸,托运行李一律不免费,而且只能在购票时网上一同购买,之 ...

免费10kg这点非常好
作者: jasminez    时间: 2013-9-27 09:47
这是开航促销还是平常就是这个价呢?需要明年底香港到清迈的
作者: honey_pig    时间: 2013-9-27 09:47
免费手提行李10公斤,哈哈,够了!~买票的时候没买行李呢
作者: grace爱走走看看    时间: 2013-9-27 09:56
yu_robin0810 发表于 2013-9-27 09:16
补充一下,1、免费手提行李10公斤,箱子尺寸22寸,托运行李一律不免费,而且只能在购票时网上一同购买,之 ...

太好了,你给我吃了定心丸,我也理解是有免费的随身行李滴。不过我还没查是不是20寸的行李箱都ok。昨天买票的时候我选择了港币哦。
作者: grace爱走走看看    时间: 2013-9-27 09:57

不过我收到确认邮件,但是没看懂,是要打印邮件内容么?因为没有附件的行程单额。还是说记住票号,然后直接去机场柜台check in就好了
作者: cheye9641    时间: 2013-9-27 10:21
我用身份证号给孩子买了张票 如果不给更改的话也太不仁义了
作者: warmflying    时间: 2013-9-27 10:32

托运行李万一购票的时候没买的话,只能到现场去付钱托运行李么?
作者: fj7000    时间: 2013-9-27 10:41
太阳1975 发表于 2013-9-27 09:24

852-3902-0288电话一直没人接啊。。
作者: fj7000    时间: 2013-9-27 10:43
grace爱走走看看 发表于 2013-9-27 09:57
不过我收到确认邮件,但是没看懂,是要打印邮件内容么?因为没有附件的行程单额。还是说记住票号,然后直 ...

要打印,提示要出示购买机票时的信用卡和打印购票确认页面。
作者: grace爱走走看看    时间: 2013-9-27 11:10
fj7000 发表于 2013-9-27 10:43
要打印,提示要出示购买机票时的信用卡和打印购票确认页面。

谢谢你提醒啊,可是确认邮件上都没有写是香港机场的哪个航楼,这可怎么问
作者: 美丽女人帮    时间: 2013-9-27 11:12
那如果当天香港转机的话,还能退机场税么??
作者: fj7000    时间: 2013-9-27 11:27
美丽女人帮 发表于 2013-9-27 11:12
那如果当天香港转机的话,还能退机场税么??

可以的,所有航班都可以,只要符合要求。
作者: 沐恩    时间: 2013-9-27 11:29
行程单怎么拿
作者: fj7000    时间: 2013-9-27 11:33
grace爱走走看看 发表于 2013-9-27 11:10
谢谢你提醒啊,可是确认邮件上都没有写是香港机场的哪个航楼,这可怎么问 ...

到达/离开都在T1航站楼。
作者: 天天藍易書℡    时间: 2013-9-27 11:34
Yan女宛 发表于 2013-9-27 09:06
如果是香港航空子公司,不一定需要护照购买的,可以用其他证件,到时致电去修运,因为香港航空可以这样操作 ...

我询问过电话客服,并买过儿童票和成人票,还电话与客服补过婴儿票,具体几点如下:1.网站只能买成人票和儿童票,婴儿票(2岁以下)只能致电电话客服购买,需要把信用卡资料给客服,婴儿票只是少收燃油附加费,其它票价和成人票与儿童票一致,婴儿票没座位,早知道我就一起定儿童票了,到时候更改。2.咨询过可以用其它证件,比如身份证订票,可以致电电话客服更改护照,名字是否可以更改,尚未清楚。3.购买可以选择港币或者美金支付,港币会稍微好一点。
作者: joyce_jing    时间: 2013-9-27 11:34
我之前买了那次小促的价格。。。。应该是不能退了把,我难过啊~!!!!
作者: 天天藍易書℡    时间: 2013-9-27 11:36
还有,现在票价比前几天便宜了,但是税增加了,算下来现在的价格要比前几天贵2百港币左右
作者: 华仔电脑    时间: 2013-9-27 11:40

今天早上打了N次,没人接听
作者: 天天藍易書℡    时间: 2013-9-27 11:48
yu_robin0810 发表于 2013-9-27 11:40
货币在哪选择呢

在信用卡输入卡号的页面或者前一个页面,就是显示USD多少钱的框框,下拉选择HKD就可以的
作者: joyce_jing    时间: 2013-9-27 11:48
之前订的也不能退了么?????
作者: crystal    时间: 2013-9-27 11:53
天天藍易書℡ 发表于 2013-9-27 11:34
我询问过电话客服,并买过儿童票和成人票,还电话与客服补过婴儿票,具体几点如下:1.网站只能买成人票和 ...

多谢这信息,可以用身份证就好了。
作者: 大虾    时间: 2013-9-27 11:57
昨天刚买了,香港快运往返普吉的2大1小的机票,请问给位伟大的神人,邮箱里有个确认信,就是电子机票吗》电子机票不是都有条形码???确认信没有附件!我打印电子邮件,去机场,边防会放行吗》
作者: king888kof    时间: 2013-9-27 12:24
果然要学习的东西还很多,先学再买...
作者: cora    时间: 2013-9-27 12:26
免费10kg这点非常好

的确,一个人10KG对于我们家来说足够了
作者: grace爱走走看看    时间: 2013-9-27 12:42
fj7000 发表于 2013-9-27 11:33
到达/离开都在T1航站楼。

那能顺便告诉我 如果我地铁或者机场快线到机场后怎么去T1么?
作者: YAOI瞳瞳    时间: 2013-9-27 13:02
话说 找不到地方注册?
我有个F买了票,然后也不能登录查订单是否成功,昨晚银行扣了钱,今早航空公司又说订不上,订单取消。
好像很不靠谱的样子。。。
作者: 白白姑    时间: 2013-9-27 13:18
天天藍易書℡ 发表于 2013-9-27 11:36
还有,现在票价比前几天便宜了,但是税增加了,算下来现在的价格要比前几天贵2百港币左右 ...

HK往返清迈的,最便宜现在看就是HKD168,+税后902HKD/人。
难道还有更便宜的?
作者: 白白姑    时间: 2013-9-27 13:19
yu_robin0810 发表于 2013-9-27 11:40
货币在哪选择呢

我的自动出来就HKD,支付时候还可以选择银联支付,直接扣人民币呢。。。
作者: juneyeah    时间: 2013-9-27 13:19
我询问过电话客服,并买过儿童票和成人票,还电话与客服补过婴儿票,具体几点如下:1.网站只能买成人票和 ...

用身份证订的票,后续改为护照是否还需要收费啊?
作者: 小作作issa    时间: 2013-9-27 14:16
订好了,但到现在都没有给我确认信,哎
作者: hellosheldor    时间: 2013-9-27 14:18

单独买儿童都无法购票,但当作成人票购买,出生日期未达到成人一直要求修改,过不了,怎么破
作者: 好号码    时间: 2013-9-27 14:22
香港快运转型了,做廉航
作者: ferin    时间: 2013-9-27 14:43
这样的话,之前一班乘坐香港航空,之后乘坐香港快运还能算联程么?中间只有40分钟转机了,不然要等好久啊
作者: 丫丫    时间: 2013-9-27 15:04
刚帮朋友用自己的信用卡订了机票(持卡人不是乘客之一)才看到这段话:

*請注意:如有關信用卡持有人並非乘搭飛機的客人之一,我們有權要求核實該信用卡。客人須提供該信用卡正面的副本、有關信用卡持有人的身份證明文件副本、及信用卡持有人的簽名於副本上。您可以致電客戶服務熱線(3902 0288)或在機場登機櫃台進行相關核實的程序。如未能出示有關文件,Hong Kong Express將有權拒絕您登機。

是不是复印持卡人的身份证和信用卡就可以了呢?请指教~~
作者: 华仔电脑    时间: 2013-9-27 15:32
请问你们打哪个电话的,打了一天总是没有人接
作者: 华仔电脑    时间: 2013-9-27 15:34
昨晚订了两张,经过数次输入资料才完成支付,支付扣费一次,但邮箱收到两份订单,号码不一的,是否扣两次费用,求解????
作者: 天天藍易書℡    时间: 2013-9-27 15:55
hellosheldor 发表于 2013-9-27 14:18
单独买儿童都无法购票,但当作成人票购买,出生日期未达到成人一直要求修改,过不了,怎么破 ...

2岁以上可以直接购票,2岁以下算婴儿,无法网站购买,要么就是把生日调整,要么就是打电话给客服购买,但是调整生日有没有风险,我就不清楚了。我是打电话给客服购买的,没位置的
作者: 天天藍易書℡    时间: 2013-9-27 15:56
juneyeah 发表于 2013-9-27 13:19
用身份证订的票,后续改为护照是否还需要收费啊?

说是不收费,邮件发给我说明的
作者: 邹雨涵    时间: 2013-9-27 15:56
“Hong Kong Express為您提供各種冷熱主食、飲品和酒精飲料,從香氣撲鼻的香港和亞洲美食到其他各種特色食品。您可以查看機上的餐牌,在飛行途中任意挑選及付費點餐。”

看来还是要钱的。。
作者: hanyao    时间: 2013-9-27 15:58
不知道是不是订晚了,我要的日期没有128的了,昨晚卡住没赶上满屏128的好时候
作者: cheye9641    时间: 2013-9-27 16:11
刚打了电话 13分钟的时候开始接听 情况如下 身份证号码订票到时可以免费更改  电子机票不日会发到乘客邮箱

作者: honey_pig    时间: 2013-9-27 16:22
白白姑 发表于 2013-9-27 13:18
HK往返清迈的,最便宜现在看就是HKD168,+税后902HKD/人。
难道还有更便宜的? ...

我昨天晚上买的,也是168港币的,考试税后要731人民币了
作者: ferin    时间: 2013-9-27 16:34
轉機服務

(1) 轉機服務
香港航空轉機服務櫃檯設於香港國際機場抵港層E1區。請於航班起飛前40分鐘抵達轉機服務櫃檯。

(2) 「聯程值機」服務

為方便旅客,香港航空為需要轉乘其夥伴航空公司航班的旅客提供「聯程登機」服務,旅客只需於出發地辦理一次登機手續,即可同時領取其續程的登機證。夥伴航空公司包括香港航空(HU)、香港快運航空(UO)、海南航空(HU)、中華航空(CI)、華信航空(AE)、長榮航空(BR)、紐西蘭航空(NZ)。

(3) 已預辦登機手續的轉機旅客
乘搭香港航空的旅客,可在中國內地預辦登機手續,抵港轉機:

作者: 春光明媚    时间: 2013-9-27 23:01
这么说用身份证也可以买的了,那就值得买。
作者: 主任/kl    时间: 2013-9-27 23:06
行李网上定还是很有优势的。
不过是海航旗下,不会飞机也能扣押住吧?
作者: catcallpig    时间: 2013-9-27 23:36
楼主我要   求助   阿!!!!!!!!!!

昨天我根据这里提供的连接在香港快运那里订了一张去沙巴的票,但是在付款之后网页跳转出现了问题,关闭了之后就没办法再查询到之前的订票信息了。确认过我的银行卡的确已经扣费成功了,是通过银联扣的,但没有收到航空公司发的电子机票,今天一整天都在打客服热线,一直打不通,订票网站上面又没有可以查询的地方,到底是怎么回事,我现在要怎么办?
作者: 唥翼╃兲使    时间: 2013-9-28 09:37
作者: 唥翼╃兲使    时间: 2013-9-28 09:38
作者: crystal    时间: 2013-9-28 10:01
天天藍易書℡ 发表于 2013-9-27 15:56
说是不收费,邮件发给我说明的

可否转发个邮件给我存档? 因为我订了7个人的票,其中有5个都是身份证订的,我怕到时会不会掉链子啊. 我的邮箱: 110836403@qq.com, 非常感谢!
作者: 深圳-卡卡    时间: 2013-9-28 11:01
进来学习,可惜已经有安排了。
作者: 大兵Justin    时间: 2013-9-28 11:13
昨天定的1月27号HK飞清迈,HKD88不含税费!太便宜了!定完就收到邮件了。就是咨询电话一直打不进。
作者: 大兵Justin    时间: 2013-9-28 11:20
大虾 发表于 2013-9-27 11:57
昨天刚买了,香港快运往返普吉的2大1小的机票,请问给位伟大的神人,邮箱里有个确认信,就是电子机票吗》电 ...

昨天问过香港入境处,只要有资料显示是在香港过境就放行的,重要的是签证。那封确认邮件已经显示了行程,可以入境的。
作者: 大兵Justin    时间: 2013-9-28 11:21
白白姑 发表于 2013-9-27 13:18
难道还有更便宜的? ...

我定的是HKD88哦,貌似1月28号前好多是88的。
作者: 春光明媚    时间: 2013-9-28 11:38
刚才我去看最低也的168不含税了,都是578了啊,昨天我看1月27出发三张票还是168,今天就一张是168了,
作者: 彩虹糖的梦    时间: 2013-9-28 12:29
行李一定得提前买了
作者: zf_zz555    时间: 2013-9-28 13:39
catcallpig 发表于 2013-9-27 23:36
楼主我要   求助   阿!!!!!!!!!!

昨天我根据这里提供的连接在香港快运那里订了一张去沙巴 ...

我遇到和你一样的问题了,咋办、你解决没有?
作者: 喵喵喵小媚    时间: 2013-9-28 14:59
catcallpig 发表于 2013-9-27 23:36
楼主我要   求助   阿!!!!!!!!!!

昨天我根据这里提供的连接在香港快运那里订了一张去沙巴 ...

苦命啊!我的情况也一样!
之后打电话去给客服,说定单的状态是取消ING,但未完全取消。我说已经扣款成功了。她复那要提供银行的交易流水号,去跟公司查一下…… 之后,现在电话一直不能打。
作者: 大虾    时间: 2013-9-28 17:36
大兵Justin 发表于 2013-9-28 11:20
昨天问过香港入境处,只要有资料显示是在香港过境就放行的,重要的是签证。那封确认邮件已经显示了行程, ...

我主要是说国内出发,没办港澳通行证,凭护照和第三国签证,还就机票,确认信就是机票??
作者: 肥鱼黄    时间: 2013-9-28 17:49
免费手提行李10公斤,这个很不错
作者: fj7000    时间: 2013-9-28 20:02
喵喵喵小媚 发表于 2013-9-28 14:59
之后打电话去给客服,说定单的状态是取消ING,但未完全取消。我说已经扣款成功 ...

以后要用VISA或万事达信用卡直接付款。
作者: zf_zz555    时间: 2013-9-28 23:47
喵喵喵小媚 发表于 2013-9-28 14:59
之后打电话去给客服,说定单的状态是取消ING,但未完全取消。我说已经扣款成功 ...

同命。咋办?
作者: ˇ_/pig③_ˇ    时间: 2013-9-29 02:48
作者: jiayou001    时间: 2013-9-29 06:17
等我回国呀,我要去台湾
作者: 天天藍易書℡    时间: 2013-9-29 12:22
crystal 发表于 2013-9-28 10:01
可否转发个邮件给我存档? 因为我订了7个人的票,其中有5个都是身份证订的,我怕到时会不会掉链子啊. 我的邮 ...

已经发送了
作者: �_�_盻盻妹妹    时间: 2013-9-29 14:12
fj7000 发表于 2013-9-28 20:02
以后要用VISA或万事达信用卡直接付款。

原来如此
作者: 白白姑    时间: 2013-9-29 14:35
大兵Justin 发表于 2013-9-28 11:21
我定的是HKD88哦,貌似1月28号前好多是88的。

88加税后多少钱??现在貌似都是HKD168了吧??我买贵了?
作者: 白白姑    时间: 2013-9-29 14:37
honey_pig 发表于 2013-9-27 16:22
我昨天晚上买的,也是168港币的,考试税后要731人民币了

你收到电子票没?我只收到邮件确认,还没收到电子票呢!
作者: honey_pig    时间: 2013-9-29 17:57
白白姑 发表于 2013-9-29 14:37
你收到电子票没?我只收到邮件确认,还没收到电子票呢!

我应该和你一样吧
作者: 276321924紫水晶    时间: 2013-9-29 18:10
天天藍易書℡ 发表于 2013-9-29 12:22
已经发送了

可不可以也转发我呀,我一行14大6小,有三个人是用身份证购买的,谢谢呀276321924@qq.com
作者: catcallpig    时间: 2013-9-29 21:27
补充一下,之前打香港航空的客服热线终于成功了,客服说从9.27开始香港航空和香港快运航空分成两个公司,现在他们已经不能查到香港快运的东西,香港快运的电话是0086-3902 0288 周一到五9点到下午5点是工作时间
作者: 大兵Justin    时间: 2013-9-29 21:47
大虾 发表于 2013-9-28 17:36
我主要是说国内出发,没办港澳通行证,凭护照和第三国签证,还就机票,确认信就是机票?? ...

可以这么认为啦
作者: 大兵Justin    时间: 2013-9-29 21:47
白白姑 发表于 2013-9-29 14:35
88加税后多少钱??现在貌似都是HKD168了吧??我买贵了?

随后折合人民币是320不到
作者: yunbinlove    时间: 2013-9-29 23:49
catcallpig 发表于 2013-9-29 21:27
补充一下,之前打香港航空的客服热线终于成功了,客服说从9.27开始香港航空和香港快运航空分成两个公司,现在 ...

0086-3902 0288
这个不是中国的区号吗,那怎么打啊?3902 0288?
作者: catcallpig    时间: 2013-9-30 20:55
yunbinlove 发表于 2013-9-29 23:49
0086-3902 0288
这个不是中国的区号吗,那怎么打啊?3902 0288?

加区号00852 39020288  就可以打了,我今天打了块20分钟一直没人听,扣了我30多块钱,我这段时间打它的客服电话都花去上百了吧,这家公司是骗子!
作者: 白白姑    时间: 2013-9-30 21:39
大兵Justin 发表于 2013-9-29 21:47
随后折合人民币是320不到

往返?税后不到320??这航空公司估计要亏本了吧……
作者: CaT_IP    时间: 2013-10-1 11:48
各位大大~我們一行6人訂了香港去沙巴的機票,同行中有位朋友剛知道懷孕了~請問可否取消她和她老公的機票呢?因為剛才打了很多個電話都沒有接通

作者: Lily_V    时间: 2013-10-2 13:17

作者: 沙尘暴    时间: 2013-10-2 17:23
订了一周了,三份单子,只收到一份的
作者: jessie_12    时间: 2013-10-4 10:54
白白姑 发表于 2013-9-30 21:39

现在税怎么贵了那么多,票也是hk88, 但含税要748??
作者: 譽肉饭    时间: 2013-10-4 11:19
到现在网还不通到底能不能买
作者: CaT_IP    时间: 2013-10-5 14:18
CaT_IP 发表于 2013-10-1 11:48
各位大大~我們一行6人訂了香港去沙巴的機票,同行中有位朋友剛知道懷孕了~請問可否取消她和她老公的機票呢? ...

已証明可以退了..

作者: Lily_V    时间: 2013-10-7 17:14
唉呀。。。。10KG不错。。。
作者: 大兵Justin    时间: 2013-10-7 22:08
白白姑 发表于 2013-9-30 21:39

不是往返是单程,哈哈~~~
作者: zawaka    时间: 2013-10-8 09:41
感谢分享哈哈
作者: atingla    时间: 2013-10-8 10:15
请问下各位,我是买了香港往返台湾的机票,那两次入境香港转机是不是都不需要办理香港签证,特别是回程,也不用签注么?
作者: 譽肉饭    时间: 2013-10-9 13:51
我刚订了机票名字写多一个S。然后看网上说不能,电话也打不通。邮件两天没回。着急重新定了一张。结果早上发邮件回来说给我改。现在变成多出一张了
作者: 譽肉饭    时间: 2013-10-9 14:13
CaT_IP 发表于 2013-10-1 11:48
各位大大~我們一行6人訂了香港去沙巴的機票,同行中有位朋友剛知道懷孕了~請問可否取消她和她老公的機票呢? ...

是发邮件说明原因就可以退票吗?我开始名字写出一个字,听说不可以改所以重新定了一张,早上收到可以改,不知道能不能换。不能换不知道能不能说怀孕取消一张
作者: CaT_IP    时间: 2013-10-9 20:14
譽肉饭 发表于 2013-10-9 14:13
是发邮件说明原因就可以退票吗?我开始名字写出一个字,听说不可以改所以重新定了一张,早上收到可以改, ...

我是發郵件說明原因加上醫生証明的,電話打一萬次也接不上~
作者: 譽肉饭    时间: 2013-10-10 13:55
CaT_IP 发表于 2013-10-9 20:14
我是發郵件說明原因加上醫生証明的,電話打一萬次也接不上~

你人品还不错。我都急的块拉屎了.
作者: aiai    时间: 2013-10-11 08:48

假如已用其他证件购票,可以发邮件到HKexpress  的客服邮箱:askus@hkexpress.com 请求使用护照登机。告知护照号码,姓名,有效期即可,隔天就回复了!不用浪费长途话费啊
作者: lilyan    时间: 2013-10-22 21:23
是可以选择其它证件,但是你要用这个证件上飞机?其实这个其它证件是指能上飞机的证件,针对咱中国大陆  ...

太阳,我昨天中午订购了香港快运的机票,到现在都没有收到确定邮件,该咋整呀!发了邮件给他们也没有回复!!好着急

作者: 小草eva    时间: 2013-10-23 12:11
帮朋友买了台湾的 挺便宜

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2