E旅行网-北京淘游

标题: 买错不同日期的两张订单,宿务同意退款 [打印本页]

作者: 梦飞行    时间: 2013-9-27 18:18
标题: 买错不同日期的两张订单,宿务同意退款

前几天早上起来用ipad查到2014年2月5号马尼拉回广州168元促销,发现保险无法取消,只好将订单送到支付宝先hold住。

回头上电脑再查发现当天促销票显示sold out.

就前翻后翻,刷新,一时头脑发晕,也没看时间,看到有168,就当成2月5号的,赶紧又下了个单,这次电脑上取消了保险,心里那个高兴,立马送到支付宝付了款。

再到宿务网站查2.5号的订单,居然没有,心想不好,是不是订错日期了,后来打开邮箱一看,妈呀,居然买的2014年1月29!这可是我去菲律宾的日期。

肿么办,再上支付宝将2.5号那个订单付了。当天没有收到确认单,第二天才收到。

上次28mop促澳门往返clark,我买了1.29去,2月5号回的往返票。

我附件发上支付宝截图和澳门往返clark的确认单,给宿务发了好几封信都没有回音,昨天用登徒浪子给的邮箱发信过去。今天下午收到宿务回信,告诉我会将1.29的订单退款。

长了一回足足的教训,差点为了省750P的保险费去掉1100多块,以后不敢用ipad下单了!好在宿务还是比较靠谱的。

作者: sk8mayday    时间: 2013-11-1 08:57
多久能退回到信用卡里?
作者: harvey89    时间: 2013-11-1 08:59
sk8mayday 发表于 2013-11-1 08:57
多久能退回到信用卡里?

45-60天,我已经过去一个多月了还没收到
作者: 梦飞行    时间: 2013-11-1 08:59
sk8mayday 发表于 2013-11-1 08:57
多久能退回到信用卡里?

上周收到的,一个多月
作者: sk8mayday    时间: 2013-11-1 09:02
harvey89 发表于 2013-11-1 08:59
45-60天,我已经过去一个多月了还没收到

答应退款是很快,1天就答应了哎
作者: 大板相公    时间: 2013-11-1 09:04
关键是退款,几时到账这个已经不重要了
作者: lucycloud    时间: 2013-11-1 09:58
要如何沟通呢?我们也有买错机票日期过,但没有去申请退款,求范本。
作者: harvey89    时间: 2013-11-2 09:29
sk8mayday 发表于 2013-11-1 09:02
答应退款是很快,1天就答应了哎

刚才看了下支付宝收到退款了,小开心一下!也是一个多月!
作者: Tiloo    时间: 2013-11-2 10:00
估计因为往返日期相同,宿务觉得这的确没法飞
作者: 城里城外    时间: 2013-11-2 12:39
作者: love霖宝宝    时间: 2013-11-2 13:18
宿务人性化啊!亚航,对你真无语!
作者: 瓶子dl    时间: 2013-11-2 13:25
一周收到退款
作者: gongminwen    时间: 2013-11-2 13:30
亚航相当霸王啊

作者: sk8mayday    时间: 2013-11-3 12:44
lucycloud 发表于 2013-11-1 09:58
要如何沟通呢?我们也有买错机票日期过,但没有去申请退款,求范本。

买错日期也能退吗?
作者: weewee    时间: 2013-11-3 15:14
求联系邮箱啊~~~
作者: 变慢的钟    时间: 2013-11-4 00:59
同求联系邮箱,谢谢!
作者: 梦飞行    时间: 2013-11-4 11:08
weewee 发表于 2013-11-3 15:14
求联系邮箱啊~~~

cebpaymentcenter@cebupacificair.com
作者: zmchinese    时间: 2014-1-2 09:30
为什么我发的邮件没人回呢?
作者: 刘大七瘦不了    时间: 2014-1-3 09:58
梦飞行 发表于 2013-11-4 11:08

用两个不同邮箱发过去都被退回来,当时他们是用这个邮箱给你回的吗?

Delivery has failed to these recipients or groups:

cebpaymentcenter@cebupacificair.com
A problem occurred during the delivery of this message to this e-mail address. Try sending this message again. If the problem continues, please contact your helpdesk.

作者: tttccchhh    时间: 2014-1-3 12:22
lucycloud 发表于 2013-11-1 09:58

我也是,同求范本
作者: Huzibbbb    时间: 2014-1-4 17:02
请问你发的哪个邮箱啊?我发了好几封信都没回信啊!退款的流程是怎么样的呢?我用的信用卡支付的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2